Украина и задачи - интервью

Day 3,217, 02:41 Published in Ukraine Ukraine by martuxx

Добро пожаловать. Мы сделали интервью с политиком, который создал инициативную группу в Украине.
Вопросы заключаются в следующем:

1) У вас есть очень успешный политик в Грузии и министр обороны Be. У Вас есть международный опыт. Какова была ваша причина для приезда в Украину?

-Прежде всего, Добро пожаловать и спасибо за интервью. Я хочу, чтобы мой опыт, чтобы помочь правительству и народу Украины. Так что я создал инициативную группу, где каждый может присоединиться.

2)Какие определенные цели инициативной группы?

-Наша инициативная группа заключаются в следующем: чтобы помочь украинскому народу и правительству, как политически, так и в социальном плане. Мы не делаем пропаганду фашизма и нацизма, как и сказал украинский политик. Наши члены группы похожи на политиков, а также граждан Украины. Любой желающий может присоединиться к нашей группе, а также обычных граждан и политиков с правительством, чтобы поделиться своим опытом и обсуждать новые идеи.

3)Украине активно обсуждается тема военного альянса. Вы будете советовать правительству ли какие-либо из альянса? Которые соответствуют интересам Украины?

-Мы рекомендуем, чтобы правительство Украины присоединиться к альянсу в Адриатике, потому что в Украине являются членами партнеров альянса. Но есть небольшие риски. Правительство должно рассмотреть план и последующие вопросы, которые они задумали.

4)Вы упомянули об опасности. Как возможная опасность для Украины из Румынии? Решить, является ли такой сложной ситуации украинского государства?

-Да, я ставлю в опасности говорить. Несколько месяцев назад мы увидели занятую Румынию из Украины, но Украина вышла из всего этого. Украина может избежать румынской агрессии, но сделать это им придется бороться с ними в течение длительного времени. Давайте возьмем пример Грузии. Грузия занимает румынской стороной. Народ прилагает все усилия, чтобы избежать румынской агрессии, но в середине боя они привели страну и передали в Румынию. 1 месяц спустя, правительство начало переговоры с правительством Румынии и начала принятия, но безрезультатно. Украина находится в опасности не стоит. Украина может избавиться от своей агрессии против румынского духа. Давний вопрос, но решен.

5)Сколько власти Адриатика, чтобы помочь Украине в борьбе с Asteria?

-Я думаю, что они имеют одинаковое количество энергии к Адриатическому баталий, чтобы помочь Украине, но сейчас ситуация сложная в Адриатике. Почти половина Адриатики занята, и теперь они должны быть расширение альянса. Один из самых мощных в стране альянса Хорватии. Это может помочь Украине в ее вооруженных сил. Я думаю, что только в Украине и Хорватии сможет остановить агрессию против Румынии.

6)Грузия, вы были министром обороны. Это очень ответственная должность. Как вы имеете дело с министром обороны украинского, если это необходимо?

-Я был министром обороны в Грузии в течение 15 дней. Давайте предположим, что половина президентского срока. В это время в Грузии изменился на посту министра 3. Я поставил планы на 1-месячный период, но малейшее несогласие с президентом и получил меня на этот пост. Мы организовали специальные встречи с Соединенными Штатами в связи с пакт о взаимной обороне. Он также имел некоторые реформы грузинских военных подразделений для софинансирования. Такого рода расширение прав и возможностей для них и поможет. Если украинское правительство сочтет это необходимым для меня на этот пост, я буду стараться, чтобы справиться с этими действиями. Грузия, Украина является большой страной и больше работать в этом направлении, но, по крайней мере, я буду иметь возможность работать в этой позиции можно путем.

7)Грузия после членства в Адриатическом быстро росла, и не был силен до полномасштабной оккупации Румынии. Как вы думаете, насколько положительное влияние на членство Украины в альянсе?!

-Украина, я бы сказал. Как и в предыдущем ответе на вопросы. Украина имеет достаточно сил, чтобы остановить агрессию Румынии и Адриатическим Украине нужна сильная страна, но Адриатики в очень сложной ситуации в Украине от присоединения повторение было бы опасно.

Большое спасибо за ваше внимание. Нам интервью 4 дней назад мы написали.