Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private
Ridërgoni emailin   |  Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ridërgoni emailin Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

(轉)其實平偉教了我們很多事情

Dita 1,912, 00:42 E Publikuar në Republic of China (Taiwan) Republika e Kinës (Tajvan) nga Petrushka the Puppet

1. 你在大聲什麼啦?

顧名思義,就是講話要輕聲細語,不要隨意與人起爭議,
這樣一來對方心情也會比較緩和,事情也比較容易談成。

可廣泛用於職場,尤其與上司交談或與同事間的交流更是如此。

2.換煞車皮要拆坐墊!

從這點就能看出平偉工作時認真負責的精神,不只幫你換煞車皮,
還要把你車的問題都給找出來。

這點也是能廣泛運用在生活上,凡事要細心檢查,為客戶做到最好,
這 就叫專業!

3.不要起爭議啦!

這句話說的很實在很中肯很實用! 就是不要起爭議,
不要跟任何人起爭議,退一步海闊天空!

這句話尤其我受益良多! 前陣子遇到流氓找碴,這時候就是想到這句話,
先來句對不起,就可以阻止起爭議的情況發生。

4.我坦蕩蕩!

沒錯,做人就是要坦蕩蕩,活出自己最實在,
不必因為他人言語而刻意隱藏真實的自己。

做人就是要坦蕩蕩!

5.公道價八萬一!

現今詐騙集團橫行,凡事都有可能被騙,平偉就是看到了這點才會說出他的公道價
,消費者的權益要自己保護,事先查價才能知道真正的公道價,如果不事先查價,
這樣隨便一個店家都可以開個公道價,別說八萬一了,十萬一你都會被騙。

6.你不用講啦!有什麼不滿都沒關係,你去法院講,我都奉陪到底!

從這句話看得出平偉是一個相當尊重法律的人,而最後一句也表明了他並不會逃避,
這種認真負責任的個性從字裡行間一覽無遺。

7.無聊 沒讀書 更是沒智慧型

這幾段話充分的顯現出平偉低調謙虛的個性,在人手一智慧型手機的年代,他並不
盲目的跟隨潮流,且勤儉持家,沒讀書卻能開一家機車行,更顯露出他刻苦努力的
個性。

沒讀書,但是能賺錢養活自己!

8.哇某營!拍謝! 哇某營 !

再表明了自己的情況後馬上在補上一句道歉,完全不失禮貌,並且在最後又再重複一次,
從這就又能看出他第二點內所說到的細心,為免客戶聽不清楚而誤會,所以又重複一次,
這是擁有為了客戶而著想的心才會想到的!

 

Komentet

Bold but cautious
Bold but cautious Dita 1,912, 00:51

我躺蕩蕩!

jackyoy
jackyoy Dita 1,912, 01:20

......

shockice
shockice Dita 1,912, 02:57

有什麼不滿你去法院講啦!!

c77s77
c77s77 Dita 1,912, 03:38

哩喜咧大聲啥啦?

OMR.Ding
OMR.Ding Dita 1,912, 06:35

嗯嗯~~~

不予置評(皺眉頭)

csnes4208
csnes4208 Dita 1,912, 06:42

V ... 我要看全身照啦

MiDoLi
MiDoLi Dita 1,912, 07:01

lol

watermelonTW
watermelonTW Dita 1,912, 09:46

笑死了啦 哈哈

JiunYu
JiunYu Dita 1,912, 22:47

有普利珠就是不一樣

brckone1
brckone1 Dita 1,913, 03:28

你在V+S什麼啦?

Gary Chiu
Gary Chiu Dita 1,913, 07:27

v+s
不要起爭議啦!(#゜Д゚)

audi0909
audi0909 Dita 1,913, 07:54

v47 我是平偉 我確認這份報紙

Petrushka the Puppet Dita 1,913, 22:58

Komenti u fshi

ILoveSony
ILoveSony Dita 1,913, 19:11

...

Batty batty
Batty batty Dita 1,914, 00:42

V50

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.