Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private
Ridërgoni emailin   |  Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ridërgoni emailin Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

О прошедших выборах или Cry me a river

Dita 1,915, 17:14 nga Pan Xenonchik

Мы - политическая фракция состоящая из трех партий:
New Generation
National Front - NF
RES PUBLICA

Тройка - хорошее число. Бог Троицу любит, у Змея Горыныча три головы, трызуб опять же. Мы любим наши партии, развиваем их, спамим новичков, устраиваем раздачи, конкурсы, опросы и так далее. Понятное дело, что пара-тройка людей внушила многим из вас, что у нас одни только боты. Но это не так. Вот у нас в НФ достаточно оживленный чат, например, куча народу. НГ стабильно в топ1, мы и РП конкрируем с НПУ, Анархистами и УКП за топ5. Достаточно интересная гонка, наши соперники не дают нам передохнуть. :) Вобщем, так или иначе мы любим созданные нами партии. И очень не любим, когда нас пытаются заТОшить. Достаточно естественное желание, верно?



Историческое отступление. Жила-была себе одна партия. Пыталась эксплуатировать армейскую тему с переменным успехом. Продержалась она около года, а потом начала загибаться. Такие люди, как Ромашка, КиттиКет, с_е_а, Демонер, Алег Марш, Leere Traume свалили из активной игры - в туклик, в другие страны, в логаут. Партия опустела. Пару месяцев назад в ней выиграл выборы НейроВОЛ, который начал развивать партию - устроил раздачи и так далее. Через некоторое время он переименовал партию в Рес Публику(РП). Тут вернулся из спячки один из игроков старого актива - Конкверор - и решил развлечься, объявив НейроВОЛа тошником. С одной стороны, действительно, НейроВОЛ не имеет отношения к старому партактиву. С другой стороны - во многих партиях происходят смены поколений. В ЮЮ сменилось поколения три-четыре, каждое из которых практически не имело отношения к предыдущим. В ИУ вон вообще в прошлем месяце выиграл выборы некогда заклятый враг ИУ - Хипмуз. У Анархистов в прошлом месяце далево не весь актив поддержал Цвынтаря, но никто же всерьез не называл его ТОшником, верно? Происходящее в РП - банальный конфликт поколений. Точнее он был бы им, если бы не понабежали болящие, не принялись вопить о ТО, о жутких, поедающих младенцев, патриотах, а вы, дорогое мое либерастическое стадо, как обычно это бывает, ломанулись не глядя. Ну, судьба ваша такая, да.



Так на чем я остановился? Ах, да, на ТО. Единственное заранее запланированное ТО произошло в партии New Generation. Хипмузу стало мало ИУ - и он решил попробовать заТОшить топ1 партию еУкраины. Вы все видели - он набрал 35 голосов. Интересно, хоть каждый десятый либераст задался вопросом - а что, если бы эти 35 голосов были влиты не в дурацкую попытку ТО НГ, а в мирного официального кандидата в ИУ - Куфура? На этом месте многие почувствуют неприятное жжение в области затылка. Это дает о себе знать придавленная истерической ненавистью логика. Либераст начинает догадываться, что все не так просто и очевидно, как ему впаривают друзья по чатику. Самое время тряхнуть головой и повторить про себя "Патриоты - зло. У них нет живых людей, только боты. Они нас всех ненавидят и хотят уничтожить." Повторили? А теперь повторите еще раз и идем дальше.



Так или иначе, но, подгоняемое своими пастухами стадо либерастов понеслось на голосование. Понеслось быстро и бестолково. Голоса партийцев от НПУ и ИУ заливались преимущественно в Конкверора и в Хипмуза. В чате НФ в топ повесили указание помогать побратимам из РП, но по возможности держать голоса. Ибо, как всем известно, новички кончают первыми, олдфаги держат до конца. Пастухи либерастов переусердствовали с вливом голосов в Конверора и Хипмуза и оголили ИУ. Было решено воспользоваться их просчетом и нанести контрудар. Результат вы видели сами: НГ - удачно защищена, РП - удачно защищена, ИУ - захвачена. Порядок и трезвый расчет в очередной раз победили малоорганизованное, баттхертящее стадо.


