Перевод: Интервью с президентом Турции

Day 1,492, 14:11 Published in Russia Russia by Ministry of Foreign Affairs RU

Добрый день, жители еРоссии.
В этой статье представляем вашему вниманию интервью с президентом Турции, опубликованное в болгарской прессе.

"Привет, я хочу представить вашему вниманию короткое интервью с президентом Турции, Fatih.Sultan.Mehmet:

Zmei Gorianin: Давайте оставим стандартные вежливые приветствия и перейдем сразу к сути. Какая сейчас ситуация в Турции? Что произошло с ONE? Что на самом деле произошло?

Fatih.Sultan.Mehmet: С самого начала игровая динамика основывается на двух вещах: агрессия и братство. Не существовало третьего варианта, называемого "сотрудничество". Когда Турция вышла из PANAM, она оказалась в одиночестве. Агрессия против Греции и дружба с Македонией привела нас в ONE. Этот шаг был предсказуем. Тем не менее, существовали проблемы со странами ONE. В первую очередь, логи обсуждения членства Турции в ONE, проводимого Strozer с участием остальных членов ONE и представителем Испании, Durutti, стали первым препятствием в отношениях Турция-ONE. Описание турок как читеров и аргентинцев как обезьян не только неэтично, но и грубо. Как я уже говорил, не было никакого сотрудничества, только отвращение: отказ от сильной страны [Турции] со стороны самого слабого члена ONE [Испании] под предлогом "мы не любим турок" неприемлемо. Во-вторых, спор между Турцией и Сербией о голосовании за Косово. Так как все знают об этой проблеме, я не буду останавливаться на ней. Последней проблемой стало принятие членства Ирана в ONE за одну ночь. Я подчеркиваю “за одну ночь", потому что Сербия официально объявила это и поприветствовала Иран в ONE без согласия других членов или официального голосования. Все эти обстоятельства ясно дали понять, что для Турции нет места в альянсе ONE. Другими словами, принятие Ирана в ONE без согласия всех членов (кстати, Венгрия заявила, что она проголосовала "нет") помогло нам понять положение и значение Турции в глазах стран ONE.

Турция также осознает собственные ошибки. Большинство населения активно поддерживало Аргентину в войне против Испании и её колоний. Турция не должна была делать этого. Тем не менее, лидерам ONE не удалось снизить уровень агрессии между Турцией и Испанией в то время как Турция была политически нестабильна. В Сербии, я хотел бы отметить, абсолютно не осознают того, что это ИГРА. Почти каждая страна имеет проблемы в реальной жизни. И все терпят троллинг как часть игры. Например, мы называем испанских друзей "Guizas" в то время как они называют нас "Kebap". Это часть игры, и мы никогда не обижаемся на такие вещи. Однако когда речь зашла о Косово, сербы преувеличили ситуацию, и это стало для них хорошим предлогом, чтобы прекратить все отношения с Турцией. Честно говоря, сейчас в Турции никого не заботит то, что думает Сербия теперь. Наконец, когда произошел конфликт Македонии и Ирана из-за земель в арабских регионах пару месяцев назад, ONE решил заключить мир между ними. Когда же дело доходило до Турции, ONE не добился успеха в переговорах из-за слабого управления и отсутствия коммуникаций.

Zmei Gorianin: Как вы решили обратиться к EDEN? Или наоборот, EDEN обратился к вам?

Fatih.Sultan.Mehmet: Прямо перед тем, как кидать НЕ Ирану, мы попытались понять, как мир отреагирует на это, так как объявление Ирана НЕ - лучший способ сказать “иди к черту, ONE”. Кроме того, когда ONE еще вводил нас в заблуждение риторическими трюками, такими как братство и дружба, я попросил нескольких друзей узнать, как к нам отнесется EDEN. В ответ мы получили взаимное уважение, хорошую связь, и положительные отзывы. EDEN представляет собой альянс, в котором страны поддерживают друг друга, слушают друг друга, обращают внимание на просьбы друг друга. Каждый член EDEN пользуется уважением и равенством относительно других. Честно говоря, мы никогда не были полноправным членом ОNE, но все же у нас есть достаточно опыта, чтобы сделать сравнение между этими двумя альянсами. Речь идет о уважении и равенстве, в которых мы нуждаемся. Когда наши друзья говорили с представителями EDEN, все без исключения приветствовали Турцию тепло. Мы прекрасно понимаем мнение некоторых людей, особенно из Болгарии, о том, что отношения между Турцией и странами EDEN никогда не были хорошими до сих пор, и уважаем их мнение. Тем не менее, это не значит, что мы не можем сотрудничать и объединить наши усилия. Я напомню о тесной дружбе между Хорватией и Польшей. Всё возможно в этой игре, и мы готовы реализовать это.

