Blackbird Fly №14 part 2: Sun Media Mogul Believer (interviev inside)

Day 749, 18:55 Published in Ukraine Chile by Michelle Freebird

Доброй ночи, дня, кому как попадёт. Вторая часть диалога с Александром Санбиливером.

Michelle Freebir😛 Ясное дело, что в еУкраине нереально набрать 1000 подписчиков. Но ты уже давно вышел за границы нашей страны. Так зачем было спешить с получением Могула и пребегать к таким мерам? Надоело ждать, кризиз жанра или что? ...

*не спеши, а то подавишься.*

Таки надоело ждать? А если не секрет, сколько уже в еРепаблик? чтоб не считать по дням.

Alexandr Sunbeliever: Кризис жанра у меня настанет после кризиса подачи импульсов от головного мозга. Нарастающие нагрузки ИРЛ. И вообще. Зачем потом, если можно сейчас, и не отвлекатся на это в дальнейших делах?

AS:А в игре я уже около года. Чуть меньше, наверное.

MF: А как тебе нравится то, что сегодня пишет е-украинская пресса? Откинув их содержание, много ли хороших статей выходит, как на твой взгляд? Чего много, чего не хватает?

AS: На мой взгляд, наша пресса безнадежно отстала от ее венгерских, русских, или французких аналогов. Отчасти это можно обьяснить среднестатистической унылостью ситуации в стране, которое вполне устраивает ребят у руля. Но даже не смотря на это, действительно интересных статей у нас непозволительно мало. Слишком много низкосортного контента. Слишком много внутриполитического дерьма. Мало статей о внешнеполитической ситуации. А те что есть - страшны и беспощадны как сам ад.

MF: Сильная метафора (: ... Нам не хватает Чебббы?

AS: Нам не хватает понимания и умения отличать шлак, от интересного контента, который например у той же Чебббы присутствует.

MF: Здесь не поспоришь. Может наши журналистам банально нехватает информации? Не всем поддаёться английский язык. А о событиях простые люди узнают с тех пары-тройки газет где уже всё описано и нет смысла их копировать. Рискну, но есть у меня одно спешал квесчен: читал когда нибудь Blackbird Fly? Как относишься с этому изданию? (= ...

AS: Я уже писал, чего нашим журналистам нехватает. Плохому танцору... Нувыпонели.
Читал твою газетку. Отношусь умеренно положительно. Вносит хоть какое-то разнообразие. Лучше чем ничего, и чем то, что уже есть.

MF: Выкрутился-таки. Ток пускать через клаву значит не прийдётся. Уже хорошо. Но плохо. Но дальше будет лучше. Что думаешь дальше? Вторая тысяча? Нет такого чувства что, то, что тебе было нужно от этой игры ты уже получил? Недумал уйти на законный почин?

AS: Уйти? Не очень скоро дождетесь. У меня есть еще пару целей, которых мне, пожалуй, таки удастся добиться в ближайшие времена. А может и нет. Время покажет. Но никуда исчезать я пока не собираюсь. Не газетой единой.

MF : Подождёшь пока кто-то оргaнизует всем желающим премии за победы на выборах или ещё что-то в этом роде? Ну и твоё, теперь уже любимое видимо. Как продвигается каръера в политике? Ты назвал себя правой рукой президента Виджела, будешь главным советчиком? И хотелось бы узнать чем обусловлена такая дружба с нынешним уже главой правительства.

AS: Я не называл себя правой рукой Виджила. Это не дружба. Это вынужденное сотрудничество. Которое пока идет в одни ворота, что меня не расстраивать не может. Обусловленно тем, что я расчитывал от него каких-то действий. Он мне лично писал о том, что в ЭДЕН ни ногой, и о том, как рад был бы начать переговоры с Фениксом. Ибо почему нет? Видимо, прошла эйфория, или еще что-то ударило в голову. В любом случае, на наших политиков я не без основания расчитываю в последнюю очередь. Пережил и более суровых ребят. Но, надеюсь, Виджил еще сумеет правильно расставить приоритеты. Он совсем не дурак.

MF: Мы тоже на это надеемся. А сам не хочешь пойти рулить страной? В правильном направлении, не как все те "не дураки"?)

AS: Поживем - увидим.

AS: Но, помоему, у тебя там не очень удачная опечатка в последнем вопросе.

? что за опечатка?

MF: Но всё равно похоже с такими связями The Independent Verdict станет официальным голосом еУкраины? Я имею ввиду, что теперь-то ты будешь иметь полный доступ к информации из первых рук.

AS: Чтобы иметь информацию из первых рук, вовсе не обязательно иметь газету с овер 1000 подписчиков.

MF: Я не про овер, я про предидента и ваше с ним сотрудничество, впрочем и все другие источники информации... где ты лазишь? лазутчик.

AS: Я не лазутчик, и даже не шпион. У меня просто много друзей. Не более.

