Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti

(TAWARAN RESMI) AYUKK YG BERMINAT BACA...

Dan 1,826, 21:38 s strani albantani

BAGAIMANAPUN KEJADIAN DI RL MEMBUAT MARAH....
OLEH KARENA ITU, SY MENGAJAK SIAPA SAJA YANG BERMINAT AYUKK KITA PATUNGAN BUAT SAYAP MILITER (MILITARY UNIT) DENGAN TUGAS KHUSUS PEMBEBASAN YERUSSALEM DAN PENGHANCURAN ISRAEL DARI MAP. BIAYA BUATNYA 40G, ANE ADA 10G, SISANYA AYO PATUNGAN TERSERAH NANTI DIBUAT. KHUSUS MENGHANCURKAN ISRAEL.

BAGI YANG BERMINAT PM. DAN KLO DAH TERKUMPUL 40G LANGSUNG DIBUAT MILITARY UNIT. BAGAIMANA KAWAN???

 

Komentarji

andidonk
andidonk Dan 1,826, 21:45

hm....
RL yach???
pertamax dolo aja dech.

j4k4rt4
j4k4rt4 Dan 1,826, 21:56

ane ga punya minat baca gan

RayHansel
RayHansel Dan 1,826, 22:31

trus lo kira dengan buat MU segelintir orang.. bisa erase Israel dlm sekejap ?
Panas hati boleh aja bro.. tp yang logic aja.

Kecuali MU ente isinya semua D4 dan D3. Itu pun kalo eden ga ikutan juga

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Dan 1,826, 22:37

gak usah pake bikin MU gan
turun aja war di northern border sekarang ato nunggu RW Al Jawf buka

btw, Jerusalem District kagak bisa di RW di game ini

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood Dan 1,827, 23:24

[MoE-South Korea] Exp, Energy, Gold and Currency
https://www.erepublik.com/en/article/2159836/1/20

Vote + reshout Please !
Updated tutorial about "Gold"

Altalis
Altalis Dan 1,827, 23:25

what? Niatnya mo galang massa ato mo ngemis Gold?

baniputera
baniputera Dan 1,827, 23:48

basic ane bukan pejuang sih, tapi lebih ke dagang..
umur udah tuwir tapi strengh masih cupu

klo mau bikin MU ayo2 aja.. ane support bagian finansial aja. xD
ato klo mau, bareng2 ngadain proyek pengadaan roket.

ngumpulin player yg punya satu visi, terus bikin pasukan eMujaheed..

Arief Achmadi
Arief Achmadi Dan 1,827, 23:54

Ane Gak Bisa Bantu Gold, Cuma Tenaga Doang........Kalo Mo Buat MU Khusus AYo Aja

Lazio16
Lazio16 Dan 1,827, 00:13

numpang baca.. lewat aja dah cari artikel laen...

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Dan 1,827, 01:15

lol..inilah yang terjadi kalo RL dibawa bawa ke eWorld,,gak nyambung xD

Jerussalem Distric itu asli punya israel,,ente mau RW gimana caranya ? xD

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,827, 01:17

situ marah gan? kalo emang mau bantu palestin langsung ga usah lewat erep gan. ikut aja sama anak DKM, pengurus masjid, rohis yang lagi nyari bantuan dana di RL. atau kalau perlu hubungin tuh mer-C ente bisa bantu apa? jadi relawan ato apa kek.

sekadar bikin artikel ngasih inpoh mengenai RL (kek artikel seblom2nya) kalo ane sih ok ok aje. tapi pake bikin MU buat nyerang eIsrael useless amat.

salam unyu

angky
angky Dan 1,827, 05:26

ane nyatakeun ini ewolrd

buka world dalam arti dan kompleksitas sesungguhnya


salam perdamaian !!!!

j4k4rt4
j4k4rt4 Dan 1,827, 05:57

^ ^ atas ane maho, suwer

Widyo Tri Putranto
Widyo Tri Putranto Dan 1,827, 07:43

"BAGAIMANAPUN KEJADIAN DI RL MEMBUAT MARAH...."

=================================================================

ini bukan masalah bisa atau engga ngeratain israel di game ini..
tapi ya lucu aja, marahnya di RL, tapi mau 'berbuat' di sini..

keluarlah dari ilusi game ini om, berbuatlah sesuatu di luar sana kalo ente emang ingin berbuat hal yang positif..

HRH Faustin
HRH Faustin Dan 1,828, 03:46

BAGAIMANAPUN KEJADIAN DI RL MEMBUAT MARAH....
PEMBEBASAN YERUSSALEM DAN PENGHANCURAN ISRAEL
======================================
Ga usah bawa2 isu RL ke sini gan
jujur saja ane udah muak dengan berita ini ada2 terus
2 bangsa yang sama keras kepala
Hanya mengorbankan rakyat sendiri

Klau mau damai seharusnya dari dulu ikut saran PBB
Itu Yerusalem jdi kota internasional (milik PBB), trus dibuat 2 negara yg setara
Atau ikut saran Gaddafi. Keduanya disatukan
beres

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dan 1,828, 14:59

ciyuss ??

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dan 1,828, 15:01

ts alay ah

eh bukannya gw : |

Lazio16
Lazio16 Dan 1,828, 19:10

^^^^ atas ane new maho asli dah....

albantani
albantani Dan 1,829, 02:05

wkwk mahoooooooooooooooooooooo

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.