Chile y México son la misma wea

Day 2,014, 21:24 Published in Chile Mexico by Capitan Sevilla

Hago este articulo con la intencion de mostrar las similitudes entre Mexico y Chile. Ademas al ver que cualquier articulo entra al TOP pues me decidí por hacer el mio. :caipirinha:

En Chile todos webean a los cruzados por ser otra vez Subcampeones, pues en México, el Cruz Azul es victima de la carrilla el webeo mexicano. Hace 15 años que no son Campeones de Liga. Y parecía que en esta lo serian. Ganaban por marcador global 2-0 con un hombre de mas en el campo al minuto 80. Les meten un gol y 5 minutos después el portero del América, el equipo ahora campeón, los empata en el global. En tiempos extras el animo del Cruz Azul estaba por los suelos, su portero los salvo en par de ocasiones. Al final se resolvió por penales. El Cruz Azul pierde otra final.

Para terminar de contarles la historia, algunas imágenes que estoy seguro, podrían ser traducidas a la U Catolica.

Al final la liga Mexicana no es tan distinta a la Champions League, aquí un ejemplo.

En fin, esto no es mas que una recopilacion de imagenes divertidas que me he encontrado por la red. Felicito al America por su campeonato. Traduciendolo a Chileno: "Soy de la U, pero felicito al Colo Colo por dejar al la U catolica en segundo."

El América gano gracias a la motivación que representa tener un Super Saijajin en el banco.