[mrrasyid's voice] #erep-jakarta Back to Action

Day 4,373, 02:31 Published in Indonesia Indonesia by mrrasyid

Selamat pagi-siang-sore-malam kapanpun anda membacanya.

Pada kesempatan kali ini, saya ingin menuliskan LPJ mengenai Gath #erep-jakarta yang dilakukan pada Jumat, 8 November 2019 kemarin.

Sedikit tentang #erep-jakarta
Sebelumnya #erep-jakarta adalah perkumpulan eRepindo yang ada di Jakarta. Pada masanya, kegiatan rutinnya adalah berolahraga sehat dengan bermain futsal di Blok M, lalu menghancurkan kesehatan yang dibangun tadi dengan makan Gultik sampai puas...

Dulu saat saya ikut gath #erep-jakarta yang pertama di Cilandak Town Square, saya masih SMP...



Kalo sekarang sih udah kerja sih... Tapi ya begitulah bagaimana saya (dan orang-orang lain) tumbuh bersama komunitas eRepindo ini.

Jadi....
/join #erep-nyunda
/join #erep-jatimcuk
/join channel regional lainnya

----

Jadi Gath #erep-jakarta kemarin yang hadir ada... ya lumayanlah ya, dilakukan di Plaza Festival Kuningan, dimana sebenernya emang itu tempat favorit dari dulu karena di tengah-tengah...

Kalo dulu, nongkrongnya ngemper di pinggir Sevel, sekarang nongkrongnya di Starbucks biar kek anak kekinian....



Lalu kami juga lomba makan di Food Colony dan Hokben



Ada yang baru login lagi dan sibuk ngeliat charnya...



Setelah itu ga sengaja curhat dan nyebut nama mahoannya...



Ada yang dapat hadiah juga loh...





Ya pokoknya seru deh, masih banyak lagi foto-foto yang lainnya, cekidot:


AG.Genesiz si sadar kamera 😶

Spesial bonus...
Satu-satunya sang maharatu kayang


Daftar hadir Gath berdasarkan urutan kehadiran
1. LarasDea
2. theant
3. mrrasyid
4. kalkir alias chlome alias Chlife alias kebanyakan alias 🙁
5. 3nigmaa
6. Laknat (yang tidak laknat)
7. eun
8. Boeds
9. Demon_war alias Eraclev
10. AG.Genesiz
11. nadif

Sampai jumpa di gath berikutnya!
Salam,
mrrasyid