Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private

[MoCI] Hasil Karya Peserta Lomba Poster Perjuangan Hari Pahlawan

Dita 1,828, 01:20 E Publikuar në Indonesia Indonezia nga Sliver Lithium


Assalamualaikum Wr. Wb..
Salam Sejahtera...



Sebelumnya saya mohon maaf atas keterlambatan saya untuk mempublish artikel ini dikarenakan beberapa hari yang lalu modem saya rusak + urusan kerjaan RL yang urgent, jadi saya tidak bisa meluangkan waktu & login erep sebentar pun.

Langsung aja, Saya akan mempublikasikan hasil karya para peserta yang ikut dalam lomba poster hari pahlawan yg diselenggarakan oleh MoCI dan didukung oleh MoYo. Hasilnya keren-keren semua lho xD, saya sendiri bingung untuk memutuskan siapa pemenangnya. Dan maka dari itu kami harap bantuan para emasyarakat untuk ikut mem'VOTE' karya terfavorit dari masing-masing peserta.




Berikut adalah hasil karya yang keren-keren dari masing2 peserta.

1. Titan Hapsa Sinatrya






2. Y u n a

Yang pertama



Yang Kedua



*NOTE : Untuk Yuna yang sudah mengirimkan 2 karya, hanya dapat memenangkan 1 juara saja walaupun 2 posternya mendapat vote yang bisa jadi juara 1-3.



3. simicers666






4. Wong Alus






Gimana keren2 bukan? :)
Walau pesertanya sedikit, tapi semangat tak pernah padam dibulan patriotisme ini.



Untuk Pengumuman resmi para pemenang akan kami umumkan pada tanggal 1 Desember 2012 bersamaan dengan para pemenang lomba MoCI yang lainnya.
Terima kasih atas perhatiannya.



jangan lupa ikuti lomba MoCI yang lainnya !

- LOMBA PENULISAN ARTIKEL KEPAHLAWANAN (LPAK-MOCI/MOY)






HAIL INDONESIA !

regards,





 

Komentet

ScimitarInd
ScimitarInd Dita 1,828, 01:31

Ajib, bagus bagus posternya

Ane vote yang simicers666 o/

nubiunyu
nubiunyu Dita 1,828, 01:37

muaaannntaaapppp

ane pilih semua deh. baguss semuaa \o/

woodward354
woodward354 Dita 1,828, 01:40

mpoten

i n s a n e
i n s a n e Dita 1,828, 01:41

:o woooooooooooooooooowwwwwwwwwwww

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Dita 1,828, 01:58

seepp..
selamat yao.. bg peserta yg menang.

Henry the 8th
Henry the 8th Dita 1,828, 02:00

Whoop ass Gangnam style \o/

neo_Ryan
neo_Ryan Dita 1,828, 02:05

anjrit,, keren keren banget

koeprets
koeprets Dita 1,828, 02:17

MANTABBB,,.

Santalokans
Santalokans Dita 1,828, 03:18

good

Piyai
Piyai Dita 1,828, 03:23

YUNA

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dita 1,828, 04:37

keren-keren..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dita 1,828, 04:52

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

Eraclev
Eraclev Dita 1,828, 05:29

simicers666 !!

Kucing Imut
Kucing Imut Dita 1,828, 05:35

pilih Yuna 01 aja

Y u n a
Y u n a Dita 1,828, 05:37

wah punya aku dipajang 2 sekaligus :')

FerrsAoI
FerrsAoI Dita 1,828, 06:34

you mad brooooo XDDD

zbarata
zbarata Dita 1,828, 08:57

Tambahan... semua poster akan di published di FB
Erepindo Talk: https://www.facebook.com/groups/392399804162881/
dan Indie Study Club : https://www.facebook.com/groups/154166441395702/

dengan harapan kegiatan ini akan menarik orang untuk bergabung di erepublik eIndonesia

note:
ISC sudah di add oleh non Player

zbarata
zbarata Dita 1,828, 09:30

di FB ISC sudah ada non erep Player yang vote salah satu poster

andevelez
andevelez Dita 1,828, 10:02

Yuna 01 mantap sekaleeee voted

Wong Alus
Wong Alus Dita 1,828, 13:30

mpoted

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dita 1,828, 14:31

itu yuna 01 buset dah kata katanya : |

Amonasmo
Amonasmo Dita 1,828, 15:07

vote om simicers666 o/

si petung
si petung Dita 1,828, 16:45

vote titans o/

def0
def0 Dita 1,828, 18:46

vote titans o/

Si Barda
Si Barda Dita 1,828, 21:01

keren-keren.. vote semuaaaaa \o/

LarasDea
LarasDea Dita 1,828, 22:08

/me bukannya komentarin hasil poster

SUMPAH pak bongkot, tanda tanganmu itu lho!!! ada love love nya huahahahahahaha ngakakmaxxxx

DEAMAXXXX

si petung
si petung Dita 1,829, 00:13

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.

Mandala Tigabelas
Mandala Tigabelas Dita 1,829, 01:17

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.
x2

rmdikas
rmdikas Dita 1,829, 02:35

Yuna aj dah..

Clofopo
Clofopo Dita 1,829, 03:39

Wow, keren semua bro

RaviMirza
RaviMirza Dita 1,829, 04:16

gathotkaca nya keren tuh pake baju zirah modelan begitu

Sakolrat Woraurai
Sakolrat Woraurai Dita 1,829, 14:18

keren gatot kacanya

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dita 1,829, 14:45

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

x2

Peraise
Peraise Dita 1,830, 02:41

vote yuna 01

simicers666
simicers666 Dita 1,841, 02:57

beh ktinggalan berita

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.