Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private

PANDANGAN STRATEGIS ANE

Dita 1,904, 19:54 nga Itelat

seputar war dalam negeri... singkat aja...

fokus 1 : kalo palawan lepas aja sekalian, putusin border tanpa kerugian resource

fokus 2 : sabah resourcenya dijaga, kita defend

fokus 3 : perang ma China gak ada manfaat, cuekin aja gpp, sambil ukur kekuatan militer mereka

fokus 4 : NT release aja, toh saltpeper di WA masih ada, dan ada calon NE buat TW

utamain fokus 1 dan 2, itu aja sementara

 

Komentet

Kucing Imut
Kucing Imut Dita 1,904, 19:54

pertamax duyu

nubiunyu
nubiunyu Dita 1,904, 19:57

yg no 4 nubiunyu nggak kepikiran

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Dita 1,904, 19:59

ketiax deh...so defend sabah 07

Arctic Ray
Arctic Ray Dita 1,904, 20:00

menyimax

Canester
Canester Dita 1,904, 20:01

Velimaxxx~ o7

Sujiwoko
Sujiwoko Dita 1,904, 20:13

voted ajaxx o7

UdudUpiAldiBaseuh
UdudUpiAldiBaseuh Dita 1,904, 20:25

mengamati o7

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dita 1,904, 20:29

kok ?

Dewa Ra
Dewa Ra Dita 1,904, 20:36

order resminya?

imambonjol393
imambonjol393 Dita 1,904, 20:38

o7

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dita 1,904, 20:38

Jadi gada niatan menang lawan eChina ?

Order resmi dari SERI DEPHAN nya ?

vosakz
vosakz Dita 1,904, 20:39

Sementara belum ada order eGOV resmi gak ada salahnya saya ikuti dulu ssaran om iTelat, penjelasan yang cukup logis dan masuk akal.

Hail eIndonesia \o/
Salam Perubahan... MERDEKA!!!

kaiserACE13
kaiserACE13 Dita 1,904, 20:47

kalo bisa menang semua lebih bagus kan :p

M E N A N
M E N A N Dita 1,904, 20:49

order resmi ya minta ke def0 lah. dia kan presiden.
http://www.erepublik.com/en/country/politics/Indonesia

tapi ya maklum aja def0 kan ndak bisa buat apa apa

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dita 1,904, 20:57

vosakz wrote 10 minutes ago

Pemerintahnya siapa yg merintah siapa
yowis asal logis ikut aja dah (=

situ bingung? kok bs? sama gw juga bingung?
Mungkin sudah saatnya rakyat yg bergerak

Si Barda
Si Barda Dita 1,904, 21:04

wuih cepat tanggap sama situasi war nie capres...

Au Revoir
Au Revoir Dita 1,904, 21:37

langsung tunjuk mod aja dr skrng trus suruh update SERI pake koran pribadi gk usah nungguin pres yg skrng

Jus Apel
Jus Apel Dita 1,904, 21:43

voted! = D

pandableduk
pandableduk Dita 1,904, 21:55

Au Revoir Day 1,904, 21:37

langsung tunjuk mod aja dr skrng trus suruh update SERI pake koran pribadi gk usah nungguin pres yg skrng

=============================================================

jangan masbrot.... ntar kalo tiba2 karapan ngebut bijimane?

kalkir
kalkir Dita 1,904, 22:08

http://www.erepublik.com/sv/article/-hanya-komik-curhatan-yes-master-2197342/1/20
http://www.erepublik.com/en/article/curhatan-orang-yang-ngga-bisa-move-on-2196937/1/20
/me liat artikel

no comment dah ah

We are not affraid coz We are eIndonesia

atau beneran cuma slogan?

Clara Jean
Clara Jean Dita 1,904, 22:17

kalo dulu aja... menggebu-gebu....
sekarang keliatan tuanya...

males ngubek2 artikel lama*

JoJack
JoJack Dita 1,904, 22:22

Luar biasa o7

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Dita 1,904, 22:22

^
mana artikel order gov ?
wapres kocak malah ngurusin slogan

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dita 1,904, 22:26

ORDER beda-beda di masa transisi..

Bikin Rakyat biasa seperti gw GALAU...

Januari - Februari

#If You Know What We Want

giladahgua
giladahgua Dita 1,905, 23:07

voted o7

Arcelven
Arcelven Dita 1,905, 23:39

Spayol ikut bantu gak kalau seandainya visayas kerebut cina?

Itelat
Itelat Dita 1,905, 00:19

^ ane yakin cina punya niat kuat banget buat ngusir spanyol....

gardastronot
gardastronot Dita 1,905, 16:33

josss

ennosuke akita
ennosuke akita Dita 1,906, 23:49

yang penting sekarang fokus dulu ke Resource?

casanova17
casanova17 Dita 1,906, 02:13

o7

First Aid Kit
First Aid Kit Dita 1,906, 06:31

ex-wapres udah kabur lagi keluar....wkwkwk

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.