[SoRE] Capres Songong

Day 4,305, 22:47 Published in Indonesia Indonesia by qriepiek

Seperti yang kita ketahui,
Saat ini eIndonesia sedang tidak punya region lagi,
Satu pun tidak ada,
Rata!

Dan Ceu Entin ngerasa dia sudah sapu bersih eIndonesia
Dia ngerasa menang sambil cekikikan bersama bot-botnya.
Tapi dia gak tahu
Dia gak sedang ratain kita.
Tapi dia sedang bangunin bobok nyenyak kita.
Yup!

Dan hari-hari ini adalah pembuktian kita
Bahwa sampai detik ini, kita akan terus melawan!


Satu
Jadi rencananya adalah kita hadapi musuh dengan sesongong-songongnya

Agar dunia tahu
Kita gak cuma bacod
Lu jual gw beli itu ga sekedar jargon kayak obat kuat kaki lima yang ternyata bikin letoy!

Dua
Sekarang adalah momentum yang pas buat bangunin two clickers, deadmen, dan warga lama yang pernah bersama kita
Bareng-bareng yok kita ajakin ke grup WA
Agar kita bisa ngumpul lagi rame-rame

Rame-Rame
Itu kuncinya
Kita gak akan pernah kalah kalau rame-rame
Gak ada yang bisa ngalahin gembiranya mantengin war bareng-bareng sambil jari pencetin fight sambil kesel girang plus deg-degan
Dan kita akan coba manfaatkan momen ini untuk satu-satu mulai hubungin lagi kawan-kawan semarkas dulu
Kawan-kawan sepernunggingan seperjuangan waktu begadang sambil bacot kemana-mana sampe larut malam

Selain itu kita akan coba supaya bisa tambahin new player buat join komunitas kita.
Kita akan benar-benar manfaatkan momentum ini!

Yuk, Kita Rame-Ramein Lagi!


Tiga
Kita akan gunakan banyak cara
Beberapa cara sudah disusun agar kita dapat menang
Mungkin gak semua akan dibongkar disini
Kata-kata di koran ini pun dipilih dengan seksama untuk menjaga strategi dapat berjalan dengan baik nantinya
Kita akan gencarkan diplomasi politik, akan ada teman-teman yang akan dihubungi dan diajak bekerjasama

Kita juga sudah siapkan beberapa pilihan solusi untuk mengatasi kondisi pabrik-pabrik yang berhenti kerja agar bisa kembali produksi
Bila disetujui kongres, kita nanti juga akan siapkan dana untuk pemulihan ekonomi bagi warga aktif yang terganggu aktivitasnya dan butuh bantuan



Dari sisi militer kita akan siapkan dana perang taktis untuk logistik.
Lograk akan dibuka dan akan dikoordinasikan kepada masing-masing komandan military unit

Worst case, kemungkinan-kemungkinan buruk juga sudah coba diperhitungkan dan diantisipasi jalan keluarnya apabila perang ini tidak berjalan sesuai rencana, dan lebih panjang dari yang kita perkirakan.
Walau bikin capek, Tapi kita gak kasih kendor!



Dan ingat,
Kita akan gunakan segala macam cara!

So gaes, Saya akan butuh banyak banget bantuan bulan ini
Kondisi mungkin gak senyaman bulan-bulan kemaren, tapi bareng-bareng kita bisa tetep seneng-seneng
Mohon bantuannya ya gaes 🙂


Kita Terjajah!
Kita Rata!
Tapi Kita Akan Terus Berjuang dengan Songong dan Bangga!




Capres Songong
qriepiek