Reason: Flaming ^_^

Day 4,613, 01:14 Published in Ukraine Indonesia by vechno7t

Исключительно для неуважаемого мной человека!

Предыстория

В статье "Кацапи" от A T A M A N - Я, kosiakevych и Aulinde оставили своим комментарии из-за непонятных удалений комментариев/статтей модерами (украинским и русским). Русский то понятно, к нему и вопросов особо у нас не должно быть, так как он модерирует только контент который написан на русском. Но вот тот контент который на украинском уже прерогатива как бы укра и по идее патриота своей страны который должен следить за порядком и т.д.

Так вот, мы оставили там пару комментариев которые никак не могли нарушать правила сообщества и их не должны были трогать - но хрен я угадал. Остался только комментарий Aulinde. Кстати было забавно что убили коммент еще от UkrBot-а (но я если честно не сильно помню что он там написал). Игоря модер наш "любит", по этому думаю там и причины не надо чтобы получить очередной FP (Forfeit Point).

Удалённый комментарий - https://prnt.sc/td7trs

"битвы между еРоссией и сборной солянкой псевдоразумных человекоподобных" / https://www.erepublik.com/en/article/-1344-2719780/1/20 - первый абзац. За такое русских не банят, так как русский модер свой человек)) К сожалению украинский модер редкостный терпила и сцепив зубы выполняет все предписания которые у него в протоколе модерации. То что все остальные могут оскорблять украинцев - это норма и никто не будет защищать наши права даже в контенте. Побанить акки живых людей - да изи! Удалить статьи/комменты, где украинцы отвечают русским - да легко! Поднять вопрос в модерской. Почему в русском медиа про украинцев можно так говорить и почему эту статью не удалили? - мы лучше потерпим, в рл же терпим. Нету смысла вообще про это говорить, если укр. модер сидит в игре анонимно и может только работать на любую страну кроме своей. Хотя я думаю этот кто то в графе национальность вообще не украинец.

Кстати очень забавно сама причина блокировки:

Разжигание (Flaming), я тут вижу только одно моё высказывание которое могло так сильно в сердце ранить модера "украинский модер редкостный терпила". То есть модер решил закрепить за собой это звание, жалко что я только догадываюсь кто этот парниша. Так бы хотел очень сильно познакомиться с ним и пообщаться на разные темы о жизни и о философии бытия. Пиши в телегу, с удовольствием обменяюсь с тобой любезностями.

Конечно есть еще вариант что мой коммент удалили вот из-за этого - "битвы между еРоссией и сборной солянкой псевдоразумных человекоподобных". Но. Так как статья еще висит в русской прессе и не удалена, значит она никаких правил не нарушает. Но если мне дали ФП из за этого цитирования обрывка русской статьи, у меня еще больше вопросов к нашему модеру:
- это получаеться что есть какие то привелегии в контенте у русских и они могут писать всё что им в голову лезет? Удобненько, стрелочка получаеться всегда в одну сторону, прямо как в жизни получается)
- модератор наш явно испытывает симпатии к триколору и их сообществу. Тогда зачем он украинский модер 🤔?

Кстати апелляцию я подать не смог, чтобы узнать за какое именно словосочетание удалили мой коммент - Sorry, an error has occurred. You have already submitted an appeal message. Тыц для проверки и тыц при попытке отправки. Но забавно что это выскочило еще до того как я первый раз послал апелляцию. Обновляю страницу и можно опять подавать апелляцию... Хотя может как обычно что поломали админы и теперь и это "прекрасно работает". По этому задаю вопрос через статью.

Что именно в моём комментарии подпадало под Flaming?

Закончу строками.

Зачем мне быть душою общества,
Когда души в нем вовсе нет.