У нас был еще один путь: держаться подальше от EDEN и ONE, и объединиться с Аргентиной, Кипром и странами АБС. Но мы поняли, что так мы станем проONE альянсом. Сегодня по той же причине, некоторые пытаются повлиять на отдельных солдат EDEN и не дать Турции вступить в EDEN, так как вместе мы станем гораздо сильнее.

Zmei Gorianin: Что вы планируете делать как часть EDEN? Куда вы собираетесь расширяться?

Fatih.Sultan.Mehmet: В EDEN, мы хотели бы в полную силу поддерживать наших союзников для выполнения краткосрочных и долгосрочных задач. Прежде всего, мы отдадим земли Румынии и Израилю. Мы уже говорили с ними, и всё решили. Во-вторых, как вы знаете, мы помогаем Аргентине, США и Хорватии в их битвах. По просьбе или необходимости, мы поможем нашим друзьям в EDEN в полную силу без исключений.

С точки зрения расширения, мы будем продолжать войну с Ираном, пока он не будет полностью стерт с карты. После этого мы будем обсуждать с EDEN дальнейшие планы. Неофициально, я могу сказать, что мы наверняка пойдем за железом в ОАЭ.

Zmei Gorianin[/i]: Вы знаете, что болгарское и греческое население не очень радует вступление Турции в EDEN (хотя мы были союзниками в Фениксе), что вы думаете об этой проблеме?

Fatih.Sultan.Mehmet: Я считаю, что я уже ответил на этот вопрос выше. Мы уважаем их. У нас была хорошая дружба в Фениксе. Я считаю, что теперь мы усилим эту дружбу. Насколько я знаю, главную проблему создают болгары. С учетом того, что война закончилась 3-4 месяца назад, и того, что INCI сотрудничали с этими двумя странами, мы надеемся что большинство нас поддержит. Мы готовы дружить с ними и сражаться за них ещё раз.

Zmei Gorianin: Возможно ли в будущем ваши серьезные отношения с Болгарией и Грецией? Совместные кампании? Я имею в виду реальные возможности.

Fatih.Sultan.Mehmet: Я даже не считаю этот вопрос корректным. Конечно, мы будем участвовать в совместных кампаниях. Правда пока наши западные границы будут закрыты для Европы на некоторое время, но мы дадим и Болгарии и Греции нашу полную поддержку, если они нападут на любого противника EDEN. Обратите внимание на то, что Турция играет в эту игру со своими эмоциями. Хотя Турция является одной из старейших стран в этой игре, мы новая страна с точки зрения профессиональной игры. Турция уже совсем не такая, как о ней думают Болгария и Греция. И я надеюсь, что у нас будет шанс доказать это как можно скорее.

Zmei Gorianin: Что произойдет, если вы не присоединитесь к EDEN?

Fatih.Sultan.Mehmet: Я не думаю, что такое возможно. Я знаю, что у нас есть "гарантированный вход". Вот еще одна разница между ONE и EDEN. Хотя все страны поддержали и проголосовали за вступление Турции в EDEN, руководство, в целях предотвращения будущих конфликтов, пытается убедить каждого игрока своего альянса, что вступление Турции будет полезно. Например, давайте поговорим о Болгарии. В ходе встречи Болгария четко заявила о своей поддержке Турции и проголосовали “да” без колебаний. Тем не менее, EDEN осознает тот факт, что половина населения в Болгарии не хочет вступления Турции. Очень жаль, что мы не можем доказать им свою готовность сражаться вместе против любого противника. Я надеюсь, что люди поймут, что Турция здесь, в EDENе, поддержит весь альянс всей своей силой.

Zmei Gorianin: Каковы ваши средне-и долгосрочные планы по Балканскому региону?

Fatih.Sultan.Mehmet: Когда Болгария, Греция, Румыния, или Хорватия примут решение о расширении своих территорий в Европе, они получат всестороннюю поддержку Турции. Опять же, руководство EDEN определяет все наши планы на будущее, давайте посмотрим, что принесёт нам будущее."

Материал перевода предоставил Meamort.

Объявляется набор сотрудников:
Если вы любите перетереть политоту вечерком и интересуетесь событиями за е-рубежом, приглашаем вас в МИД.

Игре можете обращаться к lorne11
В скайпе обращайтесь к dana2___