FIGURA DEL PARTIDO, PERO CON DOS GOLES EN CONTRA

Day 2,798, 18:22 Published in Argentina Argentina by Kaiser Fernandez

Canever, de Aldosivi, convirtió dos de los tres tantos de Olimpo ante su equipo. Los hinchas del rival, agradecidos, lo votaron como el mejor del partido a través de Fútbol para todos.

Como en cada partido, los hinchas eligieron a la figura de cada equipo a través de una aplicación de Fútbol para Todos. Lo curioso en esta oportunidad fue que la figura de Aldosivi en la caída ante Olimpo por 3 a 1 fue Franco Canever, quien convirtió dos goles en contra durante los 90 minutos.

Sin dudas, los simpatizantes del conjunto bahiense decidieron cargar y agradecer al defensor del rival que marcó el doblete en contra de su propia vaya.

Canever anotó los dos primeros tantos de Olimpo a los 19 y 40 minutos de un primer tiempo que no olvidará jamás.