River Plate es finalista de la Copa Sudamericana ...

Day 2,564, 19:25 Published in Argentina Argentina by Renerafael

River Plate se clasificó a la final de la Copa Sudamericana al ganarle por 1-0 (1-0) a Boca Juniors en un emotivo y entretenido Superclásico, en el partido revancha de las semifinales jugado en el estadio Monumental en Buenos Aires.

Leonardo Pisculichi, a los 16 minutos marcó el gol que determinó la victoria y la clasificación de River, que también tuvo como héroe al arquero Marcelo Barovero, que se lució al atajarle un penal a Emmanuel Gigliotti cuando apenas iban 3 minutos.

También el uruguayo Carlos Sánchez podría haber marcado el segundo tanto pero por dos veces el lateral definió muy desviado cuando estaba en terreno propicio.

Boca cambió y sumó a Chávez para ganar peso en ataque, pero en la lucha perdió precisión y no inquietó en los últimos minutos, y pagó con una costosa eliminación todas esas ocasiones que no aprovechó en el comienzo ...

En el duelo superclásico, River se quedó con el último festejo en una temporada en la que sonrió mucho más que un Boca que cierra el año escaso de alegrías, mientras los "Millonarios" ya empiezan a palpitar la Gran Final de Copa Sudamericana frente a un Atlético Nacional, (que en la otra semifinal dejó fuera de carrera al brasileño Sao Paulo) lo espera la semana próxima en Medellín para el choque inicial de la Gran Final.