Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti
Ponovno pošlji elektronsko pošto   |  Ne morete najti elektronske pošte? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ponovno pošlji elektronsko pošto Ne morete najti elektronske pošte? confirmation@erepublik.com

[МИД] Ελλάδα или пожар на Балканах

Dan 1,828, 03:12 s strani Zencheg

Однако, здравствуйте.
Сегодня под прицел попала еще одна балканская страна с сильным национальным самосознанием - еГреция (доказательство в интервью ниже).



Так уж сложилось, что на момент написания статьи Балканы снова охвачены огнем. В лучших традициях балканских войн схлестнулись еМакедония (греки меня за эту вольность просто убьют - корректно использовать еБЮРМ :) ) и еБолгария против еГреции. Причем первые в роли атакующей стороны, правда уже потерявшие Пловдив и Бургас:



О причинах войны лучше всего нам поведает глава МИД еБолгарии DarkMistressTheExecutrix:
Идея "разбудить" греков у нас зародилась давно. Когда твой противник (и сосед) отдыхает столько времени и копит силы, вполне логично забеспокоится. Greevas (прим. бывший през еБолгарии) вместе с нашими македонскими друзьями решили, что настало время решить этот наболевший вопрос. Вот так ситуация и сложилась. Из-за различных проблем Greevas хватанул импичмент (уточнено - не из-за НЕ грекам, а по следующим причинам: да, он обещал в предвыборке, что не будет воевать с ними, но решил напасть, это не настолько существенно; всё из-за проблем внутри кабинетов - поменялись кадры в МИДе, МО. Одной из партий, которая его поддержала, не понравилось его способ управления МО (о реформах вышла статья, см. ниже), появились вопросы в которых мнения разошлись, и отозвали свою поддержку; так оппозиции удалось его убрать. Да и еще из-за соглашения с Румынией, народ хотел более серьезное соглашение.). Сейчас NoLimit (новый през) должен попытаться справиться с этой ситуацией. Трудно будет, будем честны. Они (греки) накопили ресурсы, да и Плато создал "рай акций". Но мы никогда не боялись подобных ситуаций. У нас есть верные друзья, в помощь которых верим! Но как получится... Как говорится "Что покажет сабля". (перевод дословный)



Македонский МИД ответил немногословно:
Мы организовали эту войну, чтобы ослабить еГрецию.



Поскольку статья посвящена еГреции, оставим комментарии соседей и послушаем, что нам поведует греческий еМИД ARISTOMAXOS:
Zencheg: Расскажите нам о войне против eБолгарии и eБЮРМ? Каковы ваши ожидания от этой войны? Какие преследуете цели? Какой результат ожидаете получить в итоге?

ARISTOMAXOS: Прежде всего, мы не начинали эту войну, eБолгария и eБЮРМ начали, 2-е против 1-го, вероятно, потому они не чувствуют себя очень уверенными в себе. Мы защищаем нашу страну от агрессии, наша единственная цель - победить, должен отметить, что мы ничего не выиграем в этой войне, обе страны не имеют ничего, что нам нужно, поэтому мы будем бороться из удовольствия и покажем остальному eМиру, что мы можем быть сильнее стаи волков. (Как хорошо сказал-то)

Zencheg: Что вы думаете по поводу провала МПП со стороны еРоссии? Какие отношения будут поддерживаться с еРоссией в дальнейшем?

ARISTOMAXOS:Мы являемся союзниками в игре очень долгое время, подавляющее большинство греческих игроков любят Россию в RL, они хотят видеть еРоссию частью братства, так что это было большим разочарованием видеть, что еРоссия отклонила наше предложение о МПП и приняла болгарский, но мы не держим зла, мы ожидаем, что в ближайшее время мы преодолеем все сложившиеся трудности и будем на одной стороне еще раз.

Zencheg: Какие важные соглашения у eГреции сегодня?

ARISTOMAXOS: eGreece является членом братства EDEN, и я говорю братства, потому что, когда все другие союзы распадались, мы всегда побеждали, и не потому, что мы были сильнее, а потому, что мы пытаемся решить наши разногласия и стремимся к общей цели, хоть и есть жалобы со стороны некоторых участников, но это нормально, любая семья имеет трудности и проблемы. Но в конце концов мы их всегда преодолеваем. Я хотел бы, чтобы еСША, еРоссия, eБразилия и другие страны присоединились к нашей семье и могли бороться вместе против темных сил :)

Zencheg: Каковы ваши отношения с eТурцией сейчас?

ARISTOMAXOS: eТурция была нашим главным врагом в течение многих лет, между нами были большие и очень дорогостоящие войны, однако сейчас они являются одним из самых ценных и активных членов братства, они доказали, что, когда есть понимание, мы сможем преодолеть любые различия, этот урок касается и РЛ тоже... И, конечно, урок для тех, кто играет в подобные игры, РЛ причины и неприязнь не всегда стоит переносить в игру.

