Президент на Миллион! Предвыборка.

Day 4,396, 09:44 Published in Russia Russia by AlekseyKonstantinovich

Братья и Сёстры! Товарищи и друзья! Примите мои поклоны.
Планирую раздать миллион населению! (дальше можно не читать в принципе).
===
Я тут "попал в телевизор" случайно: https://www.erepublik.com/ru/article/-1344-2708860/1/20 - благодарю Ivanov Leonid за добрую характеристику:
"Под номером один у нас очень разумный, местами интеллегентный, медальхантер с кредиткой. Кредитка может быть уже своя, хотя это не точно, Ревендж давно не постил разоблачительные статьи и надежного источника по этой теме считай что нет. Любит медали, ладит с правилами, значит будет все нормально с ТВ, с атаками и координацией стенок. В общем штабильность в ее самом лучшем проявлении."

Жму твою руку и хочу добавить пару слов от себя:
Мне 33 года, и кредитка у меня точно не мамкина. Я сам недалече стал отцом и использую дебетовую карту. В принципе практически все активисты еРоссии меня в реале видели неоднократно и отношения товарищей по игре ко мне хорошее. Что уж там, я, как представитель Альянса, на столько добрый, что через раз в комментах пишу "Слава КПСС!" ))))))
Медальки я люблю и фармлю их весьма активно, соблюдая правила и этикет. На последние 30 дней, например, нафармил 3084 голды. Голды хватает. Ну и СС у меня достаточно. И домикоф фул сет. И все виды паков у меня куплены всегда.
Я это к чему?
Самая большая проблема еРепки в том, что президенты через раз выносят казну. Только Керамзит удержался ))))))
Я планирую казну оставить на месте и приумножить ее, ведь у меня денег в достатке.

Я задрот еРепаблик. За последние пол года я апнул 9 легенд и сейчас апнется следующая. Начинал играть в 2009, был министром обороны и ушел из игры только потому, что перегорел. То было время создания первых Тренировочных Войн в Корее. Скайп горел 24*7. Спать удавалось часа по 3-4.
Сейчас я подрос и остепенился ))) Играю всего часов по 12-18 в день (а иначе как медали хантить?). И тут можете быть уверенными в том, что все ТВ будут в порядке.
Так же, можете быть уверенными в том, что все текущие проекты Керамзита будут завершены (кстати, он так же войдёт в кабмин).

Ну и снова про деньги. Мне их реально некуда девать.
Потому в случае моей победы на выборах я раздам 1 000 000 СС между теми людьми, которые проголосуют за меня и пришлют скрины своего голоса мне в личку или в телегу. Если вдруг проголосовавших будет слишком много и сумма к выплате будет мала - я увеличу бюджет благодарности.

Кто просто пожелает удачи в комментах - 10 танков прямо сейчас 🙂
И во время моего президенства я буду раздавать танки каждый день за счет своих личных средств.

Всем мои поклоны. Каждому жителю еРоссии я желаю счастья.