背景图片 on/off

关于我的报纸

开启 Wiki

Jempe wae lain teu paduli, tapi mending ngahephep daripada ribut teu puguh

ACI - 12th: An Amazing Journey

8 昨天 在Indonesia发布 Indonesia 战略分析 战略分析

Halo gan, akhirnya datang juga event beneran buat ngerayain ultah eRepublik yang ke 12 tahun. Asli sih Ribet banget dan butuh strategi khusus buat lakuin nya.
Event ini disebut dengan Istilah

更多 »

ACI - Anniversary challenge

4 昨天 在Indonesia发布 Indonesia 社交娱乐 社交娱乐

Hallo gan, selamat sore, malam, pagi, siang kapanpun anda membacanya.

Balik lagi dengan nGahepHep disini, dan seperti sebelumnya artikel ini diikutsertakan ke dalam lomba ACI - Aku Cinta Informasi yang diselenggarakan oleh Ratu

更多 »

ACI - Cara Dapet Duit di eRepublik

15 2 天前 在Indonesia发布 Indonesia 新人指导及教育 新人指导及教育

Hallo agan, sista, ibu, bapak siapapun yang baca artikel ini.

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam, kapanpun kalian membaca artikel ini. Balik lagi dengan koran yang kurang jelas, yang akhir-akhir ini muncul dengan satu alasan, mudah-mudahan dapet

更多 »

[nGahepHep] WONDERFUL INDONESIA IN hephep's EYES

6 Day 4,373 ,07:11 在Indonesia发布 Indonesia 社交娱乐 社交娱乐

Hallo Kengkawan warga eIndonesia dan eDunia dimanapun kalian berada. Selamat Pagi, Siang, Malam kapanpun kalian membacanya.

Balik lagi dengan koran yang akhir-akhir ini muncul hanya karena ada iming iming hadiah dari siapa lagi kalo bukan MoFA

更多 »

[nGahepHep] Lomba Aci-acian.... Jadi Lapeeerrr

20 Day 4,363 ,22:31 在Indonesia发布 Indonesia 社交娱乐 社交娱乐

Hallo Semua, balik lagi dengan koran yang update karena butuh duit, alias ada iming2 hadiah yang melatar belakangi. You know lah, Ratu Kayang kita sedang ngadain Kuis yang bikin perut ane Laper ....
[img]https://content.screencast.com/users/adihep/[/img]

更多 »