Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti
Ponovno pošlji elektronsko pošto   |  Ne morete najti elektronske pošte? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ponovno pošlji elektronsko pošto Ne morete najti elektronske pošte? confirmation@erepublik.com

Proker Calon ketum Party Independent . "Indie dengan GERAKAN PERUBAHAN "

Dan 1,814, 17:40 s strani Wong Alus


Assalammualaikuum wbr .
Salam sejahtera untuk all citizen .

Ketum Indiependent yaitu rebell meminta ane untuk mencalonkan diri sebagai ketua umum di pemilihan yang akan datang . Semula ane tolak , tapi setelah diskusi panjang dengan pengurus inti lainnya ,akhirnya ane bersedia .

Di posting ini ane akan mengajukan suatu terobosan baru dengan slogan "Indie dengan gerakan perubahan " . Proker yang akan ane lakukan bila terpilih adalah .

1. Indie pro nubie
Maksudnya apa ? Maksudnya party independent akan lebih memperhatikan kesejahteraan nubie bukan saja dari segi food maupun weapon . Tapi perjalanan nubie dari hari ke hari supaya kelak bisa menjadi tanker. Oh ya motto kami dalam membantu adalah berikan pancing jangan ikannya . Jadi kami akan memberikan jalan dimana biasanya donasi akan kita dapatkan baik lokal maupun internasional

2. Win Win solution
Seperti kita tau , erep telah menjadi kehidupan kedua kita . Tapi kita juga hidup di Real life kan ? dengan program win win solution ini , party independent mendirikan indie study club di fesbuk . Dimana siapa saja dapat belajar secara cuma cuma . Dan itu bisa menghapus stigma negatif tentang erep yang hanya menyita waktu saja . Indie study club juga terbuka bagi RL , jadi ini suatu pintu masuk bagi orang diluar untuk bermain di erep .

Tenaga pengajar di Indie study club berasal dari erep sendiri dan RL . Alhamdulilah seorang profesor lulusan amerika (RL) telah bersedia membantu .

3. Indie goes internasional
Maksudnya apa ? Saya bila terpilih sebagai ketum akan menjalin kerjasama dengan party party lain di luar negeri . Alhamdulilah saya akrab dengan salah satu party di turki . Apa manfaat yang didapat ? Ya banyak donk .

Penjelasan tehnis ketiga proker itu akan ane posting di edisi mendatang bila ane benar benar terpilih menjadi ketum .

Selain dari proker itu , party independent juga tetap membuka kemungkingan koalisi dengan party lain di dalam negeri dengan prinsip koalisi yang saling menguntungkan .

Itu penjelasan singkat proker ane . Semoga bermanfaat .
 

Komentarji

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,814, 18:08

Mengenai indie study club . tambahan lagi , ada seorang teman dari om zbarata lulusan jerman yang mau mengajar dibidang tehnik . Total tenaga pengajar ada sekitar 15 orang baik di erep maupun di RL

si petung
si petung Dan 1,814, 18:13

thanker?? kemana-mana bilang "maacih eaagh kk \(^3^)/"

: D

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,814, 18:26

Kakak si petung tampan , semua kan tidak bisa sekejap . pakai proses .barangkali kakak si petung tampan bisa kasih pengarahan , terima kasih ya kakak

zbarata
zbarata Dan 1,814, 18:34

GO INDIE..GO...INDIE
HAIL INDEPENDENT

We may be small Party...
but we are big in creativity and brotherhood

Fikrymtshm
Fikrymtshm Dan 1,814, 19:05

\o/

HAIL INDEPENDENT

Small Party but have many creativity program

yulianing
yulianing Dan 1,814, 19:09

thanker or tanker ??
thanks or tanks ??
thank you or tank you ??
.
.
.
thank top or tank top ??

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,814, 19:11

yulianing > maaf kalau ada salah tata bahasa . tapi yang jelas tau maksudnya kan ?

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,814, 19:14

Oh ya , program ini terbuka bagi semua warga eindonesia ,.baik masuk party independent atau tidak . Tenaga pengajar di indie study club juga ada dari Pkei . Saya pribadi maupun pengurus hanya ingin menjadikan party kami mempunyai manfaat positif yang dapat dirasakan oleh semua pihak .

