[MinInfo&Cult] Інтэрв'ю №8 Ivan Blok37 [RU] (27.04.2013)

Day 1,985, 02:56 Published in Belarus Belarus by Ministry of Information BY







Министерство информации и культуры кроме общей инфы проводит интервью с игроками. Для нашего сообщества это возможность познакомиться друг с другом поближе, узнать что-то новое, ...
Оставляйте в комментариях ваши пожелания - кого интервьюировать дальше.


№1: Интервью с Loki Gods
№2: Интервью c Azerbaijan army
№3: Интервью c KevinLaland
№4: Інтэрв'ю з ZmicerU
№5: Интервью c simust2
№6: Интервью c Alies Bu
№7: Интервью c Zlodimir

Зараз пагаворым з рускамоўным сербам, спадаром Ivan Blok37, камандзірам вайсковага атрада Polaris.





Музычны фон

[RU]

Plovets:Привет! Расскажи немного о себе.
Ivan Blok37:Здравствуйте! Меня зовут Иван, я серб из Белграда, студент IV курса филологического факультета Белградского университета (отдел «русский язык, литература, культура»). Мне исполнятся 23 года в августе этого года.


Иван (справа) вместе с лучшим другом (goku37, ушёл из игры)

Plovets: Это круто, что ты можешь свободно общаться и на русском, и на английском, и на сербском. Расскажи, о своих увлечения, о том, как заполняешь скуку и свободное время.
Ivan Blok37: Часто с друзьями играю в футбол, и очень люблю бегать. Часто катаюсь на велосипеде с друзьями или хожу на прогулки.

Plovets: Спорт – это круто! А как ты расслабляешься без физической нагрузки? Есть какие-либо любимые фильмы, музыка?
Ivan Blok37: Да, конечно! Мой любимый фильм - «Хороший, плохой, злой». А любимая композиция – «Вальс номер 2 Шостаковича».

Plovets: Не будем заглядывать в будущее, но всё же, расскажи, какие у тебя планы на это самое будущее?
Ivan Blok37: Планы на будущее – устроиться на работу, и, если будет возможность, посетить Беларусь хоть раз в жизни.

Plovets: Как попал в игру? Первые чувства.
Ivan Blok37: Я по телевидению видел, что есть такая игра под названием еРепаблик, но зарегистрировался год спустя, когда случайно вспомнил про неё. В самом начале я прочитал несколько строк статьи Министерства Образования в еСербии, но потом решил, что лучше учиться самому, ведь всё было просто. Но это только мне показалось, тогда ввели эти дивизии и прочее, так что игра осложнилась.


Улица Тадеуша Костюшко в Белграде

Plovets: Кого первым встретил в игре? Кто был первым наставником, помощником?
Ivan Blok37: Первого наставника не было, я сам читал статьи и жал разные кнопки, и ожидал, что получится. 😃

Plovets: Что привлекло в игре и почему ты остался?Политическую обстановку?
Ivan Blok37: Сербское е-общество помогает любому игроку приспособится, атмосфера в моём отряде «Гайдуки» (Хајдуци) была отличная. Теперь не очень, командир ушёл из отряда и поселился в еЯпонии.

Plovets: Ты второй раз в игре посещаешь нашу страну. Что тебя привлекло здесь?
Ivan Blok37: Спокойствие и возможность общаться по-русски. Когда я работал в МИД-е еСербии качестве посла, в еРоссии меня не очень хорошо приняли. Не из-за меня, а из-за каких то других людей, которые не могут простить еСербии за прошлые времена.

Plovets: Как много информации ты знаешь О РЛ Беларуси?
Ivan Blok37: О Беларуси знаю больше чем мои соотечественники, но меньше, чем Вы думаете. 😃 Могу указать несколько спортсменов, 7-8 футболистов, несколько городов, флаг, Тадеуша Костюшко, Марка Шагала, местоположение Беларуси на карте, немного об истории страны... Но это ничего, буду ещё читать и учиться. 🙂

Plovets: Ну, это не так уж и плохо (некоторые вообще ничего не знают о нашей стране!) Ты сейчас командир белорусского отряда "Полярис". Собираешься ли ты развивать его? привлекать новых игроков?
Ivan Blok37: Было бы очень хорошо, если бы у меня была q7 компания танков, но её у меня нет. Поэтому не удаётся привлечь новых игроков в отряд, то есть – им нечем помогать. Но сейчас мы с Лебедзкой пытаемся привлечь игроков, которые без отряда. Кстати – в нашем отряде было 50 мёртвых жителей, включая и командира. Я этого не знал, но по правилам, в таких случаях игрок с самым большим уровнем становится командиром. А это был я. 🙂

Plovets: Какая твоя самая главная цель в игре?
Ivan Blok37: Общаться с людьми из разных стран, достичь 100 уровня и стать элитарным жителем. (Ого, я амбициозный. Пойду поем.). 😃

Plovets: Это не есть плохо. Что собираешься делать дальше?
Ivan Blok37: Воевать за еБеларусь, помогать вашем МИД-е и другим игрокам в переводе со сербского /английского/русского, а также на сербский /английский/русский языки.

Plovets: Что пожелаешь всем игрокам еБеларуси? и новоиспечённым ебелорусикам?
Ivan Blok37: Дорогие мои! Получайте удовольствие от этой игры, помогайте друг другу и знакомьтесь! Не переживайте из-за неудач в игре, помните, что еРепаблик – только игра. о7

Plovets: Спасибо большое за интересную беседу! Хвала вам пуно!
Ivan Blok37: Вам спасибо! Удачи!




MinInfo

27.04.2013