Kulit termahal di eRepublik

Day 4,222, 23:39 Published in Indonesia Indonesia by AG.Tenryuubito


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Pagi, siang, sore, malam, dan kapanpun anda membaca koran ini..

Kulit adalah salah satu komoditas dagang terpenting di RL, nah kalo di erep ternyata kulit adalah komoditas yang sangat langka dan mahal bingitz. Dulu saya sampe bakar gudang dan company Q7 cuma buat dapetin salah satu kulit itu 😑

Kulit apakah itu? Ya, yang tua bangkotan pasti dah tau, yaitu kulit tank dan kulit pesawat, wkwkwk.. Nah, tanpa basa basi lagi, berikut ini kulit-kulit yang ada di eDunia ini..



Red Baron
Si penembak plasma, mematikan, dan menimbulkan petaka di medan perang!

Monster Grinder
Katanya, ini adalah kendaraan tempurnya Plato!

Mjolnir Tank
Tembakan elektrik yang menyengat dan mengejutkan!

Manticore
Membuat musuh gemetar ketakutan menghadapi petaka perang!

Ghostwing
Pamerin kegantenganmu di udara pada musuhmu!

Shockwave Tank
Jatuhkan mental dan hilangkan kesempatan musuhmu untuk menang!

T-11 Siegebreaker
Kekuatan yang membawa teror bagi musuhmu!

ER-11 Skycutter
Dominasi langit tempur dan tembak jatuh musuhmu!




Gimana, gimana? Keren-keren kan gambar dan deskripsinya? Iya sih keren gambarnya, tapi deskripsinya lebay, karena itu skin ngga ngaruh apa-apa ke damage, buat gaya-gayaan doang, wekekekekeke..

Beli dimana? Harga? Ga dijual bebas coy, cuma satu kesempatan saat ada event tertentu doang, jadi kita tunggu aja kesempatan selanjutnya dengan item berbeda tentunya. Nabung aja dulu, coz harganya setara ga kurang dari 40.000 PP untuk tank dan 60.000 PP untuk pesawat! :hammer

Dah dulu ya, jangan lupa VCSE, lagi ngejer medal Mogul neh 😛