Война, краткие итоги!

Day 4,287, 03:36 Published in Russia Russia by Alextreme

Приветствую всех!

*** ***

Закончилась война с Турцией.

Подведу краткие итоги:

- я не готов был к этой войне 🙁
После общения с президентом Турции я уверовал в то, что мы отделаемся лёгким испугом, пропустив их в Иран. Более-менее активные действия начались только после атаки на Урал.
Это было ошибкой. Надо было активизироваться сразу. Как я уже писал в предыдущих статьях, я учусь и запомню этот урок…

- из-за этой войны, мы потеряли несколько ТВ. Предстоит работа по поиску партнёров и открытию новых ТВ.
У кого есть опыт и желание поработать в этом направлении, буду рад вашей помощи

- сейчас на нашей территории остались регионы, контролируемые нашими союзниками. Есть план пропустить Польшу на Кавказ и Латвию в Черноземье. Выстроив тем самым забор между нами и предполагаемым противником.
Я против этого плана, так как не вижу в этом большого смысла. Но пока мы претворяем его в жизнь, так как я уважаю мнение более опытных товарищей… Что из этого получится – время покажет.

- у меня сложилось понимание как мы можем противостоять любому противнику!
Когда турки напали, все говорили одно и тоже: турки сильнее, мы не сможем противостоять их ХХ-легендам, которых у них в разы больше чем у нас.
Да, я полностью с этим согласен и прямые атаки турок на наши регионы тому подтверждение.
Но мы не обязаны играть по их правилам…
Я зашел в турецкое ТВ где турки должны были проиграть при счёте 7:59 – турки как и положено по плану, проигрывали.
Я практически одни, с моей не большой силой, довёл этот бой до критичного счёта. Мне эпизодически помогали несколько наших бойцов и когда я видел, что против бьёт кто-то из наших союзников, я писал им и просил немного помочь мне. Кто-то просто переставал бить против, кто-то помогал, так болгары помогли с Д4, а иранцы дали хиты в младших дивах.
Что же я увидел, а то, что прилетели выправлять ситуацию, те же ХХ-легенды, но здесь им пришлось бить без бонуса, а значит любой боец может противостоять им. Да, у них больше ресурсов и запас энергии. Но их число ограничено, и они не могут бить везде и сразу.
Если не я один, и не в одном ТВ, а в нескольких, начнём проводить подобные диверсионные мероприятия, это оттянет очень большие ресурсы у нашего потенциального противника. И вряд ли кто-то продолжительное время будет готов терпеть этот геморрой.

*** ***

Я против выстраивания заборов, мы мирная страна, но сейчас я готов идти на крайние меры в отношении любого агрессора.

*** ***

Я благодарен всем тем, кто бил по приказам и без них разгоняя ЭПИКи. Тем, кто вливал миллионные уроны в авиа. Тем, кто кидал в противника бомбы, ракеты и стингеры. Тем, кто наносил даже незначительный урон нашему противнику.
Я благодарен доблестным воинам Польши, Японии и Латвии, которые поддержали нас в трудную минуту.
Я благодарен нашим соседям – Украине. За их неожиданную помощь. Возможно мы сможем снова договорится и организовать ТВ между нами 🙂
Я благодарен тем кто поддержал меня в диверсионной деятельности
И благодарен всем тем воинам, разных стран и народов, не буду перечислять, что бы не пропустить кого-то, кто сражался с нами плечом к плечу против наших противников!

*** ***

P.S. подписывайтесь на данную газету, чтобы быть в курсе полезных новостей. Вступайте в Russian Will Party



P.S.S. тем, кому не нравится моя орфография и пунктуация, засуньте свое мнение по этому поводу, себе в задний проход 😉