Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private

[FRONTAL-AAM] Jadi Apa Ya?

Dita 1,857, 08:53 nga kalkir


hmmmm ikutan lomba ini ah iseng... lol...

Ok andai aku menjadi... Jujur gw dah males mikirin suruh bercita2 jabatan ini jabatan itu... Ga minat lagi kk... lol... Ya sebenernya gw dah ga tertarik2 banget ma politik militer atau ekonomi erep di eIndonesia yang makin bobrok aje...



ok... Sekarang gw ngandai2 gw mo jadi apa ya... Cuma 1 yang kepikiran ma gw... Gw mo jadi pembimbing buat nubi2 =)... Pingin kaya bunda Difa yang di cintai semua penghuni keluarga Frontal... Salah satu langkah pertama yah ngebuat nyaman orang main aja kali ya... Mungkin ga lewat cara2 tajir kayak ngasi tank gold dll... Sorry gw bokek... Bikin proker2 lomba macem2.. Sorry gw ga kreatif orangnya.. =) So apa yang gw lakukan?? Mungkin buat sosial aja kali ya.. Jadi teman yang baik aja... Yang membuat orang betah irc an atau tertarik baca koran or artikel orang... simple =) Mungkin klo ilustrasi RL seperti ini kali ya



seorang anak *sedang mencoba bermain dengan melihat buku petunjuk/tutorial* dan gw menjelaskan apa yang gw mengerti... dan jadi teman yang baik.. yang tidak mencampur masalah2 pertikaian perpolitikan di eIndonesia dengan menyinggung RL di irc...

Last but not least.. Mungkin cuma itu cita2 saya... Apa cita2 anda?


ps: promosi dikit :3

Panggilan kepada anda yang berjiwa bebas tetapi bertanggung jawab,
Jangan tunda-tunda lagi untuk lekas menemukan jati diri kalian bersama kami!
Segera bergabung bersama kami disini,
Lalu masuklah kedalam kandang kami di server Rizon, channel #Frontal
Dan nikmatilah suasana hangat yang selalu siap sedia disajikan oleh penghuni room kami khusus untuk kalian semua !
ENJOY!


KAMI FRONTAL NAMUN KAMI TIDAK BRUTAL!
FRONTAL DI HATI
FRONTAL DI NANTI
FENOMENA FRONTAL TAKAN PERNAH MATI!
HAIL eINDONESIA
HAIL FRONTAL


tertanda

 

Komentet

Au Revoir
Au Revoir Dita 1,857, 08:58

LPJ?

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dita 1,857, 09:08

PM Done!

Somebody else
Somebody else Dita 1,857, 16:56

Voted dah...

boeds
boeds Dita 1,857, 18:41

yeah... .donate

REGTNT
REGTNT Dita 1,857, 18:50

simple, dan sederhana, cocok
ayo bikin program eanak asuh

kalkir
kalkir Dita 1,857, 19:01

eanak asuh,,, \o/... yuk

si petung
si petung Dita 1,857, 20:20

kebetulan saya lagi cari eortu asuh \(^3^)/

Revip
Revip Dita 1,857, 21:40

kebetulan saya lagi cari eortu asuh \(^3^)/ x2

: " >

Bong
Bong Dita 1,858, 23:55

cini cini si petung, biar om asuh-asuh

Eraclev
Eraclev Dita 1,858, 02:59

kebetulan saya lagi cari eortu asuh \(^3^)/

: " > x3

Mau dong : D

amien123
amien123 Dita 1,859, 17:33

Kalkir bokek? Hmmmm

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.