Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private
Ridërgoni emailin   |  Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ridërgoni emailin Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

[МИД] Перевод. Бразилия, Аргентина и будущее страны

Dita 1,846, 10:29 nga nimnul

Представляю Вашему вниманию перевод статьи неоднократного (в прошлом) президента, а ныне премьер-министра, Бразилии Vigoncalves86 относительно будущего отношений между Бразилиией и Аргентиной, выполненный сотрудником МИД green4x. В связи с тем, что он имеет белорусское гражданство, он не может опубликовать свою работу в России, поэтому попросил об этом меня.



Вы знаете тех, кто встречаются, любят друг друга, путешествуют вместе, приносят клятвы вечной любви, слепо защищают друг друга и вызывают зависть у других? Таковы были отношения между Бразилией и Аргентиной, начиная с того момента, когда мы осознали что лучше работать вместе чем раздельно.

Растёт любовь, а вместе с ней приходит ненависть и отвращение.

После того как Аргентина покинула ATLANTIS и вошла в состав Peace, она стала приоритетом в нашей дружбе. Союзником, который работал всегда вместе с Бразилией. Следуя за нами в PHOENIX, а затем и в TERRA, но в 2012 ситуация изменилась. Беспомощная девушка (Аргентина – прим. пер) Бразилии, привыкшая к помощи, становилась всё сильней и сильней, и даже сильней Бразилии, и, конечно же, более не связанной с этой страной.



Подставляя другую щёку

До начала августа, моего второго срока в качестве президента, вся Бразилия продолжала верить в хорошие отношения с Аргентиной. Я, даже будучи на посту президента, игнорировал едкие оскорбления, которые я получил от аргентинцев в июле-месяце, когда Болгария атаковала Аргентину (авиаударом – прим. пер.) и Бразилия выбрала сражаться по МРР.

Всё правительство Аргентины потеряло спокойствие (из-за страха исчезнуть с карты мира) и напрямую оскорбляли меня и других членов бразильского правительства. Я, с позиции президента, такие оскорбления игнорировал и призывал к примирению в диалоге: “Давайте защитим Аргентину на 100% через МРР”. К сожалению, для них этого было не достаточно (аргентинцы хотели прямой атаки Бразилии на Болгарию – прим. пер.).

Эпизод в июле был достаточно щекотлив: после встречи, целью которой было убедить меня, что Бразилия должна объявить NE Болгарии (во время войны стиль разговора был более резким, и я не могу представить сколько раз меня просили поставить NE), я покинул irc—чат на несколько часов (и включил своего бота), и когда я вернулся то прочитал много оскорбительный сообщений на #eargentina и сообщение, что меня исключили и забанили на канале по приказу правительства Аргентины.

Хотя, такое раздражительное поведение (особенно, когда идёт речь об очень важно союзнике) игнорируется ради сохранения хороших отношений. Я верил, что поведение Аргентины было таким лишь под давлением эмоций, вызванных опасением исчезнуть с карты. Это так же как в той истории об отношениях парня и девушки, когда парень игнорирует оскорбления от девушки, не желая видеть её подлинную натуру. Всё ради любви.



Колумбия – водораздел

В частности, поведение Аргентины, которое возмутило большинство из правительства, а затем и большинство граждан Бразилии, было в отношении Колумбии.

Кто помнит последовательность событий? Я напомню:

1. Serguma / Siddy, испанская овца, послал мне ЛС, узнать собирается ли Колумбия атаковать Испанию, потому что у них запланирована атака на ближайшие дни. Так как я не был достаточно хорошо осведомлён и последние сообщения от колумбийцев касались обороны Аргентины, несколькими неделями раньше, я думал что это было крайне сомнительным – я обманулся.

2. Наш информатор в EDEN сообщил что у альянса есть цели помешать созданию CTRL (на тот момент ещё не образованный альянс, и бразильское лобби EDEN знала о давлении, которое оказывала Бразилия на Аргентину и Китай, страны вне Балкан, быть частью CTRL).

3. Два дня спустя, Колумбия объявила войну Испании, разрывая МРР с Бразилией и преподнося “сюрприз”

4. Я связывался со STRINKER и Clorofila что бы узнать мотив атаки и почему не посоветовались с Бразилией, зная что потеряют МРР. Колумбийский президент очень вежливо ответил мне, что это было для помощи Португалии, но Clorofila и другие колумбийцы требовали, не скрывая, что бы Бразилия сражалась против Испании.

