[Статья] Описание еРепы [Бессмысленное]

Day 704, 05:53 Published in Russia Pakistan by mamil
Vote this please!
It is article about eRepublik for peaple in russian... It will be fast a translation into English
Cпасибо keks-n!


ВНИМАНИЕ! Как оказалось статью я написал весьма толково. Есть предожение использовать ее как описание еРеспублика в рунетах. Даешь бейби-бум!
Прокомментируй свое отношение к игре! Самые лучшие комменты войдут в статью!
Оставь эту статью на любимом форуме, блоге, сделай заметку вКонтакте!



Хотел написать о еРепаблике на одном форуме, а получилась целая статья. Вот ее привожу. Если кому интересно прочитайте.

<strong style="border: 1pxsolidblack; display: block; padding: 5px10px; font-weight: normal">
Сегодня хочу представить вам весьма интересную игру. Называется она eRepublik.

С чего бы это я решил о ней написать? Ну наверно с того, что недавно заметил в игре потайные ресурсы, которых нет ни в какой другой игре.
К тому же, я понял что в течение 3 месяцев постоянно захожу в игру. А я вовсе не любитель таких игр.

В чем же суть еРеспублики? Это стратегическая игра. Большая часть игры построена на общении между игроками, причем не всегда одноязычных. Это, в прямом смысле, прототип нашей Земли. В Ерепублике есть страны. Настоящие страны с настоящими жителями. Есть еАмерика, в которую играют еАмериканцы, есть еВенгрия в которую играют еВенгры, есть еРоссия в которую играю я и еще 14000 русских. Есть и еще еСтраны, в которых играют другие еЛюди. Итак, первый плюс еРепаблика-

В этой игре собрались более 200000 игроков со всего мира, от еАмериканца до еФилиппинца с еИранцем. Человек, знающий английский, получит море фана от общения.

Но что такое общение без внутриигрового фана?
Раз есть страны, то есть и войны. Совсем не давно закончилась третья мировая война (именно третья). Если в целом рассказать, то выглядело примерно так: Сначала мы захватили пол-еАмерики, а потом ее потеряли. Во время войны, как впринципе и сейчас, действовала армия. Каждый игрок мог вступить в ряды последней,и получать приказы от командира по почте или по ICQ. Но так война выглядела для еРоссии. Было еще огромное кол-во других сражений. Сейчас наступило перемирие.
Второй плюс еРепаблика -

Реальный прообраз Земли. Есть Европа, Америка, есть Африка, есть Азия и даже Австралия. Есть страны. В странах есть регионы. В еРоссии есть Калининград, Москва, Питер, Восточная и Западная Сибирь и т.д... В еАмерике есть множество штатов... и т.д... примеров много...

Но войны лишь малая часть всей жизни в еРепаблике. Ведь раз есть страна,то есть Политика и Экономика.

Но в этом месте я начну описание с другой стороны. Со стороны еГражданина.
Вот мы стали еГражданином. Мы решили, что будем жить в еРоссии в еКалининграде. Готово. У нас есть уровень здоровья. Если мы не будем кушать, то он будет уменьшатся. Есть опыт. Но это не тот опыт, благодаря которому мы сможем увеличивать статы и убивать более страшных чудиков. Нет! Благодаря опыту, мы будем повышать уровень. А уже в зависимости от последнего, мы будем открывать новые возможности. Что нужно делать чтобы повышать уровень? Нужно !!!_всего лишь_!!! поработать, потренироваться и повоевать. Итого вы получите 12 опыта. И это займёт у вас от силы минут 10. Столько же получит игрок, просидевший за игрой часов пять.
Итак, третий плюс еРепаблика -

В игре есть Тукликеры. Это люди, заходящие в игру минут на семь в день. В игре есть обычные люди, просиживающие за игрой более пяти часов. Но ни первые, ни последние не могут координально обогнать друг друга в опыте.

