Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private
Ridërgoni emailin   |  Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ridërgoni emailin Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

【彭格烈視點】動,真,格。

Dita 1,911, 02:42 E Publikuar në Republic of China (Taiwan) Republika e Kinës (Tajvan) nga Tsunayoshi Ryuzaki大家安安。

不必管我是誰。

請各位先看看以下一段由官方Wiki擇錄的說明:

"每場戰役都會有 8 ~ 15 場回合戰,而每回合都要進行 1 小時至 1.5 小時,實際持續時間都視雙方戰鬥人員交火後所產生的優勢差距而定。
注意:一場回合戰都會於 2 小時候自動終止,即使任何一方都尚未取得 1800 點的回合點數。
每個師團戰中,要贏得一場回合戰的勝利,必須其中一方率先取得超過 1800 點回合點數,或是任何一方於一場回合戰持續 2 小時後,於回合戰自動結束時取得較多的回合點數;在回合戰的每一分鐘時,任何一方只要取得 50% 的火力優勢,都會獲得 X 點的回合點數,X 的計算方式如下:
回合戰中第 0 ~ 30 分鐘,每分鐘給予 10 點回合點數;
回合戰中第 31 ~ 60 分鐘,每分鐘給予 20 點回合點數;
回合戰中第 61 ~ 90 分鐘,每分鐘給予 30 點回合點數;
回合戰中第 91 ~ 120 分鐘,每分鐘給予 60 點回合點數。
"

請睜開你雪亮的眼睛,看'任何一方只要取得 50% 的火力優勢,都會獲得 X 點的回合點數'。

超過50%-52%後還開火是完全沒有任何實質而有效的意義(堆牆時間除外),簡單來說,是無聊至極的浪費行為。

為了掙BH而開火,就更是無聊,跟人拼個BH,用上能打好幾場的火力,取了G,對不起國家。

請各位,在52%後,就不要再開火。

有不明白的,請來信,我確保以我的指揮經驗一定能給你說明白。


很火的前vMOD+前ROCAS指揮官敬上

Tsunayoshi Ryuzaki
 

Komentet

TLay
TLay Dita 1,911, 04:28

V

hp11125
hp11125 Dita 1,911, 04:35

新功能?

troylun Dita 1,911, 04:40

Komenti u fshi

troylun
troylun Dita 1,911, 04:41

到底可以回幾層啊 0 0?

PttVIP
PttVIP Dita 1,911, 04:46

V

qoois38
qoois38 Dita 1,911, 05:04

pig19940225
pig19940225 Dita 1,911, 05:15

多一層

Doris161137
Doris161137 Dita 1,911, 05:13

O_O

Doris161137
Doris161137 Dita 1,911, 05:14

這樣瀏覽起來會看起來很雜亂耶@_@

qoois38
qoois38 Dita 1,911, 05:30

樓中樓,這樣到底算幾樓

PteroMaple
PteroMaple Dita 1,911, 17:07

這可以回2層?

shayumin
shayumin Dita 1,911, 04:46

補V

lcmu514
lcmu514 Dita 1,911, 04:58

v

Omamori
Omamori Dita 1,911, 05:00

v

NekisseAz
NekisseAz Dita 1,911, 05:12

v

Chen G
Chen G Dita 1,911, 05:16

V 看到有讚能按我對不起自己了

rosehead
rosehead Dita 1,911, 05:26

V

打仗時每一回合結束最少時間是90分鐘(or 91?)
最多是120分鐘
而不是1小時~1.5小時吧?
不知道我有沒有算錯~

chang155212
chang155212 Dita 1,911, 06:19

最快90分結束沒錯

PteroMaple
PteroMaple Dita 1,911, 17:08

好酷的改版0.0

CyberVirus07 Dita 1,911, 10:53

Komenti u fshi

ChengYao He
ChengYao He Dita 1,912, 03:41

玩了二個月雖然沒拿過BH
但我還是有多聽話的^^

bonjourmadame
bonjourmadame Dita 1,912, 06:43

V

knightice
knightice Dita 1,913, 23:52

v

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.