Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private

[CoT vs AUS] Laporan Langsung Pertempuran Australia

Dita 1,899, 00:05 Published in Indonesia Indonezia nga Muhammad Nadief



kemaren malam, pada jam 23 WIB, kongres setelah tiga kali tidak mencapai kata sepakat, akhirnya meloloskan juga undang-undang NE (Natural Enemy) terhadap Australia. keputusan NE ini tampaknya cukup strategis karena terjadi pada jam tidur Australia dan serangan dibuka pada 5 pagi. hal ini tampaknya dapat memberikan Indonesia keuntungan karena memiliki efek kejutan dalam perang ini dan memberikan kita bonus 10%. Reaksi sangat lambat justru datang dari pihak Australia, pihak gov dan cong Ausie menyatakan NE baru pada jam 9 pagi ini, terlambat 10 jam. sampai saat ini belum ada konfirmasi mengapa Australia terkesan sangat lamban. menurut laporan dari reporter kami sunce, hal ini besar pengaruh perang berkepanjangan antara Chile dan Australia. perang ini memang banyak dimenagkan oleh Australia, namun karena dari sumber daya Australia Kalah, maka kemenanangan Australia hanya bersifat taktis, tidak strategis.


reporter kami sunce melaporkan dari Australia Barat


para anggota cong kita mendayung dari pulau Jawa sampai ke Australia karena ingin melepas stres impeachment gagal 3 kali

kapal-kapal perang Indonesia diberangkatkan dari seluruh region di indonesia, hampir seluruh rakyat Indonesia ikut dalam serangan terhadap Australia. antusiasme para pejuang sangat tinggi untuk menyerang Australia. tampaknya, setelah tiga minggu para elit politik bertengkar, nubie menjerit, sepuh menggoa, dan sapi2 dirampokin platod, membuat rakyat Indonesia menjadi sangat bernafsu untuk menyerang Australia.


sniper bening Ausie sedang membidik kearah pasukan Indonesia

serangan dibuka dengan pendaratan secara masif ke pantai Australia pada pagi dinihari. serangan sengaja tidak dibuka dengan bombardemen untuk menciptakan efek kejutan dan mempertahankan momentum tetap di tangan indonesia. pendaratan diilakukan dengan menyebar titik pendaratan untuk menyamarkan kekuatan Indoensia yang sesungguhnya. namun karena tersiar kabar bahwa Australia telah menempatka tentara divisi bening2 di sepanjang pantai, maka dalam pendaratan pertama Indonesia menurunkan pajrurit-prajurit maho nan kekar.. melihat banyak yang bening2 di pantai semakin membuat mereka menggila dalam urusan buang-peluru. setelah pasukan penjaga pantai berhasil dipukul mundur, maka pasukan indonesia maju menuju kota. karena Australia telah berhasil medtangakan tentara bantuan dan kebanyakan pria2 bule yang hot, maka indonesia memutuskan menarik prajurit maho dari pertempuran karena ditakutkan akan loyo berhadapan dengan pasukan bule2 ganteng Ausie. maka pertempuran terus berlanjut. Indonesia berhasil memukul mundur usaha untuk mengembalikan kita ke laut. pasukan Indonesia berbalik mengejar pasukan Ausie yang lari tunggang langgang menuju kota. pasukan Indonesia terus menekan dari pantai menuju kota. sirine darurat berbunyi, asap membumbung hitam dimana-mana,dan koran berjatuhan dimana-mana. tentara Indonesia terlihat sangat perkasa dengan berhasil membuat kedudukan menang telak 66-0. update lihat disini


pasukan pertama yang mendarat, mereka maho, kekar, dan galak ama yang bening2


ledakan yang terjadi di kantor gubernur region Ausie Barat. Pasuka Ausie memutuskan untuk menghancurkannya daripada jatuh ke tangan pasukan Indonesia

selain mendapat pukulan dari barat, Australis juga harus merelaka Queensland jatuh ketangan Chile. ini membbuat Australia haru menghadapai lawan dari 2 front langsung. hal ini tampak sangat membebani Australia yang mengalami kekalahan telak 66-0 oleh Indo dan 22-0 oleh Chile.


tim melaporkan langsung dari Western Australia, Australia untuk nadief's eIndonesia MagZ
Jangan lupa di vote, comment, dan subscribe XDD makasii
 

Komentet

MRizky
MRizky Dita 1,899, 00:25

karena ingin melepas stres impeachment gagal 3x
====================================
jd inget om wandrip.. kwakakaka

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dita 1,899, 00:48

ahaha om ini artikel belum selesei, entar lagi kelar

boeds
boeds Dita 1,899, 00:51

eaaaahhh... mbahas kang wandrip..