Отдельно хочу обратить внимание на вмешательство ПоУ. Вы-то туда зачем полезли? Мы вас не трогали, так чего вам нужно - острых ощущений? Поразмыслив, было решено считать это частной инициативой и просто припугнуть пассажиров влив 25 голосов в первого попавшегося кандидата-тукликера. Я очень надеюсь, что не нужно будет больше делать ПоУ никаких предупреждений. Pax vobiscum.


Пара скринов - так, поугарать.


А мне интересно, спам-машинка считается у них за бототу, чи не?))



Арктирус вымаливает у известного в прошлом ботовода ботов для то НГ и РП. Согласитесь, очень мило сочетается с призывами в фейр-плей в прессе. ;)

Наиболее тихо прошли выборы в двух партиях - УКП и Анархистов. А все потому, что они не учавствовали в каких-либо ТО. Они к нам не полезли, мы их не тронули. Мы прекрасно понимаем, что всех не заТОшишь, да и нам ни к чему лишние конфликты. Вам же, либерасты - лишний повод задуматься. Не, я не призываю любить нас. Но обратите внимание - то, чем кормят вас ваши пастухи рассыпается в прах при малейшем включении логики. Вся эта ситуация - еще одно подверждение озвученного мной ранее тезиса - мы аппеллируем к разуму, наши оппоненты - к эмоциям.



Что будет дальше - зависит от вас. Я думаю, скорее всего по вашим примитивным мозговым триггерам еще раз пройдутся ваши пастухи и вы полезете на нас снова. И снова отгребете. И снова будут выложены тонны кирпичей, будут сопли, будут слезы, будет нытье до небес и кукареканье опетушенных петухов. А так же нажатие кнопки лагаут и бегство в слезах на кухню к маме. Оно вам надо? Если да, то продолжайте есть кактус. Мое же послание вам, либерасты, сосредоточено в этой картинке:

 

Komentet

Cruk Shino
Cruk Shino Dita 1,915, 17:22

"Арктирус вымаливает у известного в прошлом ботовода ботов для то НГ и РП. Согласитесь, очень мило сочетается с призывами в фейр-плей в прессе"

та да, ми - бесноваті фюрери, а вони - воїни світла. ))
це було б можливо смішно. якби не було так банально

shveyk
shveyk Dita 1,915, 17:27

не ображайте мені арка. це все злий імам і його боти !! вони його покусали і заразили вірусом ботоводів.
але ми його вилікуємо. він як і раніше буде боротися з ботовладою!!!

Doctor Faust Dita 1,915, 17:27

Komenti u fshi

Xoma Bughaj
Xoma Bughaj Dita 1,915, 17:30

» начал развивать партию - устроил раздачи

імєнна развітіє партії, ага )) це як сказати, що Черновецький почав розвивати Київ - влаштував роздачі гречки бабусям )))

Pan Xenonchik
Pan Xenonchik Dita 1,915, 17:32

Глупышка, без этого ни одна партия не протянет, все, подчеркну, все партии так делают, это необходимый минимум. А до НейроВОЛа не было даже этого, партия тупо умирала.

Xoma Bughaj
Xoma Bughaj Dita 1,915, 17:36

» без этого ни одна партия не протянет

це вказано єдиним, головним пунктом «розвитку».
роздачі - це не розвиток, це лише його частина, і далеко не найголовніша.

» до НейроВОЛа не было даже этого, партия тупо умирала

що ж він не створив своєї власної партії? мав би чисту репутацію, і все було би прекрасно. Як бачимо, його навіть назва партії не цікавила.

Zena Warrior
Zena Warrior Dita 1,915, 17:32

3D-реальність

nimnul
nimnul Dita 1,915, 17:35

который начал развивать партию - устроил раздачи и так далее.
_________
ОК
Я дивуюся з вашої "політики"

Hermod UA
Hermod UA Dita 1,915, 17:42

А що саме тебе дивує?) Я читав у вас там деякі партії теж таку веселуху на виборах мали)

NeyroVOL
NeyroVOL Dita 1,915, 17:37

Координація і співпраця! Ось що нас тримає при владі! А от ліберасти зливають один одного за милу душу! Як от анархи і патріоти забили на ІУ, так вона і змінила власника...
Співпраця...

