[Апрель] Отчет о работе за сутки

Day 4,888, 13:12 Published in Russia Russia by Khotko

Привет!



Спасибо за оказанное доверие на выборах.

Как вы знаете и как я неоднократно писал в статьях еще до избрания, важно читать шауты в национальном фиде (флажок справа от прессы и под шкалой Weekly Challenge). Периодически я там пишу что-то о текущей ситуации, и изредка это помогает ориентироваться в ней. Вчера наши и иностранные пилоты неплохо полетали в авиаэпике 4 раунда, так держать. Про разгон на земле, опять же, будет написано в национальном фиде, следите за ним. В целом всё без перемен, пока перспектив освобождения особых нет, но периодически будем огрызаться. "И никто нам не поможет, и не надо помогать" (поэт Георгий Иванов; Лёне не родственник).

Но тяжело, непросто справиться с высокой планкой требований к информационной работе одними только шаутами. Угрызения совести не дают спокойно продолжить исполнять обязанности. Поэтому представляю формальный отчёт о работе за прошедшие сутки. Кстати, в нём есть много информации о переговорах!



11:00. Проснулся. Измерил температуру. Снова проснулся. Измерил температуру не во сне, а по-настоящему.

11:15. Попил чай. Взвесился. С начала недели скинул 5 килограмм, потому что вчера забыл поесть. Позавчера тоже.

11:25. Собрался поесть. Вместо этого ругался в чате и ждал ответа. Не дождался ответа.

11:45. Собрался поесть, но мне позвонил специалист службы безопасности Сбербанка. Задумался и вспомнил, что есть запасная карта Сбербанка, с которой можно попродавать паки.

12:10. Собрался поесть, но неожиданные переговоры!

13:30. Конец неожиданных переговоров. Долго смотрел на карту. Потом на состояние дел. Потом скачал игру "Симулятор бомжа", там я хотя бы могу у кого-то деньги поклянчить и не нужно ничего покупать и продавать, кроме еды. Кстати, о еде.

14:00. Температура температурой, но пора поработать в реальном мире.

14:10. Нет, лучше потестить ещё симулятор бомжа. Бомж в игре почему-то похож на украинца.

14:30. Проверял, не пора ли пустить атаку. Порадовался, что пока нет треньки с Южной Кореей, потому что не смогу написать названия их регионов для подтверждения запуска атаки. Написал мотивирующий шаут.

15:05. Неожиданные переговоры. Не понимаю, чего именно от меня хотят.

16:35. Конец неожиданных переговоров. Понял, чего именно от меня хотят, но не понимаю, почему именно от меня.

16:40. Обсудил итоги переговоров с товарищами. Орал в чате.

16:50. Заснул. Разбудили.




17:00. Соляночки навернул. Уже неплохо. Создал МЮ с прикольной картинкой и названием. Позумился с коллегами. К концу разговора обнаружил, что все это время фоном у меня играло вот это десятичасовое видео.

17:30. Задумался, не играло ли десятичасовое видео с самого утра.

18:15. Узнал, что новый президент одной из стран-партнеров отказывается сидеть в каких-либо чатах в Телеграме. Обнаружил в себе давно забытое чувство зависти. Снова включил симулятор бомжа.

18:30. Выключил симулятор бомжа. Пустил какую-то атаку.

19:00. Кто-то у кого-то украл медальку, а жалуются почему-то мне. Не понимаю, о чем идет речь. Сочувственно киваю головой. Понимаю, о чем речь. Проблема решена.

19:30. Помыл кота, покормил посуду. Включил КО на авиараунд. Написал мотивирующий шаут.

20:00. Неожиданные переговоры. Понимаю, чего именно я хочу, но забыл, почему.

21:00. Конец неожиданных переговоров. Обнаружил, что на авиараунд стояло два КО и поэтому он разогнался в эпик. Поставил еще КО. Победили в авиаэпике. Написал мотивирующий шаут.

21:30. Обсуждали варианты разгона на земле. Орал в чате.

22:30. Поиграл в Mass Effect 3. Обожаю игры, в которых ты борешься с превосходящими тебя по силам чудовищами, устанавливающими оккупационный режим.

23:30. Пора поесть.

23:35. Неожиданные переговоры! Вспомнил, почему я хотел именно того, чего хотел, но передумал. Включил фоном фильм "Темные времена" с Гарри Олдмэном в роли Черчилля.

01:30. Ушёл спать. Всё надоело.

02:00. Проснулся. Пустил атаку.

04:00. Проснулся. Обнаружил, что пустил атаку во сне и не на тот регион Польши. Пустил атаку на тот регион Польши.

04:15. Проснулся и обнаружил, что в прошлый раз не проснулся. Теперь точно пустил атаку на регион Польши не во сне, а по-настоящему.

04:30. ПЕРЕГОВОРЫ! КАК ДАВНО ИХ НЕ БЫЛО!

06:30. Не комментирую итоги переговоров. Потому что ничего не помню. Попробовал сложить чаты по ерепе в телеграме в отдельную папку, но запутался и все перепутал.

07:00. Измерял температуру. Положил на голову мокрую тряпку. Ничего не помню.

10:00. Написал другу, чтобы сразу выдвигал меня на следующий месяц.



Всем спасибо, продолжу в том же духе! (нет)

[Апрель] Отчет о работе за сутки
https://www.erepublik.com/en/article/-1344-2733198