Felicitaciones a los CAMPEONES!!

Day 1,642, 18:19 Published in Venezuela Serbia by Real.Joker

Durante los 120 minutos del partido Chelsea se dedicó a defenderse y a esperar alguna opción de las manos de sus grandes delanteros, así mismo el Bayern fue con todo, quería celebrar en casa pero se encontró con un muro defensivo que no logró vulnerar y cuando lo hizo sus delanteros no estuvieron finos, el empate era el resultado de su mala puntería. Hasta que a los 83 un buen cabezazo de Muller puso la alegría y parecía que el campeonato se quedaba en Alemania...hasta que apareció Drogba.

En el tiempo suplementario, Didier pasó de héroe a Villano cuando a los 95 minutos cometió un penal contra Ribery, quien se fue lesionado, sin embargo apareció la figura de Peter Cech para atajar el disparo de Robben y mandar todo a la definición por penales donde el marfileño y el checo fueron las figuras.

Bayern empezó mejor la definición ya que Lahm anotó, pero Mata falló para los ingleses, luego, ni Gómez, David Luiz, Neuer, ni Lampard fallaron, por lo que la tanda iba 3-2 a favor de los bávaros, sin embargo Olic falló y Cole igualó la tanda. La figura Bastian
Schweinsteiger mandó su tiro al palo y Didier Drogba dijo que el ¡Chelsea era campeón!