Письма в аппарат президента

Day 4,403, 09:47 Published in Russia Russia by AlekseyKonstantinovich

Всем привет! Я не смог подготовить список всех, кому вчера/сегодня отправил танки. Очень много танков ушли своим счастливым обладателям )))
Лучшее пожелание счастья было трудно выбрать. Было много цитат великих людей - их я не брал в расчет т.к. задача была написать от себя, потому "цитатники" получили просто по 10 танков. Остальные были слишком коротенькие и я решил "крутануть рандом". Выпал ImagoDelNero и он получил 10+100 танков. Хлоп-хлоп-хлоп!
====
Продолжаем ликвидировать токсичность в социуме ))) и выпускать пар.
Очень многие люди, как я слышал/читал считают, что "власть для жирующих" или "там на верху не слышат простой народ" и т.п.
Давайте это исправим.
Задача такая:
1) Вы пишете от себя, что вы рекомендовали бы внедрить/изменить/убрать в еРоссии, чтобы стало лучше жить. За предложение - 10 танков.
2) Если предложение будет сопровождаться еще и математическим жизнеспособным обоснованием (матмодель/расчеты/экономика/окупаемость и т.п.) - 50 танков.
3) Лучшее предложение - 100 танков.

Прошу соблюдать адекватность. Т.е. предложения типа "а давайте всю казну раздадим и все хорошо заживут" не стоит писать. При этом что-то вроде "Предлагаю ввести бонусы для кураторов новичков, чтобы кто-то сопровождал начинающих за ЗП и помогал им адаптироваться. Показатели качества такие-то [указать]. Это повысит удержание в игре новых игроков. В силу отсутствия знаний не могу предложить конкретную ЗП и не знаю как рассчитать окупаемость - нужна помощь." - будет считаться адекватным рабочим предложением, за которые человек получит 10 танков. Из-за того, что нет математического обоснования 50 танков ему не положено, но это предложение все равно может оказаться лучшим и человек за него получит дополнительные 100 танков.

В комментариях к предложениям прошу воздержаться от откровенной деструктивной критики. Но вот включиться в тему предложения и "отшлифовать" его - пожалуйста. Хорошее дополнение к предложению так же будет награждаться +10 танков.

P.S. в личку поступают вопросы типа "с кем согласованы такие затраты?". Ответ: ни с кем; все раздачи, которые проходят в подобном формате финансируются за счет моих личных средств.

Поехали!