Первую неделю мы будем только работать и тренироваться. Примерно минута. Затем научимся воевать. Будем наносить урон, и получать звания. Участие в сражении занимает 30 секунд. Итак, четвертый плюс, связанный с третьим -

Игра требует не более семи минут в день.

Таким образом, мы повышаем лвл. С каждым лвл, мы получаем новые возможности. На каком то лвл, мы получаем право голоса, на каком то право создать компанию, а на каком то право создать свою политическую партию. Да-да, в игре есть политические партии - от тоталитарной до либеральной. В стране есть президент, и есть конгресс. В стране есть законы, налоги и т.д... Об этом можно много чего сказать, но когда сам с этим сталкиваешься, то впечатление в разы больше. Итак,пятый плюс -


Есть полноценная политика. Ты можешь стать президентом своей страны. Ты можешь попасть в парламент. Ты можешь пополнить ряд радикальных коммунистов или правых демократов. В конце концов, ты можешь выбрать лучшего на твой взгляд кандидата, с лучшей предвыборной программой.

Раз есть налоги, то есть и экономика. Тут сразу идет шестой плюс -

Есть настоящая экономика. Есть полноценные биржи товаров и биржа труда. Ты можешь создать компанию, а можешь создать целую организацию, владеющую многими компаниями. Ты можешь добывать нефть, печь хлеб или строить дома. Ты можешь нанимать работников. Ты полноценный бизнесмен.

К слову, у каждого региона есть свои ресурсы. Поэтому войны не такие бессмысленные как вам кажется.

Есть даже пресса. Да-да, настоящая пресса. Каждый день выходит в свет примерно 50 статей, а то и больше. Все они публикуются в газетах, создать которую может каждый. И тут появляется седьмой плюс -

В игре есть журналистика. Опять же, можно заходить в игру на пять минут, а можно проводить часы, читая самую настоящую прессу. Можно попробовать себя в роли журналиста. И самое главное - твою статью обязательно прочитают! Ну уж насколько она будет популярна зависит только от тебя... И еще очень важный момент! В игре есть реклама. Но реклама не сайтов для +18, а реклама от самих игроков! Ты можешь буквально за гроши рассказать о своей статье или о какой-то новости.

Кстати, я тоже имею газету🙂

Все, я вероятно уже надоел вам своим занудным расхваливанием еРеспублики.
Скажу о последних ее плюсах.
Итак, восьмой плюс-

Игра браузерная. Так что играть можно как с телефона так и на работе.

Девятый плюс-

Ну а как же монетизация? Куда вкладывать деньги? Вот ответ - за деньги можно получить Gold. На него открываюся компании, партии, создается реклама. Но Gold можно получить и вполне бесплатно. Его дают за внутреигровые достижения. А также его можно получить на валютном рынке. Отдаете свои кровно заработанные на работе 30 рублей и получаете 1 Gold. Вокруг меня, ни копейки не вложившего в игру, за три месяца, прокрутилось около 150 Gold (очень мало), ну а всего я заработал около 60 Gold.

Ну и последний, десятый плюc -

Игра - весьма сложна, как не кажется на первый взгляд. Без знания английского больших успехов не добьешься. Именно поэтому, еРепаблик не привлекает малолетнее быдло, так что играть вам придется в основном со студентами, старшеклассниками и уже работающими людьми.

Ну вот я и закончил. Я описал игру лишь поверхностно. Вы еще можете узнать, что такое альянсы, союзы, ТО, освободительные войны и т.д... Что сказать обо мне? Я сейчас 17 лвл. Играю три месяца. Есть газета. Есть собственная организация. Есть две компании. Правда работает только одна, и то с прибылью рубля в два🙂
Почему нужно начать уже сейчас?
Ну потому что в еРоссии наступил политический кризис. У власти иноязычный президент, армия перестала слушаться, объявлена была хунта. Нас втягивают в проигрышную войну... В связи с грядущим возвращением Сибири, возможны экономические проблемы, решить которые может только приток новичков в игру... Вот и решайте!

Всем спасибо!
</strong>

Успехов!