Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti

HIMBAUAN UNTUK WARGA EINDONESIA!

Dan 1,828, 15:00 Published in Indonesia Indonezija s strani mrrasyid

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Selamat Pagi, Siang, Sore, Whatever you say.

Dengan artikel ini, saya menghimbau, agar mengeluarkan semua positif-positif yang pernah diberikan komunitas ini. Seperti C4C Season 1&2, masuk Jakarta Post, or whatever is that.

Berikan atmosfer positif dengan menghentikan generalisir terhadap komunitas ini, karena kami bukanlah 1 atau 2 orang, kami adalah ribuan orang yang tersebar dari Sabang sampai Merauke, dari Rote sampai pulau We.

Dan berhenti saling menyalahkan, gunakan kesalahan, sebagai bahan pembelajaran di masa mendatang :). Semoga komunitas eIndonesia, dapat menjadi komunitas yang lebih baik.

"Karena nila setitik, hancur susu sebelanga" -Old Proverb

Segenap kru yang bertugas, meminta doa agar lulus UN dan diberikan PTN serta jurusan yang terbaik. Dan juga memberikan pukpuk gratis, kepada seluruh fans klub yang klubnya tidak lolos ke babak knock-out UCL ataupun terlempar ke Europa League.

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Selamat Pagi, Siang, Sore, Whatever you say

Tim Penulis
mrrasyid, keyboard, mouse, dan seperangkat komputer.
Brb berangkat sekolah, dah telat

 

Komentarji

mrrasyid
mrrasyid Dan 1,828, 15:01

PERTAMAHO UNTUK TS!

/me nubi

Allea230112
Allea230112 Dan 1,828, 15:08

Keduaxxx!!!

adit 99
adit 99 Dan 1,828, 15:19

Dan juga memberikan pukpuk gratis, kepada seluruh fans klub yang klubnya tidak lolos ke babak knock-out UCL ataupun terlempar ke Europa League.

===============================

hais.. persib juru kunci T_T

yok, masukin erepublik ke koran lampu merah

akmalaputra
akmalaputra Dan 1,828, 15:38

Segenap kru yang bertugas, meminta doa agar lulus UN dan diberikan PTN serta jurusan yang terbaik.

===============

ini ane juga mau ujian gan, mohon doanya (:

Phantom Pain
Phantom Pain Dan 1,828, 15:39

moga" sukses ya gans

yodhisaputra
yodhisaputra Dan 1,828, 17:06

Wish u luck bro....

Kucing Imut
Kucing Imut Dan 1,828, 17:45

puk puk om TS

semoga sukses buat yang mo ujian!

dewanakal lagi
dewanakal lagi Dan 1,828, 18:08

kasih pukpuk ke TS biar cepet gede

Arcelven
Arcelven Dan 1,828, 18:21

Boong nih, mrrasyid udah tua bangkotan gitupun -_- :v

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dan 1,828, 19:20

dasar nenek maho, dari rumah kesekolah gak sampe 100 meter masi telat aja, inget kelas 3 mau un.
dableg

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dan 1,828, 19:21

200-300an deng

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Dan 1,828, 19:26

dari Sabang sampai Merauke, dari Rote sampai pulau We.
____________________________________________________________________________________

bukan nya dari miangas sampe rote om?
sabang itu kan di pulau we

Pakdhe Komoo
Pakdhe Komoo Dan 1,828, 20:24

karena nila setitik rusak susu sebelahnya

def0
def0 Dan 1,828, 20:28

Eraclev
Eraclev Dan 1,828, 20:38

Wish you luck o7

Si Barda
Si Barda Dan 1,828, 20:56

semoga sukses buat TS \o/

Kalisari
Kalisari Dan 1,828, 22:45

semangat UN nya kk \o/
soalnya ga susah kok, cuman jawabannya yg susah

diad
diad Dan 1,829, 00:40

good luck

angky
angky Dan 1,829, 03:09

bijik

C U P I
C U P I Dan 1,829, 03:45

FUTSAL NYOK!

mrrasyid
mrrasyid Dan 1,829, 03:46

VOTE DULU BARU NGAJAK FUTSAL! KESERINGAN JUGA FUTSAL PHP!

/me nubi

Chlife
Chlife Dan 1,829, 03:50

/me kasih puk2 gratis buat dd mrrasyid... butuh pukpuk brapa kali dek
/me pencitraan sebagai tante paling baek se eIndonesia

Sultan Pramana VIII
Sultan Pramana VIII Dan 1,829, 04:51

koreksi : dari pulau rote sampai pulau miangas

pulau paling utara di Indo adlh P. Miangas

koeprets
koeprets Dan 1,829, 05:35

GOODLUCK SYID..

Upil Maverick
Upil Maverick Dan 1,829, 14:27

Ane juga minta doanya kk buat Ujian sama PTNnya..


#upilmaxx

eggiansyah
eggiansyah Dan 1,829, 15:42

Ahahahaa kayanya dulu masih SMP lu sit, udah mau kuliah ajee sekarang. Semangaat brorr !!

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Dan 1,829, 17:19

guud lak buat TS..... jgn bnyk2 nyontek.... ga baik buat kesehatan dan pikiran


huehaehuehaehue

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Dan 1,829, 17:28

wah... moga ujiannya lantjar gan...

corelive
corelive Dan 1,829, 19:06

puk puk tu bukannya yang untuk di makan.

tu pupuk.. :p

sora astral
sora astral Dan 1,829, 22:11

Gudlak yg mau UN! Yg mo nyontek ati2 ya! hhahaha
Yg susah masuk ptn nya... jd abis lulus un jgn kebanyakan hura2nya... ^.^

amien123
amien123 Dan 1,830, 04:50

Smoga dpt bocoran ya kk

andromedadeezter
andromedadeezter Dan 1,830, 14:37

eh, masih bocah toh

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.