5. Мой ответ был, очевидно, отрицательным и это заставило обозлиться колумбийцев, появились статьи и комменты говорящие “Бразилия предала Колумбию”. Так как я ещё не знал всего, то не намеревался удерживать Колумбию на нашей стороне. Я дал ясно понять, что был против войны, и что Бразилия будет сражаться, что бы защитить регионы, захваченные до объявления NE, но не будет помогать захватывать новые.

6. В первые дни Колумбия выигрывала (со значительной поддержкой EDEN) и стало понятно, что они напали, только из-за поддержки EDEN (без неё бы их просто стёрли бы с карты). Чего я не ожидал, так это увидеть, что Аргентина была также частью этой схемы; согласно нашей информации это было сделано для ослабления возможного CTRL, чтобы предотвратить союз Бразилии и Испании.


Помните влюблённую парочку из начала статьи? К тому моменту, когда один из них становится слишком жадным, пытаясь предотвратить контакты своего партнёра со всеми лицами противоположного пола, отношения переходят в напряжённую фазу, и всё ухудшается.

Через две-три недели, люди, которые думали привлечь Аргентину в CTRL, начали считать это невозможным, и необходимо было пытаться продолжать отношения, в качестве единственной попытки предотвратить ненависть друг к другу.



Ситуация на настоящий момент

Бразилия атаковала Колумбию и Аргентина, как союзник и член одного альянса, их защищала. Потом Бразилия атаковала Тайвань и Аргентина, как союзник и член одного альянса, их защищала. Я понимаю такое поведение, и в тоже время интересы Аргентины меняются от правительства к правительству.

Правительство Бразилии не пыталось установить отношения с Аргентиной в этом месяце, но и не ведёт себя, так что бы им навредить. ИМХО Бразилия не должна противостоять Аргентине, памятуя об отношениях, которые были созданы в прошлом, но судя по своему опыту наши собратья так и не отступились от действий предложенных EDEN. Они следуют своим прагматическим путём, в то время как Бразилия придаёт эмоциональную окраску происходящим событиям.

Мы должны отстоять Бразилию (страну, которая принадлежит нам всем, и в которой вы живёте). Правительство должно повысить качество коммуникаций (которое в последнее время неудовлетворительно и ухудшалось неоднократно, очевидно, если бы не оказывалось бы больше поддержки). В не зависимости от того, кто в правительстве, мы должны вести людей, и мы не можем руководствоваться взаимными разногласиями, влияющими на будущее страны. Быть против представлений, планов, возможностей это одно. Быть против кого-то или группы игроков – это другое.

Достигнем ли мы такого состояния, где принадлежность к партии или MU не будет определяющим, если цель – объединить Бразилию. Мне не важно кто глуп, уродлив, или ещё какой фрукт. Я хочу видеть единую Бразилию, идущую на битвы, и каждого гордо кричащего HAIL BRASIL.

Дядя Vigon готов к общению с любым желающим




Всего хорошего,
Vigon,
черная овца еБразилии.

In Omnia Paratus"

Некоторые комментарии




Оригинал статьи: http://www.erepublik.com/en/article/2170399/1/20
Перевод: green4x

 

Komentet

k.v.i.z
k.v.i.z Dita 1,846, 10:34

Vote!

simust2
simust2 Dita 1,846, 10:53

Отличная статейка.

OptimussPrime
OptimussPrime Dita 1,846, 10:56

v

no-c-turn
no-c-turn Dita 1,846, 11:10

вотед

Kobelev Vladimir
Kobelev Vladimir Dita 1,846, 11:19

V!

DartSlon
DartSlon Dita 1,846, 14:21

Так че, брозилы обиделись на то, что арги перестали как собачка бегать за ними?

nimnul
nimnul Dita 1,846, 14:36

Там много взаимных обид появилось. Часть из них описана в статье

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Dita 1,846, 22:35

V
это ж целый роман

myttorrent
myttorrent Dita 1,847, 18:51

в

alexeipo
alexeipo Dita 1,848, 23:40

"Всё правительство Аргентины потеряло спокойствие (из-за страха исчезнуть с карты мира) и напрямую оскорбляли меня и других членов бразильского правительства."
Вот главное в статье что характеризует аргов
Когда у них все хорошо они оскорбляют врагов когда стало плохо они начинают оскорблять союзников, турки в южной америке короче)

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.