Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private

Как помочь себе, помогая кому-то другому?

Dita 1,826, 03:16 Published in Belarus Bjellorusia nga hiperhoblin
Секрет прост: нужно уметь помогать другим людям, даже, если взамен нет абсолютно никакой отдачи, потому что отдача на самом деле есть всегда.

Когда мы крепко держимся за вещи и события, которые на самом деле уже не нужны (не влияют на жизнь положительным образом), мы не даем им права на существование. Важно ценить лишь то, что действительно делает жизнь легкой, а не осложняет ее. Счастье − расставаться с тем, что ненужно и помогать без надежды на компенсацию.

Улыбнуться незнакомцу. Вот − самое простое, что можно сделать. Подобная мелочь может изменить всю жизнь!

Написать анонимное любовное письмо. Очень важно выплеснуть все эмоции и высказать невысказанное. То, о чем вы долго думали, но боялись сказать… Написать такое письмо и взять его с собой в дорогу, а после нечаянно забыть на сидении. Кто-нибудь его обязательно прочитает, это анонимное любовное послание, которое на самом деле вы пишите для себя. Воспринимайте такую забаву как акт исцеления и избавления.

Отправить сюрприз старому другу. Вот не виделись вы много лет, и не поддерживаете связь, но место в сердце все-таки надежно занято этим самым человеком и воспоминаниями о нем. Что мешает отправить ему подарок?

Вложить тайное послание в оставленную книгу. Возьмите прочитанную книгу, которая понравилась, вложите в нее доброе и искреннее письмо для незнакомца и оставьте книгу где-нибудь в кафе или в любом другом месте. Кому-то книга и ваши добрые слова обязательно очень помогут!

Обнять кого-нибудь. Например, если из родных и близких вы всех уже переобнимали (а делать это надо почаще), обнимите своего друга или знакомого при встрече. Просто так. Ему будет приятно, он получит добрый посыл.

Отдать свою старую одежду. Даже если она еще в отличном состоянии (к лучшему), умейте избавляться от одежды, как от прежней оболочки, и в то же время помогайте тем самым тому, кому эта одежда будет очень кстати.

Сказать близким, что вы их любите. Возможно, для кого-то это не совет. Однако вокруг много-много людей, которые так редко говорят о любви.

Улыбнитесь!

Этот список может продолжаться до бесконечности, потому что делать добро можно и нужно просто так.
 

Komentet

Blood-Red _Sandman
Blood-Red _Sandman Dita 1,826, 03:38

Прочитал, статья позитивненькая, улыбнулся. Потом посмотрел на них автора, понял, что копипаста, улыбка почему-то прошла...
Млеать! Не нужно быть гением, чтобы излагать СВОИ мысли на бумаге, а не брать мысли других людей. Пора бы уже начинать, пригодиться в жизни...

А так вотану, "ибо я [eq закурил" (с) Джин

Baba Jagodka
Baba Jagodka Dita 1,826, 12:45

Сенди, не кипяти. Лучше пусть кто-то напоминает о простом и вечном, чем о древнем и заипидритвашукорень как необходимом именно мне и именно на больном у них месте.

plovets
plovets Dita 1,827, 12:07

Вельмi добра, што хоць хтосьцi неяк напомнiў нам прапростыя рэчы, якiя трэба як мага часцей рабiць. А то неяк пад час захопленыя гульнёй забываем проста усмiхнуцца нават суседу i йдзем кудысьцi без мэты i без настрою. Так што вот!

StreLa_BY
StreLa_BY Dita 1,827, 22:00

заипидритвашукорень - солнышко, зайка..эм..а расшифруй пожалуйста это мегословечко. А то кроме wtf??? на ум ничего не приходит

Baba Jagodka
Baba Jagodka Dita 1,828, 02:03

Стрелкин, я те на ушко как-нить объясню...потом...если захочешь...
А пока лови поток и марш на кухню мыть кастрюлю от борща! )

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.