Super Bowl XLII!! Patriots - Giants

Day 75, 00:00 Published in Spain Spain by Z1P1

Los Giants de New York se adelantan en la XLII edición de la Super Bowl con un field goal (3 puntos) en la primera posesión del partido.

Recordemos que los Patriots tienen una cita con la historia, ya que si ganan además de convertirse en una dinastíÃ ¡Â­a del fútbol americano con 4 Super Bowls en los últimos 7 años, batirán el record que ellos mismos poseen de victorias en una misma temporada, 19, que son todos los partidos de la liga regular mas los playoffs!

Seguiremos informando (Editando esta noticia para no hacer spam 😉 )

GO PATRIOTS!

Los Patriots toman ventaja con un Touch Down!!

Resultado al termino del primer cuarto 7-3 para los Patriots.

Intercepción de los Patriots en el primer ataque de los Giants del segundo cuarto! Increible la defensa de Boston. New York no habíÂ& Acirc;­a cometido este tipo de errores en todos los playoffs, parece que su quaterback, Eli Maning, no está a la altura... Pero queda mucho partido.

De nuevo cambio de posesión, los Patriots no pudieron avanzar esas 10 yardas para continuar con el ataque, y han pateado para que sean los Giants quienes tengan la oportunidad de ponerse por delante, o recortar distancias a un punto en esta posesión.

Un par de intercambios de balón desde la ultima edición, las defensas dominan el partido, con varios "sacks" al quaterback de los Patriots. Posesión para los Giants a falta de 6 minutos para el descanso. Pobre marcador por el momento.

Definitivamente Eli no puede con la presión, arriesgando mucho los lanzamientos, los Patriots han estado a punto de interceptar la pelota varias veces y tras no conseguir avanzar las 10 yardas los Patriots vuelven a controlar la pelota a falta de 2 minutos para el descanso. El resultado sigue siendo 7-3 a favor de Boston.

Final del segundo cuarto, tiempo de descanso y de actuaciones musicales y esas cosas 😉

Resultado al descanso: Patriots 7 - 3 Giants

Nada que destacar en el tercer cuarto, el resultado sigue igual y esto va para record también, pero negativo. 21 puntos es la anotación mas baja en todas las ediciones de esta Super Bowl. Veremos a ver lo que pasa en el último cuarto.

Touch Down NY! Con el pateo NY se pone 3 puntos por delante. Patriots 7 - 10 Giants

Touch Down Boston!!!!! 14-10 para los Patriots. Faltan 2 minutos, y tiene la posesion NY!!!

Y Touch Down NY! a falta de un minuto para el termino del partido. New York gana la Super Bowl por 3ª vez en su historia.