GadjahMadaa
GadjahMadaa Dita 1,899, 01:16

Boro boro serangan skala penuh, serangan sebetis juga kagak...

GadjahMadaa earned a Battle Hero medal.
The Battle hero achievement was awarded for dealing the highest influence in the battle of Western Australia for Australia against Indonesia.

kekekekekk

Au Revoir
Au Revoir Dita 1,899, 01:19

lawan ozi mah gk d itung perang, sambil nyelesein DO jg menang

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dita 1,899, 01:20

kan biar epik gambarannya kakaks

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dita 1,899, 01:30

hmm, pasukan bening OZ ga ada gambarnya

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dita 1,899, 01:33

udah ada kakaks

giladahgua
giladahgua Dita 1,899, 01:40

mantapp! xD
ditunggu laporan berikutnya o/

rosengards
rosengards Dita 1,899, 02:18

it's not a war, it's massacre
mantap laporannya, lanjutgan ! o/

AlezaBIG
AlezaBIG Dita 1,899, 02:24

Nyelesain DO aja....

prepare for the "main course" \o/

IndoMy
IndoMy Dita 1,899, 02:24

eI cuma numpang pipis disono, ga sengaja ituh..

tapi keren dah korannya..waooww banget

Daenerys Stormborn Targaryen
Daenerys Stormborn Targaryen Dita 1,899, 04:08

hahahaha you boys. Do you not remember what happened last time? We'll get to you when we can be bothered until then have fun being drained and wasting resources Diplomatic Negotiations is the only way you will actually benefit from any eAus region.

Your politicians should know this already.

Mickskitz
Mickskitz Dita 1,899, 04:18

Thanks for that 3rd picture guys. Made it all worth while

Jus Apel
Jus Apel Dita 1,899, 04:27

vote buat gambar cwnya, yg lainnya no vote (kidding) X D

Kucing Imut
Kucing Imut Dita 1,899, 04:27

keren kk, mpoted \o/

Amalia Pertiwi
Amalia Pertiwi Dita 1,899, 04:59

ada apa nih rame2?

Hail Australia!!!

Wakil Rakjat
Wakil Rakjat Dita 1,899, 05:11

Chile dan Indonesia menggempur australia habis habisan

def0
def0 Dita 1,899, 11:10

voted....keren

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dita 1,899, 11:51

@jus apel : plis gausa sok suka cewe deh :p

def0 : makasi kakaks xD

keripik singkong
keripik singkong Dita 1,899, 17:55

keren gan artikelnya, kreatif

nubiunyu
nubiunyu Dita 1,899, 18:41

lol, itu gambar kota yg dibom kota mana? kek timur tengah itu xDD

HilmanMaarif
HilmanMaarif Dita 1,899, 20:58

lawan ozi mah gk d itung perang, sambil nyelesein DO jg menang

BOUD1CCA
BOUD1CCA Dita 1,899, 21:25

You expected that we would immediately NE you back & immediately fight?
It is because we hold indonesia in contempt, you are not worth the effort.
But understand this, be prepared to continuously fight to hold on to your invasion.
"We are Indonesian we are not scared of anything smaller than us - brave words from a 'brave' nation"

m0stwant3d
m0stwant3d Dita 1,899, 22:05

^
^

bacooottt!!.. wkwkwkwk

Commander Bacara
Commander Bacara Dita 1,899, 22:29

ini mah bkn berita tapi cerita,wkakakak

meutuah
meutuah Dita 1,900, 23:31

Ada bagian yang hilang dari artikel ini.

Apa yang terjadi ketika pasukan eIndonesia berhasil menangkap hidup2 pasukan cantik eAustralia?

Tolong dijabarkan secara detil biar semuanya paham.

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dita 1,900, 08:14

nubiunyu : itu soalnya daerah kampung arab di australia barat

bacara : enngak kok, ini berita, hanya kami lebih detail, keren, dan impresif :*

meutuah : maaf kalo dijabarkan bisa2 koran saya entar di banned platod -___-

Danny Keren
Danny Keren Dita 1,900, 20:51

vote o7

JendralKopassus
JendralKopassus Dita 1,900, 21:07

lawan China atau Croatia itu baru namanya perang...

ennosuke akita
ennosuke akita Dita 1,900, 22:41

malaysia tinggal dikit lagi..

Adrianna NS
Adrianna NS Dita 1,901, 00:00

lanjutkan! haha

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.