MF: Mного болтливых друзей (: A почему до сих пор избегаешь службы в армии? Не интересно?

AS: Болтливые в основном какой-либо информацией располагают меньше всего. Такая вот закономерность.

Не интересно. Это раз. Нужно перед кем-то там отчитываться. Это два. Не очень благоприятное общее состояние армии. Это три. Идиотские требования носить одинаковые аватарки. Это четыре. Невозможность проводить десант будучи в конгрессе. Это пять. Необходимость порой воевать за мудаков против друзей по приказам других же мудаков. Это шесть. Вот как-то так.

AS: Я работаю на страну, а не на кучку слопоупков у руля. И это важно.

MF: В пух и прах. Ты помнишь, что всё это попадёт в публикацию? ... Интересно было бы узнать на какую страну, но ладно. пропустим. И чем сейчас полезным для еУкраины занимается Александр Санбиливер? Есть какие-то новые задумки, планы как расшевелить е-общество?

AS: Есть. И я помню, что все попадет в публикацию. И ни на кого я не работаю, не переживайте.

А что, для Украины я мало полезного сделал? ) Сейчас я безвозмездно консультирую ребят из отдела аналитики в России. Почему-то мои таланты у нас никому не уперлись. А там как-то пригодились. Удивительный факт. Сегодня в чате конгресса предлагал пожертовать нашей армии 20 голд. Безвозмездно. Но видимо ребята так заработались, что за час так и не сказали мне куда слать деньги. В то время как параллельно из России мне пришел отчет о том, как за 50 голд было вооруженно подразделение номер 5 ХР. Единственное о чем я жалею, так это о том, что не отдал им и те 20. Было бы больше толку. Выводы делайте сами.
О задумках скоро узнаете сами.

MF: Аналитику это ты в РЛ изучаешь? Не писал ещё рефератов по еРепаблик? (: Как помогает игра что-то понять, чему-то научиться для реальной жизни?

AS: Никак. Игра - это убийство времени. Доза фана и возможность познакомиться с людьми определенного уровня умственного развития. Это вам не ВоВ с Линейками. Интересно наблюдать за поведением народных масс в свободной среде. Это по одиночке мы умные. А стадо есть стадо. Даже если оно из кандидатов наук. У него есть менталитет, у него есть традиции. Все. Ничего более. Тут всплывают все национальные особенности этнотипов. В общем, тут много чего забавного можно наблюдать.

MF: А себя ты конечно же с этим (е)обществом не видишь?

AS: Вижу. Я его часть. Как и мы все.

MF: Все как один (: И наконец. Раскроешь свой секрет успеха? или дашь по-крайней мере пару дельных советов начинающим корреспондентам? Какой по-твоему должна быть газета, чтоб попасть в Топ?

AS: Интересной, правильно сверстаной, грамотно оформленной, в чем-то радикально новой, и актуальной.

MF: спасибо. ёмко. Санбиливер, романтик, мечтатель? Что означает это Sun Believer?

AS: Я убежденный атеист. Изначально мой ник писался как хunbeliever (x - unbeliever, как радикально неверующий), а потом был модифицирован в sunbeliever (sun - believer, как верящий в Солнце, как небесное тело, тобишь состоявшийся факт, некий конкретный материальный акт).

MF: Надо больше верить, друг мой, а то Пятое Солнце уже на заходе (=

AS: 🙂

MF: Вопрос с коментов. смена аватары в прессе с А на I . Это значит будет меньше Александра, больше Информации? ... Тебе так важна эта аватарка я смотрю, лююбишь везде показывать свою индивидуальность и твёрдость характера?

AS: А - это всегда была моя аватарка, а I - газеты. Ты что-то путаешь, право.
Да, я принципиально редко ее меняю. Позволил лишь однажды, в день скорби о нашей троице. Ну и вот изменил гамму цветов на противоположную.

MF: что это максимализм или минимализм? A pаньше ты подписывался. С любовью Александр Санбиливер? Куда ж теперь подевалась любовь?

AS: Просто впадлу, или забываю. Подписываюсь в зависимости от настроения. Никаких сикретикав или дешевого символизма.

AS:Максимализм или минимализм? Консервативный ортодоксальный рационализм, который сейчас опошляют все кому не лень. )

MF: Растроена... Разбита. И знаю кого в этом винить. ... Ты просто, если остались какие-то силы - слова - скажи аудитории. У меня вопросов больше нет.

AS: Чем расстроена-то? А мне нет чего говорить. Я ничего не скрываю. Просто пожелаю нашему обывателю набраться терпения, и крепче сжать очко. Я все.

MF: .. get out...

bastard...

Что сказать пост скриптум об этом человеке? Единственное, что могу сказать, надеюсь он знает что делает и чёрт с ним...

До скорой стречи в облоках. Michelle Freebird