Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private

[KAMBINK] PENDAFTARAN KOMUNITAS EREPINDO

Dita 1,828, 12:20 E Publikuar në Indonesia Kina nga K A M B I N K
-- TIPS BERGABUNG KOMUNITAS EREPINDO --

Banyak orang bertanya bagaimana cara masuk komunitas erepindo dan syarat2nya, tampak kebingungan saudara-saudara kita yg belum merasa menjadi bagian dari komunitas erepindo. Disini saya akan memberikan sedikit petunjuk, semoga membantu.

1. Pertama-tama pilihlah komunitas erepindo yg anda suka :

- KOMUNITAS EREPINDO PEMABUK
Ketua : neo_Ryan

- KOMUNITAS EREPINDO PERUSUH
Ketua : t u 7 u h

- KOMUNITAS EREPINDO PELAWAK
Ketua : Si Bujel

- KOMUNITAS EREPINDO CUEK-CUEK AJA
Ketua : Jual Kecap

- KOMUNITAS EREPINDO BERTELE-TELE
Ketua : Demon War

- KOMUNITAS EREPINDO PENCITRAAN
Ketua : Dendi Uzumaki

- KOMUNITAS EREPINDO SENI DRAMA
Ketua : Arale Norimaki

- KOMUNITAS EREPINDO JOMBLO BIJAKSANA
Ketua : Mascarelo

- KOMUNITAS EREPINDO FUTSAL CERIA
Ketua : Kaka D Alz

- KOMUNITAS EREPINDO SAPI ANTI-GATH
Ketua : riansya

- KOMUNITAS PERUSAK EREPINDO
Ketua : Dhisny Giovanny Pramuditha

- dan masih banyak lagi komunitas erepindo yang lainnya.


2. Lalu tentukan satu komunitas erepindo mana yang anda suka, ya cukup satu saja, karena nantinya komunitas erepindo yang kalian pilih akan bersaing dengan komunitas erepindo yang lainnya, jadi jangan serakah mau masuk banyak komunitas. Persaingan dan perselisihan sudah menjadi budaya komunitas-komunitas erepindo.


3. Jika anda merasa tidak ada cocok dengan daftar komunitas erepindo yang sudah ada, sangat disarankan membuat komunitas erepindo yang baru lagi, dan ikut bersaing dalam persaingan antar komunitas-komunitas erepindo.


4. Langkah keempat, isilah form ini : FORM PENDAFTARAN yang nantinya akan didata dan diberikan kepada para ketua komunitas erepindo agar mereka dapat merangkul anda dan menjadikan anda bagian dari komunitas erepindo yang anda pilih. Mengisi form diatas sifatnya wajib, namun bila memang sudah tidak sabar, langsung saja pm ketua komunitas erepindo yang anda suka dan tunjukkan ketertarikan anda untuk bergabung.

Contoh :
"kak dhisny, bagaimana caranya masuk ke komunitas perusak erepindo? Saya ingin belajar merusak komunitas erepindo yang baik dan benar."
atau
"kak neo ryan, saya pingin join komunitas erepindo pemabuk, saya pengen difoto megang botol dan membuktikan pada dunia klo saya ini pemabuk yang bahagia!"



5. Langkah terakhir, nikmati komunitas erepindo yang sudah anda pilih, dan aktiflah menjalankan peran anda untuk kemajuan dan masa depan erepublik Indonesia!



Seruduk persatuan,


 

Komentet

K A M B I N K
K A M B I N K Dita 1,828, 12:20

KAMBINKMAXXX

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dita 1,828, 12:38

Vote Sutan for ketua Komunitas Erepindo SPA & SAUNA CLUB

K A M B I N K
K A M B I N K Dita 1,828, 12:48

KOMUNITAS EREPINDO MUDAH PEGAL - BUTUH PIJIT
Ketua : RUDSAINT

Rombotter
Rombotter Dita 1,828, 12:50

komunitas bh ga ada nih mbek? :p *ngaciiiiiiiiiiiir*

Canester
Canester Dita 1,828, 13:39

Arcelven
Arcelven Dita 1,828, 14:16

KOMUNITAS EREPINDO WARIA DAN TETEK BENGEKNYA
Ketua: angky

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dita 1,828, 14:53

om kambink tambahin donk komunitas penyuka CAPCAY eh caplok maksudnye : |
ntar ketuanya dipikirin deh kalo gag om kambink om bujel ape om stepanus tuh

