Ambienti on/off

Hi

23 Dita 2,764, 02:49 E Publikuar në Indonesia Indonesia Debate dhe Analiza Politike Debate dhe Analiza Politike

eTurkey, Day 2.764

Hi eIndonesia :D

1. Apa kabar eIndonesia?
Masih sepi?

2. Apa kabar CP eIndonesia?
Bakal nerusin rekor CP sebelumnya yang.. u know la ya :D

3. Apa kabar kabinet eIndonesia? lexo më shumë »

[Kabar Bahagia] Kulit Manggis sekarang ada ekstraknya

37 Dita 2,746, 22:39 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese

Berhubung ini Diktator eindo lama banget nge- accept CZ gw... modal 2G lagi dah.. tapi ga papa deh buat brother awak.. awak rela =)

oke intinya aja deh..

Ini pada setuju ga nikahin atau enikahin serah yang mana juga jadi, brother awak [url=

lexo më shumë »

[Chlife] Numpang nanya

39 Dita 2,743, 06:40 E Publikuar në Indonesia Indonesia Debate dhe Analiza Politike Debate dhe Analiza Politike

Malem2 penasaran jadi mo numpang nanya aja gan.. CP eIndo sama Diktator eIndo bulan ini kerjaannya apaan yak? selain perpanjang mpp yang emang dah ada...

Makasih

Chlife
lexo më shumë »

[Armada Garuda] Behind the Scene Part 1

48 Dita 2,711, 05:02 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese

WE ARE ARMADA GARUDA



Iseng ga ada kerjaan di toko dan stress kaget ngeliat harga tempat tidur kayu itu mahal *lupakan* mendingan gw … lexo më shumë »

[Repost + Edit] Behind the scene Armada Garuda

38 Dita 2,695, 01:44 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese

WE ARE ARMADA GARUDA



Sebelum kita melihat Behind the scene dari MU Armada Garuda, mari kita lihat dulu Ulasan berikut ini :

MU/ … lexo më shumë »