[G6] Не нужно

Day 3,684, 23:40 Published in Russia Russia by Arar Baker



Все пишут статьи, и я напишу.
Смерть модуля журналистики всего лишь миф. Были бы только инфоповоды. Умерла не журналистика, а само сообщество.

Полностью соглашусь с товарищем бззз-бззз.
Конгресс без коммунистов - УГ в чистом виде. Сейчас прибегут истерички и будут кричать, что арар подстилка коммунистов. Нет, ребятушки. Просто вы не знаете суть самой этой партии. Многое что говорят УТК порой оказывается истиной, которую не хотят некоторые принимать.

Ноунеймы-президенты, еще лучше. Уже половина месяца прошла, и единственное что могло предложить нынешнее руководство страны это раздать задоначенный миллион и дисскасс-клуб на тему алкоголя в чате конгресса. Если бы не последнее, срок бы оказался полным УГ.

У меня в РВА, чтобы пересчитать курсантов хватит пальцев одной руки. Выпускников в отряде и то больше, и я рад что хотя бы они раз-два в неделю приходят покушать КО в авиабитвах. А то действительно эта РВА и не нужна вовсе.
Может просто создать авиаотряд для новичкоты и всё, и не париться с этим анахраизмом под названием РВА.

Складывается ощущение что ни РВА, ни Авиаполк, ни другая социальная программа или проект вообще не нужны нашей великой стране. Вот прошёл Универ-лайт. Может быть было весело, интересно, но выхлоп - ноль. Всё пройденно и забыто. Ну может остались статьи, которые никто никогда больше не найдет и не прочитает. Про гайды даже не заикаюсь. НЕ НУЖНО.

Регламент тоже не нужен, конечно. Понять не могу, почему все каждый раз бомбят на УТК. Ведь каждый раз все законы поднимаются без особого обсуждения, в стране возникает срач и народные волнения. Почему происходит такая фигня? Потому что законотворчество нынче регулируется только механикой игры. И еще потом удивляются, почему УТК не хотят в эти ваши чаты.

Вот кипиш вокруг экономики. Танки по 50 рублей. ВТ 4%. Все ноют только о том что плохая ТВ, нет раздач и вообще вороватая дашенька всё украла. А сами зажали копейку, чтобы скинуться на ту самую ТВ, войну и прочее. Многие скажут - ты сам постоянно ноешь. Ну во-первых это просто трололо, кек. Во вторых я не барыга. Было время когда я ныл, что на рынке домов сплошной демпинг. Потом это нытье потеряло смысл, ибо проблема не в демпинге, а в перепроизводстве домов. А это уже системная проблема экономики.

Есть один выход - оптимизация экономики вообще. Перепись фирм, работников, перераспределение между отраслями, организация неких коммун. Но это опять НЕ НУЖНО. Если раньше стоял вопрос, что коммунами некому заниматься, сейчас просто говорят - не нужно. Можно было бы ввести некие поощрения за держание коммуны и держателям и работникам. Но чтобы скинуть кому то 1к рублей, правящая клика удавится. Мы все пересрёмся, кому деньги давать, а кому нет. А в большинстве случаев власть просто скажет - денег нет, идите на кутак. Как вообще программа паков вышла в свет, ума не приложу. Похоже нужно просто стать президентом и положить болт на конгресс, растрачивая казну страны на плюшки, которые ты считаешь нужными сообществу.

Окей, фиг с ними с социалкой, экономикой. Война тут самый интересный модуль(нет).
Гордость нашей страны настолько огромна, что не позволяет проводить ТВ на своей территории.
Не позволяет без спроса союзников устроить папет в каком-нибудь еГондурасе. Зато союзники кладут на всех болт и делают то, что требует их национальная политика. Но только Россия не смеет ничего делать, потому что слабая и боится выпила. Боится выпила, когда никогда в истории долго в выпиле не находились, и боятся в общем-то нечего. Трусы.

В долгосрочной перспективе нынешняя внешняя политика нейтралитета себя оправдывает. Никто не хочет быть Великой У*******ой Империей, по которой топчутся басурмане со времен в1. И ведь топчутся, не потому что они слабые(Россия слабее будет), а потому что их внешняя политика порой абсурдна. В прочем наша внешняя политика тоже абсурдна. Абсурдна по отношению не к другим странам, а к нам. От этой абсурдности порой начинает опять тошнить, и вспоминаются бессмертные лозунги "***нем по Тбилиси" или "***нем по Тайваню". Корею профукали, ну и ладно, хрен с ней. НЕ НУЖНО.

Всегда Ваш Арар, "ненужный" журналист.