/me ngacir jauh
jauh sekali

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dita 1,828, 14:56

KOMUNITAS EREPINDO WARIA DAN TETEK BENGEKNYA
Ketua: angky

x2

K A M B I N K
K A M B I N K Dita 1,828, 15:03

AYO PADA ISI FORMULIRNYA JGN LUPA, NANTI DIKUCILKAN LOH!

ilmimi
ilmimi Dita 1,828, 15:04

KOMUNITAS PERMA BANNED GK ADA MBINK ??? kwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

Allea230112
Allea230112 Dita 1,828, 15:12

KOMUNITAS EREPINDO HOBBY REBORN ada ngga kk? xD

si petung
si petung Dita 1,828, 15:21

ga seru kalo ga ada komunitas tukang bacok.

nubiunyu
nubiunyu Dita 1,828, 15:28

udah ngisi form komunitas sapi anti gath xD

ScimitarInd
ScimitarInd Dita 1,828, 16:42

Wets, semua ketua komunitasnya ada di friend list ane.
Apa bikin satu lagi ya ? Komunitas erpeindo yang kenal semua komunitas yang lain =d

t u 7 u h
t u 7 u h Dita 1,828, 17:31

hehehe ilmimi udah bisa ketawa

neo_Ryan
neo_Ryan Dita 1,828, 18:00

mudah pegal butuh pijat.... huahahhahasu...

def0
def0 Dita 1,828, 18:40

ah payah gak ada komunitas ganja erepindo ....

BetaX2
BetaX2 Dita 1,828, 18:41

KOMUNITAS EREPINDO MUDAH PEGAL - BUTUH PIJIT
ini yg paling nyahudddd....form-nya please?? :$

Lazio16
Lazio16 Dita 1,828, 19:12

KOMUNITAS EREPINDO WARIA DAN TETEK BENGEKNYA
Ketua: angky

x3

pandableduk
pandableduk Dita 1,828, 20:00

gue ikut komunitas yang mana mbink? bingung... gue kan labil....

andidonk
andidonk Dita 1,828, 20:16

saiya bingung kk.
gak ada KOMUNITAS EREPINDO SENANG-SENANG ya??

Eraclev
Eraclev Dita 1,828, 20:34

- KOMUNITAS EREPINDO JOMBLO BIJAKSANA
Ketua : Mascarelo

Cuma dia yang kayaknya ada kata-kata kerennya..
Jangan-jangan .. .. ..

btw, VOTE

KOMUNITAS EREPINDO WARIA DAN TETEK BENGEKNYA
Ketua: angky

Si Barda
Si Barda Dita 1,828, 20:35

- KOMUNITAS EREPINDO SAPI ANTI-GATH
Ketua : riansya
=========================
salah itu....ane komunitas hura-hura sama komunitas Gossip
/me ABeRI hura-hura
/me MoFA hura-hura
/me MoD hura-hura
/me kapten hura-hura
/me partai hura-hura

/me founder hura-huraisme erep

Eraclev
Eraclev Dita 1,828, 20:36

- KOMUNITAS EREPINDO GALAU SEGALAU-GALAUNYA UMAT
Ketua : Akbar Utomo

Si Barda
Si Barda Dita 1,828, 20:36

saiya bingung kk.
gak ada KOMUNITAS EREPINDO SENANG-SENANG ya??
=================
ada cyyyn :****

Hail Hura-Hura \o/

Eraclev
Eraclev Dita 1,828, 20:37

@Riansya :: Saingan sama suka-suka nizam ??

