Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private
Ridërgoni emailin   |  Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ridërgoni emailin Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

[MoCI] Hasil Karya Peserta Lomba Poster Perjuangan Hari Pahlawan

Dita 1,828, 01:20 nga Sliver Lithium


Assalamualaikum Wr. Wb..
Salam Sejahtera...



Sebelumnya saya mohon maaf atas keterlambatan saya untuk mempublish artikel ini dikarenakan beberapa hari yang lalu modem saya rusak + urusan kerjaan RL yang urgent, jadi saya tidak bisa meluangkan waktu & login erep sebentar pun.

Langsung aja, Saya akan mempublikasikan hasil karya para peserta yang ikut dalam lomba poster hari pahlawan yg diselenggarakan oleh MoCI dan didukung oleh MoYo. Hasilnya keren-keren semua lho xD, saya sendiri bingung untuk memutuskan siapa pemenangnya. Dan maka dari itu kami harap bantuan para emasyarakat untuk ikut mem'VOTE' karya terfavorit dari masing-masing peserta.




Berikut adalah hasil karya yang keren-keren dari masing2 peserta.

1. Titan Hapsa Sinatrya






2. Y u n a

Yang pertama



Yang Kedua



*NOTE : Untuk Yuna yang sudah mengirimkan 2 karya, hanya dapat memenangkan 1 juara saja walaupun 2 posternya mendapat vote yang bisa jadi juara 1-3.



3. simicers666






4. Wong Alus






Gimana keren2 bukan? :)
Walau pesertanya sedikit, tapi semangat tak pernah padam dibulan patriotisme ini.



Untuk Pengumuman resmi para pemenang akan kami umumkan pada tanggal 1 Desember 2012 bersamaan dengan para pemenang lomba MoCI yang lainnya.
Terima kasih atas perhatiannya.



jangan lupa ikuti lomba MoCI yang lainnya !

- LOMBA PENULISAN ARTIKEL KEPAHLAWANAN (LPAK-MOCI/MOY)






HAIL INDONESIA !

regards,





 

Komentet

ScimitarInd
ScimitarInd Dita 1,828, 01:31

Ajib, bagus bagus posternya

Ane vote yang simicers666 o/

nubiunyu
nubiunyu Dita 1,828, 01:37

muaaannntaaapppp

ane pilih semua deh. baguss semuaa \o/

woodward354
woodward354 Dita 1,828, 01:40

mpoten

i n s a n e
i n s a n e Dita 1,828, 01:41

:o woooooooooooooooooowwwwwwwwwwww

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Dita 1,828, 01:58

seepp..
selamat yao.. bg peserta yg menang.

Henry the 8th
Henry the 8th Dita 1,828, 02:00

Whoop ass Gangnam style \o/

neo_Ryan
neo_Ryan Dita 1,828, 02:05

anjrit,, keren keren banget

koeprets
koeprets Dita 1,828, 02:17

MANTABBB,,.

Santalokans
Santalokans Dita 1,828, 03:18

good

Piyai
Piyai Dita 1,828, 03:23

YUNA

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dita 1,828, 04:37

keren-keren..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dita 1,828, 04:52

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

Eraclev
Eraclev Dita 1,828, 05:29

simicers666 !!

Kucing Imut
Kucing Imut Dita 1,828, 05:35

pilih Yuna 01 aja

Y u n a
Y u n a Dita 1,828, 05:37

wah punya aku dipajang 2 sekaligus :')

FerrsAoI
FerrsAoI Dita 1,828, 06:34

you mad brooooo XDDD

zbarata
zbarata Dita 1,828, 08:57

Tambahan... semua poster akan di published di FB
Erepindo Talk: https://www.facebook.com/groups/392399804162881/
dan Indie Study Club : https://www.facebook.com/groups/154166441395702/

dengan harapan kegiatan ini akan menarik orang untuk bergabung di erepublik eIndonesia

note:
ISC sudah di add oleh non Player

zbarata
zbarata Dita 1,828, 09:30

di FB ISC sudah ada non erep Player yang vote salah satu poster

andevelez
andevelez Dita 1,828, 10:02

Yuna 01 mantap sekaleeee voted

Wong Alus
Wong Alus Dita 1,828, 13:30

mpoted

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dita 1,828, 14:31

itu yuna 01 buset dah kata katanya : |

Amonasmo
Amonasmo Dita 1,828, 15:07

vote om simicers666 o/

si petung
si petung Dita 1,828, 16:45

vote titans o/

def0
def0 Dita 1,828, 18:46

vote titans o/

riansya
riansya Dita 1,828, 21:01

keren-keren.. vote semuaaaaa \o/

LarasDea
LarasDea Dita 1,828, 22:08

/me bukannya komentarin hasil poster

SUMPAH pak bongkot, tanda tanganmu itu lho!!! ada love love nya huahahahahahaha ngakakmaxxxx

DEAMAXXXX

si petung
si petung Dita 1,829, 00:13

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.

Mandala Tigabelas
Mandala Tigabelas Dita 1,829, 01:17

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.
x2

rmdikas
rmdikas Dita 1,829, 02:35

Yuna aj dah..

Clofopo
Clofopo Dita 1,829, 03:39

Wow, keren semua bro

RaviMirza
RaviMirza Dita 1,829, 04:16

gathotkaca nya keren tuh pake baju zirah modelan begitu

Sakolrat Woraurai
Sakolrat Woraurai Dita 1,829, 14:18

keren gatot kacanya

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dita 1,829, 14:45

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

x2

Peraise
Peraise Dita 1,830, 02:41

vote yuna 01

simicers666
simicers666 Dita 1,841, 02:57

beh ktinggalan berita

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.