Welcome to my Newspaper dan pertama kalinya aku masuk ke eRepublik

Day 4,877, 04:48 Published in Indonesia Indonesia by justineadieltjoe

Day 4,877 Mar28 Pk 18.44 WIB

Menurut kalian eRepublik itu seperti apa sih?
Kalo menurut aku sih ini gamenya tentang peperangan merebutkan wilayah yang pemainnya itu banyak dan seru ini gamenya

Dan kalian baru main game ini Day ke berapa?
Aku masuk ke sini Day ke 4.708
Pertama kalinya sih aneh bahasanya ga ngerti (ngomong aja ga bisa inggris)Hahaha

Sekarang dah level 20, cara dapetin uang gimana caranya ya?
Tinggal kerja aja ke orang, ada banyak kok yang punya perusahaan dan gajinya bervariasi kok. Kalo aku kerja ke Kaitou.Kid

Ini kalo mau lihat profilku, kalo ga mau lihat yaudah
= https://www.erepublik.com/en/citizen/profile/9620245

Dah bye terimakasih dah baca newspaper ini, semoga suka