Zencheg: Что вы думаете о еРоссии? Что бы вы хотели сказать русским игрокам в заключение?

ARISTOMAXOS: еРоссия, как я сказал выше, является союзником в течение длительного времени, теперь по каким-то причинам те, кто управляет страной решил разорвать этот союз. Я хочу отметить, что существует мнение, что еРоссия пытается сесть на два стула (!), быть и нашим союзником, и с другой стороны быть союзником еБолгарии, которая для нас является врагом. Я должен сказать, что даже если нам не нравится это, мы это терпим, мы понимаем трудности выбора, ведь Россия имеет исторические отношения с Болгарией на протяжении сотен лет, но я должен отметить, что у нас также есть похожие с Сербией, но в игре мы враги. Или наоборот, у нас плохие отношения с Турцией, но в игре мы союзники, так как в еРепке мы не собираемся решать проблемы из РЛ, мы много раз были мотивированы РЛ предрассудками, но мы постепенно отказались от этого, здесь мы имеем возможность преодолевать события из РЛ и попробовать что-то новое, в игре никто не умирает, не теряет территории, это лишь игра .... Не позволяйте РЛ вам указывать, к примеру, еБолгария может получить выгоду, а еРоссия что будет иметь? Только уничтожила репутацию среди своих союзников, в том числе и среди других альянсов, это ошибка, это не то, что еРоссия заслуживает... Русские братья, мы уверены, что скоро мы снова будем вместе сражаются бок о бок. HAIL еРоссия!



В заключение коротко обзор прессы:
Болгария:
1. Хитроплан 19.11
в целом решаются вопросы снабжения по дивизионам, спонсируются бонусы, запущенные Плато и тд.
Идея - запустить десант в Африке (Египет - успешно) и Близком Востоке (Саудовская Аравия - провалено), остановить греков в Бургасе, отбить Пловдив и перейти на юг в помощь македонцам.
2.Различные раздачи, много и помногу (Бобчо раздаёт - Греция падёт :) )
3. Проект развития вооруженных сил - в целом ничего нового
4. Извиняются за участие некотрых бойцов в боях против еПольши (восстания еГермании и еЧехии) (http://www.erepublik.com/ru/article/-1-2160157/1/20)
5. Приоритет битвы на 20.11 19-25 (CET) - Волга.



Македония:
1. на первом месте они выражают своё большущее спасибо сербам

2. Жалуются на читы

(http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6762140)
3. Похоже у них продают аккаунты прокачанных игроков, правда бывают проблемы после покупки - fail:

4. Приоритет в сражениях - битва за Македонию (греческая область, из-за которой собственно весь срач в РЛ) - проиграна.



Греция:
Статья-обращение к ЕДЕН с 1245 вотами, с просьбой их поддержать в войне
1.Обзор начала войны - Сражение в Пловдиве
говорят бонусы Плато всем пошли на пользу.
2. Радуются победам тут

3. И тут
статья называется "From now on... Филипополис" (греческое название болгарского города Пловдив во время греческого управления городом (342 до н.э. Филипом Македонским, хм, из-за происхождения этого персонажа тоже срач между македонцами и греками))

В заключение греки делятся своим счастьем с соседями:


P.S. Спасибо за помощь в редактировании Lex Abelardo и Mr. Alex Great

 

Komentarji

nimnul
nimnul Dan 1,828, 03:24

Отлично!

Brdar Dragan
Brdar Dragan Dan 1,828, 03:30

Campaign of the Day

GreecevsBulgariaNorth Caucasus

Poltavets Gennadiy
Poltavets Gennadiy Dan 1,828, 03:32

Сильно!

RoteBaron
RoteBaron Dan 1,828, 03:34

вотед...как говорят греки..эфхаристо полли за статью )

RussianSpirit
RussianSpirit Dan 1,828, 03:34

HAIL eGreece!!
HAIL еRussia!! \о/ o7

Gias Gouliev
Gias Gouliev Dan 1,828, 03:36

Грекам надо побольше работать в реальной жизни, а не тратить подачки из ЕС на игры в интернете...

chugaystyr
chugaystyr Dan 1,828, 03:44

Хорошая статья!

no-c-turn
no-c-turn Dan 1,828, 03:48

вотнул и подписался.

kronos777
kronos777 Dan 1,828, 03:59

voted!

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Dan 1,828, 04:01

отличный обзор.

последний абзац аристомаксоса просто заставляет улыбнуться!

Maksim Gorky
Maksim Gorky Dan 1,828, 04:02

Отчличная статья.
НО! Пусть Греческий МИД кому-нибудь другому про братство рассказывает, например Португалии, Боснии, Украине и Нидерландам...

