Ambijent uključi/isključi

Join the new world

 

[MoCI] Hasil Karya Peserta Lomba Poster Perjuangan Hari Pahlawan

Dan 1,828, 01:20 Objavljeno u Indonesia Indonezija od Sliver Lithium


Assalamualaikum Wr. Wb..
Salam Sejahtera...



Sebelumnya saya mohon maaf atas keterlambatan saya untuk mempublish artikel ini dikarenakan beberapa hari yang lalu modem saya rusak + urusan kerjaan RL yang urgent, jadi saya tidak bisa meluangkan waktu & login erep sebentar pun.

Langsung aja, Saya akan mempublikasikan hasil karya para peserta yang ikut dalam lomba poster hari pahlawan yg diselenggarakan oleh MoCI dan didukung oleh MoYo. Hasilnya keren-keren semua lho xD, saya sendiri bingung untuk memutuskan siapa pemenangnya. Dan maka dari itu kami harap bantuan para emasyarakat untuk ikut mem'VOTE' karya terfavorit dari masing-masing peserta.




Berikut adalah hasil karya yang keren-keren dari masing2 peserta.

1. Titan Hapsa Sinatrya






2. Y u n a

Yang pertama



Yang Kedua



*NOTE : Untuk Yuna yang sudah mengirimkan 2 karya, hanya dapat memenangkan 1 juara saja walaupun 2 posternya mendapat vote yang bisa jadi juara 1-3.



3. simicers666






4. Wong Alus






Gimana keren2 bukan? 🙂
Walau pesertanya sedikit, tapi semangat tak pernah padam dibulan patriotisme ini.



Untuk Pengumuman resmi para pemenang akan kami umumkan pada tanggal 1 Desember 2012 bersamaan dengan para pemenang lomba MoCI yang lainnya.
Terima kasih atas perhatiannya.



jangan lupa ikuti lomba MoCI yang lainnya !

- LOMBA PENULISAN ARTIKEL KEPAHLAWANAN (LPAK-MOCI/MOY)






HAIL INDONESIA !

regards,





 

Komentari

ScimitarInd
ScimitarInd Dan 1,828, 01:31

Ajib, bagus bagus posternya 🙂

Ane vote yang simicers666 o/

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,828, 01:37

muaaannntaaapppp

ane pilih semua deh. baguss semuaa \o/

woodward354
woodward354 Dan 1,828, 01:40

mpoten

i n s a n e
i n s a n e Dan 1,828, 01:41

😮 woooooooooooooooooowwwwwwwwwwww

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Dan 1,828, 01:58

seepp..
selamat yao.. bg peserta yg menang.

Henry the 8th
Henry the 8th Dan 1,828, 02:00

Whoop ass Gangnam style \o/

neo_Ryan
neo_Ryan Dan 1,828, 02:05

anjrit,, keren keren banget

koeprets
koeprets Dan 1,828, 02:17

MANTABBB,,.

Santalokans
Santalokans Dan 1,828, 03:18

good

Piyai
Piyai Dan 1,828, 03:23

YUNA

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dan 1,828, 04:37

keren-keren..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dan 1,828, 04:52

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

Eraclev
Eraclev Dan 1,828, 05:29

simicers666 !!

Kucing Imut
Kucing Imut Dan 1,828, 05:35

pilih Yuna 01 aja

Y u n a
Y u n a Dan 1,828, 05:37

wah punya aku dipajang 2 sekaligus :')

FerrsAoI
FerrsAoI Dan 1,828, 06:34

you mad brooooo XDDD

zbarata
zbarata Dan 1,828, 08:57

Tambahan... semua poster akan di published di FB
Erepindo Talk: https://www.facebook.com/groups/392399804162881/
dan Indie Study Club : https://www.facebook.com/groups/154166441395702/

dengan harapan kegiatan ini akan menarik orang untuk bergabung di erepublik eIndonesia

note:
ISC sudah di add oleh non Player

zbarata
zbarata Dan 1,828, 09:30

di FB ISC sudah ada non erep Player yang vote salah satu poster 😃

andevelez
andevelez Dan 1,828, 10:02

Yuna 01 mantap sekaleeee voted

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,828, 13:30

mpoted

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dan 1,828, 14:31

itu yuna 01 buset dah kata katanya : |

Amonasmo
Amonasmo Dan 1,828, 15:07

vote om simicers666 o/

si petung
si petung Dan 1,828, 16:45

vote titans o/

def0
def0 Dan 1,828, 18:46

vote titans o/

Si Barda
Si Barda Dan 1,828, 21:01

keren-keren.. vote semuaaaaa \o/

LarasDea
LarasDea Dan 1,828, 22:08

/me bukannya komentarin hasil poster

SUMPAH pak bongkot, tanda tanganmu itu lho!!! ada love love nya huahahahahahaha ngakakmaxxxx

DEAMAXXXX

si petung
si petung Dan 1,829, 00:13

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.

Mandala Tigabelas
Mandala Tigabelas Dan 1,829, 01:17

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.
x2

rmdikas
rmdikas Dan 1,829, 02:35

Yuna aj dah..
XD

Clofopo
Clofopo Dan 1,829, 03:39

Wow, keren semua bro

RaviMirza
RaviMirza Dan 1,829, 04:16

gathotkaca nya keren tuh pake baju zirah modelan begitu 😁

Sakolrat Woraurai
Sakolrat Woraurai Dan 1,829, 14:18

keren gatot kacanya

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,829, 14:45

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

x2

Peraise
Peraise Dan 1,830, 02:41

vote yuna 01

simicers666
simicers666 Dan 1,841, 02:57

beh ktinggalan berita 🙁

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.