[忘憂草]猜猜你的總統──答案公布

Day 4,377, 21:50 Published in Republic of China (Taiwan) Republic of China (Taiwan) by Fulva Papoulias

大家好,這裡是忘憂草IR。本次與花心老師一同舉辦的有獎徵答比賽已經圓滿結束,十分感謝各位參與這次的活動。本次共有28人參與填答,並有兩位拿到了滿分。

恭喜H.C.以及strangerthe兩位全部答對。以及Ibaraki doujiyech還有OMR.Ding答對了九題。

請各位給予這五位朋友掌聲鼓勵XD

以下公布解答及整理圖表:

總統列表(依字母順序排列),對應1-6題:



Q1. 歷史上eROC曾有幾位總統?
Ans. 43位(截至今年11月,共有109屆任期)
答對率:14%

Q2. 歷屆總統沒有出現哪些英文字母開頭的ID?
Ans. I, Q, T, U, V
答對率:32%

Q3. 歷屆總統的ID中,沒有出現過哪幾個數字?
Ans. 3,4,5
答對率:42%

Q4. 歷屆總統中,那個英文字母開頭的ID最多?
Ans. B,S (各有五位)
答對率:28%

Q5. 歷屆總統中,ID最短的是誰?
Ans. H.C.
答對率:50%

Q6. 歷屆總統中,ID最長的是誰?
Ans. Silence Assassin
答對率:35%

總統就任時間,對應7-10題:


Q7. 扣除曾連任三個月以上的總統,哪位總統擔任過最多月份的總統?
Ans. Jewelz Cheng(五個月)
答對率:32%

Q8. 曾在不同年份的同一個月擔任過總統的有幾位,分別是?
Ans. Alicia Florenca、GOURRYNSX、OMR.DING
答對率:71%

Q9. 歷屆總統曾連任過五個月的有幾位,分別是?
Ans. e6w17uver、OMR.Ding、Fulva Papoulias
答對率:53%

Q10. 擔任過最多任期的總統,總共幾任?
Ans. Alicia Florenca(10任)
答對率:35%

分數分布區間:
100分:2人
90分:3人
80分:1人
70分:3人
60分:1人
50分:1人
40分:1人
30分:2人
20分:3人
10分:7人
0分:4人

由於此次題目實在太難,因此答對6題以上的人皆會得到額外的獎勵。
獎勵的部分將隨後發放,十分感謝B董和葉赫贊助獎品!