ARISTOMAXOS
ARISTOMAXOS Dan 1,828, 04:07

bulgaria and fyrom attacked cause they thought it would be easy to win 2 against 1 and for internal reasons , the rest are excuses , we offered them both NAP and they rejected them so we didnt want war , our wars between us are very costly and noone with a brain that works want them , we didnt want war but we were ready for it

Wilhelm von Habsburg
Wilhelm von Habsburg Dan 1,828, 04:09

и как на 2 стульях то?

D e v e l
D e v e l Dan 1,828, 04:11

v+s, Maksim Gorky золотые слова!

k.v.i.z
k.v.i.z Dan 1,828, 04:20

и как на 2 стульях то?
____
встречный вопрос, как под венгрией-то?

а на двух стульях, если бы ты заходил не только поидиотничать в коменты, а ещё бы и следил за еРашкой, то понял бы, что стульчики треснули и мы на полу

Benksy
Benksy Dan 1,828, 04:21

Vote.хороший обзор

RussianSpirit
RussianSpirit Dan 1,828, 04:22

и как на 2 стульях то?
_________________----
как видишь....

Wildrunner
Wildrunner Dan 1,828, 04:25

aristomaxos, we went 2 vs 1 because we expected this kind of dmg after months of farming. Bulgaria unlike you have been active in many wars.
Main reason of this war is to drain your supplies after that u can go back tto farming for another 6 months. You don't do anything else in this game anyways.

ARISTOMAXOS
ARISTOMAXOS Dan 1,828, 04:29

wildrunner aint the place to try to troll me , as you said in a shout trolling is the only thing you care about so your words and opinion arent to be taken seriously

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Dan 1,828, 05:08

v+s

Wildrunner
Wildrunner Dan 1,828, 05:33

nice arguments aristomaxos... i didn't expect anything else from you anyways.

Truth is truth tho:

With the resources you posses since months of farming in Arabia you never helped Romania or anyone else of your allies.

Turkey instead of helping Ukraine who has been occupied for months went and attacked 2 eden countries instead. For bonuses.

You wanna show the world how great Greece is? then do something useful for once.

Kirill Volkov
Kirill Volkov Dan 1,828, 05:39

Слава Византии !

ARISTOMAXOS
ARISTOMAXOS Dan 1,828, 05:41

wildrunner you can do better than that , you attacked someone who didnt provoke or showed signs of any aggression against you just for your internal political struggles , the rest are excuses for your fails till now ... and dont pretend you care about EDEN countries , spare us from this fake whinning

Wildrunner
Wildrunner Dan 1,828, 05:57

we don't have internal political struggles concerning the attack on you. perhaps about the preparation of the war, the timing and the execution but other than that our internal political struglles have nothing to do with you.

you are a hostile to bulgaria country, ever since you started a war against us 8 months ago, don't forget that. if we have interest to drain your resources we will do it. we wont wait for you to get the courage to do something more useful with it.

Wildrunner
Wildrunner Dan 1,828, 05:59

I'm not whinning about eden countries i'm just pointing the facts about the way you play this game and your role in the alliance. Afterall their choice to have you and turkey as an ally, not mine.

ARISTOMAXOS
ARISTOMAXOS Dan 1,828, 06:03

ok the same blah for months man , arent you tired ? bulgaria the honest and alone cowboy that is threatened by the evil dalton brothers all around .. ok whatever

Skomorus
Skomorus Dan 1,828, 06:07

Аж зачитался

Wildrunner
Wildrunner Dan 1,828, 06:24

i never said we are alone, its your allies who are alone in the turko-greek paradise, again this is not our problem.

ilya_aLenin
ilya_aLenin Dan 1,828, 06:52

Ппц тут баттл в комментах!

Lasse Holmstrom
Lasse Holmstrom Dan 1,828, 07:01

Отличная статья, очень понравилась. v + s

Lika_777
Lika_777 Dan 1,828, 08:35

Отлично! v+s

oboj
oboj Dan 1,828, 10:13

v

DartSlon
DartSlon Dan 1,828, 10:41

Шикарная статья.

MsDuk
MsDuk Dan 1,828, 10:41

понравилось! подписался

Arar Baker
Arar Baker Dan 1,828, 11:02

щикарно

Shavash
Shavash Dan 1,829, 23:18

таки не понял откуда у однодневного бота 4 ракеты при двух БХ

chugaystyr
chugaystyr Dan 1,829, 02:53

Бот покупает голд за РЛ деньги. За голд покупает батончики, ракетозаводы и оружие. Отсюда имеет значительное преимущество перед обычными игроками в первом диве.

super karambol
super karambol Dan 1,829, 04:44

и правда странно . такие же ракеты только за медаль дают ? или нет?

Legolas1
Legolas1 Dan 1,830, 00:20

v

Habro Vitalik
Habro Vitalik Dan 1,830, 05:42

vs

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.