Феерическая расстановка точек над медалхантерами

Day 4,901, 20:57 Published in Belarus Belarus by Mr Snezok
Сейчас я расскажу вам немножко о медалхантерах и разные комментарии… ну с точки зрения других людей. Значит так, медалхантеры со стороны… ну со стороны людей — это охотники за медалями. Ну, да, это так… охотники. Они относятся по-другому к игре, то есть с более выразительными эмоциями. То есть если один человек к какой-то медали относится ну нормально так равнодушно, то медалхантеры… они будут воспринимать это либо как стил у них либо как они стилят у кого-то. Э… так… потом… У меня есть такая подруга… ну точнее друг, он говорит:

«Вот, медалхантеры — сакс, медалхантеры — сакс»
Он гово… я такой ему говорю:
«Ты хоть знаешь, что это?»
Ну, он говорит:
«Нет, а что это?»
Я говорю:
«Ну типа ты сейчас меня оскорбил или что-то вроде этого…»
Он говорит:
«Прости, прости.»
Я говорю:
«Ну, вот, если ты такой умный не говори „медалхантеры — сакс“, если ты не знаешь что это обозначает!»

Так… потом ещё… Люди говорят то, что медалхантеры загаживают чаты и шауты и много плачут. Это не так. Медалхантеры бывают разные. Если украли медаль почему бы не поплакать? Если ты будешь плакать про себя, тебе станет от этого ещё хуже. Вот вы часто видите то, что медалхантеры плачут в шаутах. Ну и что? Может у него действительно какая-то есть на это причина! Ему очень плохо. Я тоже один раз так видел, и все на него тычили пальцем:

«Ой, смотрите медалхантер ревёт. Рёва-кАрова.»

И ещё там… Медалхантеры — сакс. Ещё чё-нибудь там сказали. Я конечно такой смотрю удивлённый и говорю:

«Вообще что ли офигели? С какого вы нас оскорбляете? Или чё-то там ещё делаете? Это уже наглость, понимаете?»

Или вот, например, гадят в комментариях. В некоторых ча… чатах написано то, что запрещено флудить и гадить. Ну, да, бывает такое дело, то, что некоторые психи, ну, флудильщики, флудильщики, ну я не знаю, атенш-вх*ры, гадят в шаутах. Вот. Это не знаю. Они гадят в шаутах для того, чтобы… ну есть такая вероятность, есть вероятность, то, что им вернут. Если, допустим, вот я тоже раньше так задумывался: а почему они именно гадят в шаутах? Не… там не ведут бокс по личной переписке? Или не забивают стрелки в реале? А доктор мне сказал:

«Да потому что есть большая вероятность то, что им вернут. Они наложат кучку в шауте вот так вот и всё, им вернут голд за украденную медаль.»

Так… потом… чё ещё? Чё ещё можно то…? Значит, потом. Атенш-вх*ры. Они ну, знаете типа делают вид, вот они медалхантеры такие крутые. Вот они копируют медалхантеров, грозятся там по 5 бх стилить, на самом деле нифига. Нифига они не медалхантеры. Если ты медалхантер, то будь добр — воруй медали!

Медалхантер — это не имидж, это состояние души. Если ты чувствуешь себя борзым на 100% и тебе нравится стилить. Нравится их образ мысли, нравится их поведение. То становись… медалхантером. А, право есть у вс… у каждого человека стать медалхантером. Никто не запретит ему.