Arctirus Dita 1,915, 19:18

Komenti u fshi

NeyroVOL
NeyroVOL Dita 1,916, 00:05

Урізноманітни образи)

Hermod UA
Hermod UA Dita 1,915, 17:37

Вотед))
До речі, апеляцію до емоцій дуже часто застосовували у своїй діяльності нацисти, так само як і чорний піар (e. g. НГ - ботоводи). А потім вони ще будуть казати, що НГ+НФ нацюки) лол

Vigil Vox Dita 1,915, 18:08

Komenti u fshi

Arctirus
Arctirus Dita 1,915, 19:14

Арктирус вымаливает у известного в прошлом ботовода ботов для то НГ и РП. Согласитесь, очень мило сочетается с призывами в фейр-плей в прессе.
___

лол. всётаки поториоты реально повелись, не думал что вы такие тупенькие )

Pan Xenonchik
Pan Xenonchik Dita 1,916, 03:07

ути-пути, начались отмазочки)

Arctirus
Arctirus Dita 1,916, 09:54

а как же, конечно отмазочки. я настолько туп чтобы в чате где висит другбастер, ревардос, дед форест и ещё так ктото, просить при всех залить голоса за хипа )))
на такое мог купиться или пОтриот или идиот, или человек которому очень надо для дартаньянской статейки жереных фактов )

Arctirus
Arctirus Dita 1,915, 19:17

вообщем статья как всегда. жалкая попытка дартаньянствования после очерного прилюдного обделывания )

AsEsmNupko
AsEsmNupko Dita 1,915, 22:01

Пару месяцев назад в ней выиграл выборы НейроВОЛ

зачем же так нагло врать?)))

Petro Hmara
Petro Hmara Dita 1,915, 22:23

це ж ксенон))

Kvantum2011
Kvantum2011 Dita 1,916, 03:12

Всі статті Ксенона такі, він же не може інакше

Petro Hmara
Petro Hmara Dita 1,915, 22:22

хохохо, тому що десь колись я таке читав "а что, если бы эти 35 голосов были влиты не в дурацкую попытку ТО ...- а в мирного официального кандидата в ИУ - Куфура?" і то було якраз коли тошили сили які нині називают себе патріотичними.
ксенон не вигадав нічого кращого ніж зараз заюзати фінт, яким їх дуркували колись, коли тошили удпшники.
я то в принципі беспартійний, тому мене не особливо зачіпає, але знов цікаво бачити безглузді спекуляції)) ще й не оригінальні)

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 23:01

та ти просто бот одного йолопа. чи ти думаєш, тебе сприймають як живого?)

Petro Hmara
Petro Hmara Dita 1,916, 23:10

в котрий раз впевнююсь що по суті тобі відповісти нічого, тому ти просто переходиш на бот/москаль/йолоп - єдине за що може вхопитись твоя фантазія.
а читаючи старі газати можно багато чого цікавого взнати. наприклад що ти сам спікався на постінгу зі своїх ботів)) то й рівняєш по собі

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 23:23

ні. в не спікався) в мене ідеальна схема. невже три розбани вам цього не довели ?

Arctirus
Arctirus Dita 1,916, 23:28

имам, ты как всегда 3.14здишь шо дышишь. ты неоднократно палился по синье с ботов )

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 23:41

мрійник. і криса

Petro Hmara
Petro Hmara Dita 1,916, 23:43

спікався на постінгу з ботів так само як і на шаутах з російською розкладкою)) я сам бачив, тому не треба лала. а три бани якраз добре це доповнюють. а от розбани, то вже інша історія

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 23:47

ти бидло не є в мене в френдах. і аути мої не бачиш)) йолоп ж

Petro Hmara
Petro Hmara Dita 1,916, 23:54

по-перше бидло тут ти. по-друге, я був в тебе в друзях і бачив твої шаути, поки ти якось спіймавши батхерт в хмільному стані не вадилив мене

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 23:58

та ні. я чищу бототу. і ви мені не цікаві. зауваж - не ти мене боте видалив. і той - власник акку твого теж не в друзях.