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Dan 1,814, 19:17

1. Indie pro nubie
Maksudnya apa ? Maksudnya party independent akan lebih memperhatikan kesejahteraan nubie bukan saja dari segi food maupun weapon . Tapi perjalanan nubie dari hari ke hari supaya kelak bisa menjadi thanker.
====================
Ni bagus.... tapi gak dijelasin konkret darimana partai mendapatkan modal dana untuk mendukung program ini. Takutnya ntar malah lip-service doang :p

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,814, 19:23

Seperti yang kita tau setiap nubie yang masuk ke salah satu MU pasti dapat subsidi tank . Mengenai food , asal masih divisi 1 dan 2 pasti dapat dari baki . Kami hanya mencoba mengarahkan saja dan memberi bantuan tambahan . Kami sadar bahwa kami hanya party kecil juga bantuannya pasti terbatas . Tapi terkadang suatu kebersamaan lebih bernilai bukan dibanding bantuan benda sebesar apapun ?

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,814, 19:36

Ini link salah satu party dari turki dimana party indepenent akan bekerjasama . . http://www.erepublik.com/en/party/ccc-inci-ccc-partiye-gelin-amk-4185/1

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Dan 1,814, 19:46

Seperti yang kita tau setiap nubie yang masuk ke salah satu MU pasti dapat subsidi tank . Mengenai food , asal masih divisi 1 dan 2 pasti dapat dari baki ...
==========
Ya berarti itu mah program-nya MU yang bersangkutan atau BAKI, kenapa nebeng nama untuk dijadiin program Partai/Blok? Kalo cuman mengarahkan saja mah gak perlu jadi ketum partai kok

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,814, 19:50

Tadi kan ane sudah bilang akan memberikan bantuan tambahan ( food dan weapon ataupun idr) yang berasal dari kas party dan itu sifatnya situasional . Party independent punya pengurus .serta ad/art . Jadi didalam party kami , ketum tidak bertindak sendiri , tapi dibantu dengan pengurus pengurusnya . Setiap orang di party independent harus mengikuyi ad/art yang sudah ditetapkan .

Dytowi
Dytowi Dan 1,814, 21:16

/me siap membantu wong alus
lagian indie juga udah membuat form log kok om

simicers666
simicers666 Dan 1,814, 21:27

Hail INDEPENDET

/me berangkat ngisi Log

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,814, 21:53

Hail independent , thx atas dukungannya . Bagi saya bukan banyaknya timbunan dana baik itu idr atau weapon maupun food yang ada didalam kas party . Yang paling penting adalah kekompakan dan dukung mendukung antar anggota , pengrus dan saya . Kami tidak pernah punya niat untuk menjadi party no 1 . Niat kami adalah bagaimana program yang ada di party kami berguna dan dapat dirasakan oleh citizen citizen baik yang ada di party independent ataupun yang ada diluar party .

Bopal
Bopal Dan 1,814, 22:42

Semangat, pemuda maju ke muka

RayHansel
RayHansel Dan 1,815, 00:02

Akhirnya keluar juga proker... btw.. ntar ane jgn sekjen lagi yah... regenerasi lah... biar yang lain ikut aktif.

Dytowi
Dytowi Dan 1,815, 04:41

+1 om hansel

RMT Kuro
RMT Kuro Dan 1,815, 06:43

Yang penting KURO tetep jadi artis Indie ajalah ya.....

Ayo Program Gold buat Nubie (Kuro Nubie nih)

Phantom Pain
Phantom Pain Dan 1,815, 07:31

Tenaga pengajar nya bidang apa saja selain teknik?

zbarata
zbarata Dan 1,815, 09:29

kk Phantom Pain
utk Pergurun Tinggi baru ada Ekonomi Mikro by Reinkarnasi Siliwangi

minat bantu jadi mentor?

SilverF0X
SilverF0X Dan 1,815, 11:04

jangan2 selama ini yang ngisi form BAKI cuman satu orang tapi nama n link-nya diganti-ganti =_="

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,815, 12:59

Silver fox > kalau satu orang dengan link beda beda , bisa kena tebas plato donk

neo_Ryan
neo_Ryan Dan 1,815, 17:14

voted

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dan 1,815, 22:09

voted, ide study clubnya bagus

Klevertak
Klevertak Dan 1,816, 05:06

boleh di coba.

SilverF0X
SilverF0X Dan 1,816, 09:15

Wong alus: Kalo ente punyabanyak sapi terus ente isi form BAKI dengan nama-nama sapi ente, bisa khan? :p

RascalDyLe
RascalDyLe Dan 1,816, 10:25

gw bisa ngajarin jurusan seni lukis kalau berkenan om

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,816, 11:13

mohon maaf karena ane harus jadi dubes di ebulgaria , maka ane mengundurkan diri jadi calo ketumparty independent . tapi ane tetap ngurus indie study club .

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.