Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private
Ridërgoni emailin   |  Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ridërgoni emailin Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

[FRONTAL] Dunia ini kelam tanpa mu hai saudaraku

Dita 1,820, 03:40 nga kalkir

lol geli gw liat judul artikel kali ini... mungkin apa gw lagi keracunan virus pujangga pula... au dah ah =)

ok serius !!!

Pertama
Sehubungan akan diadakannya Pemilihan Ketua Partai FRONTAL pada tanggal 15 November nanti maka dengan ini kami partai frontal mengundang segenap kader yang merasa bersedia dan mampu untuk mengabdikan dirinya bagi Frontal dan eIndonesia untuk mencalonkan dirinya dan menghadiri debat ketum yang akan di laksanakan pada :

Hari/tanggal: Rabu 14 November 2012
Jam : 20.00 wib
Tempat : FRONTAL basement *tanya operator disana untuk tempatnya

dan untuk sementara calon ketua Partai Frontal resmi disini adalah
-def0
-syawqii
-badmanv2
dan tamu istimewa kita
-bonzie
untuk calon lainnya bisa menyusul pada saat rapat... dan tolong JANGAN NGARET !!!!

Kedua
Pada hari minggu kemarin telah terlaksana temu iseng 7 sapi yang di prakarsai oleh salah satu sapi di seberang pulau sana kita samarkan saja charnya menjadi Bukangame yang sedang kangen sama istrinya =) di MTA DAN seperti biasa ngaret dari jam semestinya dan ketidak hadiran om2 yang kebanyakan alibi =)

FR nya

karena kepanjangan klo kenalin satu2 padahal mukanya dah kesebar di erep maka saya cuma perkenalkan anggota kumpul2 baru yaitu DragonROar

gantian dulu yang fotoin B)



dah selesai makan mari karaoke \o/ dan ditraktir oleh sarjana baru kita yaitu kimi a.k.a jayfura ....




belajar *mekanisme* bermain erepublik dulu

duet 2 generasi =) /me minta di timpuk gold ma om bukan :D

pertanyaan terakhir inulvista kan punya tempat duduk kenapa pada di lantaiiiiiii =)



dah ah sebelum BWK beneran ni artikel gw selesein dulu sesi foto2 nya... See u next time my family in this eworld...

Ketiga
Pada bagian ke 3 ini sebelum ketum memberikan LPJ nya kepada anggota frontal. saya disini sebagai salah satu penunggu room frontal menyatakan kepuasan terhadap keaktifan room lobby frontal menjadi room yang bisa di bilang salah satu paling ramai di eindonesia.. Dengan adanya sedikit Babyboom anggota frontal aktif dan kembalinya goa-ers2 ke kancah irc menunjukkan salah satu keberhasilan Ketua Partai Frontal pada periode ini... TX to buluk atas kerja kerasnya selama 1 bulan ini... memang tidak sempurna tapi anda telah memegang kepercayaan yang kami berikan kepada anda selama 1 bulan ini... FENOMENA FRONTAL TAK KAN MATI !!!

salah satu bukti :

room frontal keracunan pujangga nyasar tx for u anggota irc baru frontal =) walau bikin gw mo muntah 2 hari ini gara2 sajak2 kau cuma cukup bisa bikin gw ketawa2 seharian =)



Panggilan kepada kalean yang merasa berbidji,
Jangan tunda-tunda lagi untuk lekas menemukan jati diri kalean bersama kami!
Segera bergabung bersama kami disini,
Lalu masuklah kedalam kandang tengik kami di server Rizon, channel #Frontal
Dan nikmatilah secangkir teh hangat yang selalu siap sedia disajikan oleh pelayan2 tersohor kami khusus untuk kalean
ENJOY!


KAMI FRONTAL NAMUN KAMI TIDAK BRUTAL!
FRONTAL DI HATI
FRONTAL DI NANTI
FENOMENA FRONTAL TAKAN PERNAH MATI!
HAIL eINDONESIA
HAIL FRONTAL


tertanda

 

Komentet

kalkir
kalkir Dita 1,820, 03:40

MAMPUS TERNYATA PANJANG... ARGHHHHHHHHH

JayFura
JayFura Dita 1,820, 03:42

huhahahahhaha \o/

Pakdhe Komoo
Pakdhe Komoo Dita 1,820, 03:46

beraaatttttt

Mashed Potato
Mashed Potato Dita 1,820, 03:57

FERURONTAL MAAAAAAAAAAAAAKS!!!!

Elucidator
Elucidator Dita 1,820, 04:04

hail frontal

dr. Soetomo
dr. Soetomo Dita 1,820, 04:06

kereeeeen....hebaatttt euy nymaken :o

Eraclev
Eraclev Dita 1,820, 04:11

KAMI FRONTAL NAMUN KAMI TIDAK BRUTAL!
FRONTAL DI HATI
FRONTAL DI NANTI
FENOMENA FRONTAL TAKAN PERNAH MATI!
HAIL eINDONESIA
HAIL FRONTAL

t u 7 u h
t u 7 u h Dita 1,820, 04:31

kok ngga ada TETE dan BIJI nya?

neo_Ryan
neo_Ryan Dita 1,820, 04:48

karaokean masih aja buka erep.... sungguh kejam dunia erep

Revip
Revip Dita 1,820, 04:51

Bah yang bertetek cuma vita+kimi
Bosen = ))

btw pastinya,
HAIL FRONTAL!

