Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private

HIMBAUAN UNTUK WARGA EINDONESIA!

Dita 1,828, 15:00 nga mrrasyid

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Selamat Pagi, Siang, Sore, Whatever you say.

Dengan artikel ini, saya menghimbau, agar mengeluarkan semua positif-positif yang pernah diberikan komunitas ini. Seperti C4C Season 1&2, masuk Jakarta Post, or whatever is that.

Berikan atmosfer positif dengan menghentikan generalisir terhadap komunitas ini, karena kami bukanlah 1 atau 2 orang, kami adalah ribuan orang yang tersebar dari Sabang sampai Merauke, dari Rote sampai pulau We.

Dan berhenti saling menyalahkan, gunakan kesalahan, sebagai bahan pembelajaran di masa mendatang :). Semoga komunitas eIndonesia, dapat menjadi komunitas yang lebih baik.

"Karena nila setitik, hancur susu sebelanga" -Old Proverb

Segenap kru yang bertugas, meminta doa agar lulus UN dan diberikan PTN serta jurusan yang terbaik. Dan juga memberikan pukpuk gratis, kepada seluruh fans klub yang klubnya tidak lolos ke babak knock-out UCL ataupun terlempar ke Europa League.

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Selamat Pagi, Siang, Sore, Whatever you say

Tim Penulis
mrrasyid, keyboard, mouse, dan seperangkat komputer.
Brb berangkat sekolah, dah telat

 

Komentet

mrrasyid
mrrasyid Dita 1,828, 15:01

PERTAMAHO UNTUK TS!

/me nubi

Allea230112
Allea230112 Dita 1,828, 15:08

Keduaxxx!!!

adit 99
adit 99 Dita 1,828, 15:19

Dan juga memberikan pukpuk gratis, kepada seluruh fans klub yang klubnya tidak lolos ke babak knock-out UCL ataupun terlempar ke Europa League.

===============================

hais.. persib juru kunci T_T

yok, masukin erepublik ke koran lampu merah

akmalaputra
akmalaputra Dita 1,828, 15:38

Segenap kru yang bertugas, meminta doa agar lulus UN dan diberikan PTN serta jurusan yang terbaik.

===============

ini ane juga mau ujian gan, mohon doanya (:

Phantom Pain
Phantom Pain Dita 1,828, 15:39

moga" sukses ya gans

yodhisaputra
yodhisaputra Dita 1,828, 17:06

Wish u luck bro....

Kucing Imut
Kucing Imut Dita 1,828, 17:45

puk puk om TS

semoga sukses buat yang mo ujian!

dewanakal lagi
dewanakal lagi Dita 1,828, 18:08

kasih pukpuk ke TS biar cepet gede

Arcelven
Arcelven Dita 1,828, 18:21

Boong nih, mrrasyid udah tua bangkotan gitupun -_- :v

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dita 1,828, 19:20

dasar nenek maho, dari rumah kesekolah gak sampe 100 meter masi telat aja, inget kelas 3 mau un.
dableg

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dita 1,828, 19:21

200-300an deng

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Dita 1,828, 19:26

dari Sabang sampai Merauke, dari Rote sampai pulau We.
____________________________________________________________________________________

bukan nya dari miangas sampe rote om?
sabang itu kan di pulau we

Pakdhe Komoo
Pakdhe Komoo Dita 1,828, 20:24

karena nila setitik rusak susu sebelahnya

def0
def0 Dita 1,828, 20:28

Eraclev
Eraclev Dita 1,828, 20:38

Wish you luck o7

Si Barda
Si Barda Dita 1,828, 20:56

semoga sukses buat TS \o/

Kalisari
Kalisari Dita 1,828, 22:45

semangat UN nya kk \o/
soalnya ga susah kok, cuman jawabannya yg susah

diad
diad Dita 1,829, 00:40

good luck

angky
angky Dita 1,829, 03:09

bijik

C U P I
C U P I Dita 1,829, 03:45

FUTSAL NYOK!

mrrasyid
mrrasyid Dita 1,829, 03:46

VOTE DULU BARU NGAJAK FUTSAL! KESERINGAN JUGA FUTSAL PHP!

/me nubi

kalkir
kalkir Dita 1,829, 03:50

/me kasih puk2 gratis buat dd mrrasyid... butuh pukpuk brapa kali dek
/me pencitraan sebagai tante paling baek se eIndonesia

Sultan Pramana VIII
Sultan Pramana VIII Dita 1,829, 04:51

koreksi : dari pulau rote sampai pulau miangas

pulau paling utara di Indo adlh P. Miangas

koeprets
koeprets Dita 1,829, 05:35

GOODLUCK SYID..

Upil Maverick
Upil Maverick Dita 1,829, 14:27

Ane juga minta doanya kk buat Ujian sama PTNnya..


#upilmaxx

eggiansyah
eggiansyah Dita 1,829, 15:42

Ahahahaa kayanya dulu masih SMP lu sit, udah mau kuliah ajee sekarang. Semangaat brorr !!

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Dita 1,829, 17:19

guud lak buat TS..... jgn bnyk2 nyontek.... ga baik buat kesehatan dan pikiran


huehaehuehaehue

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Dita 1,829, 17:28

wah... moga ujiannya lantjar gan...

corelive
corelive Dita 1,829, 19:06

puk puk tu bukannya yang untuk di makan.

tu pupuk.. :p

sora astral
sora astral Dita 1,829, 22:11

Gudlak yg mau UN! Yg mo nyontek ati2 ya! hhahaha
Yg susah masuk ptn nya... jd abis lulus un jgn kebanyakan hura2nya... ^.^

amien123
amien123 Dita 1,830, 04:50

Smoga dpt bocoran ya kk

andromedadeezter
andromedadeezter Dita 1,830, 14:37

eh, masih bocah toh

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.