Інтерв'ю з президентом Болгарії

Day 1,091, 13:01 Published in Ukraine Ukraine by Oleksandr

З огляду на останні події на Балканах я вирішив дізнатися про розвиток подій з перших вуст. До вашої уваги інтерв'ю з президентом Болгарії The Graverobber. Так як президент досить добре спілкується російською, його слова передаю дослівно, аби не спотворити суть сказаного.

Oleksandr: Добрый день, господин президент. Хотелось бы узнать, как продвигаются переговоры по достижению компромисса в вопросе Македонии.

The Graverobber: К этому моменту были попытки пойти на компромисс, но мы не смогли найти путь, который может удовлетворить обе стороны.

Oleksandr: Как к этому относится болгарское население?

The Graverobber: Болгарское общество сейчас очень разделены, поскольку македонский вопрос имеет свои реальные корни жизни и имеет большой эмоциональной основе.

Oleksandr: Если возможен выход из Феникса, то когда?

The Graverobber: Выход феникс кажется ближе, чем когда-либо. С тех пор когда мы потеряли БиГ (так як Болгарія не має власного високоресурсного регіону, вона окупували боснійський хай-регіон, але дуже скоро втратила його через дуже слабку військову підтримку Феніксу - прим. автора) напряженности в отношениях между нами и сербы начали расти и сейчас с македонским проблемом события из реальной жизни вступить в игру.

Oleksandr: Как будут развиваться ваши отношения с ЕДЕНом? С Македонией, Сербией, Турцией, Грецией?

The Graverobber: Сербии, Турции и Македонии имеют очень тесные отношения, которые сейчас противоположном большинство болгарских игроков. Поэтому мы должны искать по крайней мере мира с Грецией. В настоящее время присоединения Иден не то, что невозможно, но только время может сказать, будем ли мы это сделать.

Oleksandr: У тебя в целях стоит захват территорий Македонии. Когда начнется эта кампания и есть ли у Болгарии союзники?

The Graverobber: Это цель, которую я надеялся достичь, но я хотел бы быть достигнуты в течение компромиссное решение. Теперь, похоже, это не может произойти в этом месяце. нейтралитет является наиболее возможным путь сейчас

Oleksandr: Я заметил антитурецкие настроения у населения Болгарии. Возможна ли война с Турцией?

The Graverobber: Это возможно только тогда, когда мы присоединяемся к Эдене. Все остальное просто популизм

Oleksandr: Каковы отношения Болгарии и Украины?

The Graverobber: С июля я думаю, что наши отношения улучшились очень много. Есть много сфер, где я думаю, мы можем сотрудничать. Мы нуждаемся железа и я считаю, Украина может быть одним из наших важнейших торговых партнеров. Есть некоторые украинцев, кто служит в болгарской армии и которые также сделали много для улучшения имиджа Украины среди болгар.

Oleksandr: Украинский президент заявил, что окажет вам поддержку в возможных войнах, но в случае выхода Болгарии из Феникса. Как думаешь, это серьезный аргумент?

The Graverobber: украинский президент имеет право решать, как могут оказать свою помощь и я уважаю его решение.

Oleksandr: Каковы твои пожелания для Украины?

The Graverobber: У меня много друзей в Украине и я знаю ето удивительный народ. Желаю вам здоровья, мудрости и удачи.

Я дякую президенту за інтерв'ю та сподіваюсь, що українці і надалі отримуватимуть інформацію про стан на Балканах з перших вуст. До вашої уваги пропоную мої попередні статті, присвячені цій проблемі:

Короткий огляд подій в Болгарії
Феникс: проверка на вшивость