ScimitarInd
ScimitarInd Dita 1,828, 20:40

EY, KOMUNITAS ELIT : EREPINDO MINEUS CLUBNYA MANAA ?

andidonk
andidonk Dita 1,828, 20:43

:* riansya

Si Barda
Si Barda Dita 1,828, 20:45

@DW beda cyyyn
yg ane jelas komunitas hura-hura n gossip paling hot se-eworld..
peringatan efek samping: ngakak mpe perut sakit, gawaw tak berujung dan curcol mpe pagi buta xDDDD

a h a s r a p
a h a s r a p Dita 1,828, 21:10

Visi hidup Komunitas Jomblo Bijaksana.

Sebelum berpasangan harus jadi Jomblo Keren dahulu.
Sebelum beristri harus jadi Lelaki Idaman Wanita terlebih dahulu.

Jadilah jomblo berkelas ketimbang, ketimbang Fall in Love but Mainstream.

Altalis
Altalis Dita 1,828, 21:52

Komunitas Erepindo Jiujitsu dan Capoera ada ga kk?

Altalis
Altalis Dita 1,828, 21:54

Komunitas Erepindo Jiujitsu dan Capoera ada ga kk?

C U P I
C U P I Dita 1,828, 22:37

/me bikin "KOMUNITAS EREPINDO PENGAJIAN" siapa mau ikut?

hijau negeriku
hijau negeriku Dita 1,828, 23:21

KOMUNITAS LENDIR MANA WOOOOOYYY... !!!!!!!!

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dita 1,828, 23:45

KOMUNITAS EREPINDO KUIS

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Dita 1,829, 00:43

Gak ada yang cocok.
Bukannya Om Sutan itu Komunitas Nunggu di Parkiran?. : x

PupuJuku
PupuJuku Dita 1,829, 01:18

waakakakkaaka

Phantom Pain
Phantom Pain Dita 1,829, 01:25

@hijau
komunitas lendir mah masuk ke komunitas jomblo

MaD D0G
MaD D0G Dita 1,829, 01:31

ketua peternakan sehat ada ga om K embink

Otto Carius
Otto Carius Dita 1,829, 01:46

Visi hidup Komunitas Jomblo Bijaksana.

Sebelum berpasangan harus jadi Jomblo Keren dahulu.
Sebelum beristri harus jadi Lelaki Idaman Wanita terlebih dahulu.

Jadilah jomblo berkelas ketimbang, ketimbang Fall in Love but Mainstream.

======================================================

Luar biasa..!!

type-X
type-X Dita 1,829, 02:01

- KOMUNITAS EREPINDO PELAWAK

KARENA CWEK N GAME ITU BUAT FUN

f o b
f o b Dita 1,829, 02:10

gue bikin komunitas nih om..!

mini tanker...
sering ngegoa dari lepel kecil...keluar goa naek tank xD

syarat:
- bukan divisi 4
- mau / sedang ngegoa

visi:
mencegah pemaen pemula (nubi) ngebut naek level hingga menyesal setelah naek divisi.

misi:
memberikan penyuluhan kepada pemaen pemula (nubi) agar bersabar dan rajin (naekin str).

RUDSAINT
RUDSAINT Dita 1,829, 02:18

KAMBINK PANTEK...MINTA VOUCHER......gw mau nonton SENI DRAMA KE JEPANG

MaD D0G
MaD D0G Dita 1,829, 02:27

atas ane bisanya nongkrong di kulim gaya mau ke jepang

Arcelven
Arcelven Dita 1,829, 02:43

KOMUNITAS EREPINDO GAK MAU PULANG MAUNYA DIGOYANG
Ketua: Akbar Utomo

PurpleKiwi
PurpleKiwi Dita 1,829, 02:55

aku aku komunitas erepindo asmara :">

adit 99
adit 99 Dita 1,829, 03:02

Komunitas Penjual Telor
Ketua: CUPILO

Hidup Komunitas Sapi Anti-Gath \o/

Elucidator
Elucidator Dita 1,829, 03:02

aku udah bikin komunitas abege galau lho

angky
angky Dita 1,829, 03:08

ini kambing apa domba sih ??

ini TS' apa zaenal abidin domba ??

Chayank Cupilo celalu ciyus d
Chayank Cupilo celalu ciyus d Dita 1,829, 03:11

komunitas mana yang mau menerima akyuuuuu cyiiiiinnnn ?????????

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.