Lick32
Lick32 Dita 1,820, 06:11

HAIL FRONTAL \o/

kayalaya
kayalaya Dita 1,820, 06:19

ini semua gara BADMANV2 DAN RUSLIKHWANV2 GUE JADI GA BS IKUTAAAAAAAAAAAAAAN!

ESMOSI!!! ESMOSI!!!! ESMOSI!!!!!

kayalaya
kayalaya Dita 1,820, 06:20

FOTONYA DIBAKAR AJAAAAA!! GADA GUENYAAAAAAAAAAAAAAA ((((((((

kalkir
kalkir Dita 1,820, 06:23

/me bakar kayalaya

kemenyan 2.0
kemenyan 2.0 Dita 1,820, 06:33

yaelah di skrinsut

b e n z o
b e n z o Dita 1,820, 07:00

anak frontal sehat2 yah...

MRizky
MRizky Dita 1,820, 07:37

KAMI FRONTAL NAMUN KAMI TIDAK BRUTAL!
FRONTAL DI HATI
FRONTAL DI NANTI
FENOMENA FRONTAL TAKAN PERNAH MATI!
HAIL eINDONESIA
HAIL FRONTAL \o/

Bopal
Bopal Dita 1,820, 08:31

ngeleseh x))

ayiiph
ayiiph Dita 1,820, 09:10

Hail FRONTAL !

def0
def0 Dita 1,820, 09:52

keren euy

Vote Alert
Vote Alert Dita 1,820, 09:53

o/

Eira
Eira Dita 1,820, 11:23

ckckckck...
/me rangkul kimi di kiri peluk kalkir di kanan

azam mutta
azam mutta Dita 1,820, 14:09

klome enduuuttttttt taksedot lemakmuu Wkwkwkwkwkwkwkwkw

Anies Baswedan
Anies Baswedan Dita 1,820, 16:29

bah serius ada badmanV2?????

si petung
si petung Dita 1,820, 16:36

ke mta ga ice skating ga sah!!

o0n3m00o
o0n3m00o Dita 1,820, 16:46

vote

def0
def0 Dita 1,820, 16:51

ss di #frontal gak seru, bukan yg dialog ma gw seh....wkwkwkwk

Achilleas13
Achilleas13 Dita 1,820, 17:38

KAOSnya mana KAOSnya, kq ngak ada yang pake =_="

Achilleas13
Achilleas13 Dita 1,820, 17:40

kiwil tambah gede aja )

riki-boy
riki-boy Dita 1,820, 18:21

wifi gw rusak, ga bisa ol di kos

RascalDyLe
RascalDyLe Dita 1,820, 18:39

kaos frontal kagak jadi dibuat ya? hmmm

Mashed Potato
Mashed Potato Dita 1,820, 19:06

kaosnya culun si kadhot yang bikin
PFFFFFFFFT

boeds
boeds Dita 1,820, 19:06

Frontal for a warmer eIndonesia..

si petung
si petung Dita 1,820, 20:06

ah iya, baru ngeh ga ada yang pake kaos. ngapain dibikin coba, diulang gathnya! : p

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dita 1,820, 21:42

voted

eindroid
eindroid Dita 1,821, 00:09

o7

pakcamat
pakcamat Dita 1,821, 00:18

jeh baru liat gw yang ini

bukangame
bukangame Dita 1,821, 01:50

wah rame juga gath nya ya

Da Capo al fine
Da Capo al fine Dita 1,821, 02:35

vote

Don Yuyu
Don Yuyu Dita 1,821, 02:41

sapa sih om2nya?
#ngaciir

Superezins
Superezins Dita 1,821, 03:28

Hail Frontal! \o/

Chayank Cupilo celalu ciyus d
Chayank Cupilo celalu ciyus d Dita 1,821, 03:31

kimiiiii itu yang nyanyi jayho sambil joget-joget ya ??

kalkir
kalkir Dita 1,821, 03:56

/me kasih kaca ke tante exia )

IndoMy
IndoMy Dita 1,821, 04:05

set dah ketularan nyanyem...

RUSLIKHWANv2
RUSLIKHWANv2 Dita 1,821, 20:07

GATH ILEGAL! GADA GUA! TP MENARIK SIH! *SPIKSIH*
KLO ROOM RAME BUKAN GARA KEBERHASILAN GUA, TP KARENA LOWONGAN KERJA DI RL SEMAKIN SULIT, MAKA PD GADA KERJAAN OL MULU DI #FRONTAL

GUA DUKUNG BADMANv2 UNTUK NEXT KETUM!

*klo badmaanv2 ketumnya gathnya pasti ada rumput surga*

LET'S ROLL and BURN!

koeprets
koeprets Dita 1,822, 23:06

wkwkwkwkwkwk,,.

benzo koplak.

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.