Manager Vuelta a España 2017 [Resultado final]

Day 3,585, 11:12 Published in Spain Poland by manpaspal

Se acabaron las 3 semana de emocionate ciclismo que han ofrecido los corredores en la Vuelta a los muritos de España, creo que no se le pudo pedir más a la Vuelta, dudo que volvamos a ver un recorrido como el de este año... los sprinters estarán llorando, piensa en ellos, se quedarán sin curro. Adopta a un sprinter.

Como era de esperar los ataques fueron constantes, y más de una fuga tuvo premio, era imposible controlar con tanta montaña.

Marczynski dio la sorpresa con su doble victoria en fuga

Pero el que de verdad dio el espectáculo fue don Alberto Contador, no hubo etapa con puertos de montaña que no lo intentara, muchas veces con poco premio, pero dejó una gran despedida.

Poco premio para la temporada que hizo, solo 1 victoria

El podium estuvo en disputa hasta el último día, al final los mas completos subieron a él.

En nuestra competición doméstica los premios diarios estuvieron muy repartidos y solo 4 competidores se quedaron pegando a puños. Los 2.106 tanques se repartieron de la siguiente forma.

El premio final constaba de 1.300 tanques Q7, 60.100 CC recaudados de las inscripciones, endorsers y donaciones de snergle, El Pistoler0, Borjalakis, P. Rodriguez y Ballesteros LUD. Que se repartieron de la siguiente manera

Uff, 2.106 tanques entre las 21 etapas y 1.300 de premio final… de dónde habrán salido los 3.406 tanques?... un momento, si el que los mandaba era yo, pero a mi no me han dado ni uno! ¿de donde salieron los tanques!!? ¡no puede ser!!, ¡¡corre carga mi P_TO ALMACÉN!!

La competición por el farolillo rojo no tuvo disputa gsdieg ganó la mayoría de últimos puestos durante los 21 días, desde aquí pido que rencompeseis ese aplastamiento mandándole cualquier cosa que os moleste por el almacén entrada al almacén de gsdieg.

Para terminar quería dar las gracias a todos los que habéis participado en el Manager de la Vuelta a España, espero que lo hayáis pasado tan bien como yo repartiendo los tanques oxidados y abandonados de mi almacén.

manpaspal también consiguió el mismo doble, Tour y Vuelta, ¿dónde está mi trofeo?