Petro Hmara
Petro Hmara Dita 1,916, 00:11

я френдлист сприймаю як інформаційну зону, тому не видаляю звідти українців. навіть таке невиховане бидло як ти. твої ж чистки спричинені перманентним батхертом і неспроможністю вести діалог з людьми які мають іншу точку зору

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 00:16

мої чистки то голокост і етноцид

Petro Hmara
Petro Hmara Dita 1,916, 00:41

то твоя попаболь яку ти намагаєшся видати за холокост та етноцид)) теж мені інтернет-рейх від недоляшка

VARODIA
VARODIA Dita 1,917, 07:50

Люди не чіпляйтесь до цієї імами!!!
Він жеш в своїх сорок літ цицьки голої небачив, та що там гріха таїти...вже й непобачить...
xDDDDDD

VARODIA
VARODIA Dita 1,917, 07:56

Фільм знятий на основі реального гравця еРепублік!!!!
http://my-hit.ru/film/3461/online

Taras Zasnovnyk
Taras Zasnovnyk Dita 1,916, 04:01

Імам ти став занадто нервовим. Чи не тому що розумієш ступінь своєї неправоти?)

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 04:20

тарас. еазав тобі на сходці. я ніколи не був прихильникром ТО. але ви заслужено отримали по рогах, не треба лізти до чужої хати.

Taras Zasnovnyk
Taras Zasnovnyk Dita 1,916, 08:49

ну навіщо ти виправдовуєшся?) ти , ксєня - шукаєте поснення та виправдання своїм діям, так ніби не знали до чого це призведе...

все , затошили - тіштеся!
...тільки щось радості мало, очевидно зрозуміли який зробили фейл)

Arctirus
Arctirus Dita 1,916, 09:51

имам, мне вот реально интересно, ты что действительно сам чтоле веришь во что пишешь? 8()
вот эту фразу про то чты ты против ТО, ты и в чатах говоришь, где по твоим совам нет публики, и можно говорить откровенно. так шож получается, ты против ТО, а своим шавкам ты не указ, раз они ТОшничают? МПУ затошили, ИЮ затошили в этом месяце, пытались в том затошить но не вышло. так что, у тебя значит уже совсем авторитета нет раз на твоё мение болт ложат?

Novojavorivsk
Novojavorivsk Dita 1,916, 17:00

> в котрий раз впевнююсь що по суті тобі відповісти нічого, тому ти просто переходиш на бот/москаль/йолоп - єдине за що може вхопитись твоя фантазія.
Люто, скажено плюсую. Ось щойно він назвав тебе знову бидлом, а мене в іншій статті - придурком.

Kazim4uk
Kazim4uk Dita 1,917, 23:21

".., а мене в іншій статті - придурком." - хіба це не правда?).

Novojavorivsk
Novojavorivsk Dita 1,917, 05:55

Хороша спроба, Імам.

Sviatovit
Sviatovit Dita 1,915, 22:36

Ізюминка тексту - це саме пруфи з чатів Арка... Люди які на кожному кроці кричать про ботів влади чомусь вперто мовчать про те, що саме в них (нпу і т.д.) були, є і нажаль в дальнійшому будуть знамениті ботомашинки (спам машинки і т.д.), які вони використовують... правда глупо і неефективно... мабуть РЛ-грошей їм не вистачає, щоб остаточно перекупити права користувачів на них у Словянина... тому і бігають до нього на поклон...

Arctirus
Arctirus Dita 1,916, 23:14

дурашка. то что ксеня тут с таким пафосом выдал как жареную информацию, было сказано в чате где полно пОтриотов, как раз в расчёте на подобную реакцию. вот только честное слово, не верил что это сработает )))

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 23:42

в ІЮ повно патріотів?) я так і думав

Arctirus
Arctirus Dita 1,916, 09:55

а ты что не знал? ИЮ это партия патриотов. заметь разницу, именно патритов, а не пОтриотов как НГ )

Novojavorivsk
Novojavorivsk Dita 1,917, 06:29

Сам ти ізюминка. А ще твердиш, що істинний патріот.

imamradyk
imamradyk Dita 1,916, 23:02

Арктірус, Пилипе, який ти кумедний в своїй ненависті.

Arctirus
Arctirus Dita 1,916, 23:14

вася, ненависть слишком яркое чуство чтобы тратить его на такой мусор как вы

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.