Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti

[Cobra AoI] Warbar BF Sulawesi (No BWK) cumpah !

Dan 1,811, 14:32 s strani Sliver Lithium


Hai guys and gays :*

Dalam rangka melaksanakan acara artikel terbitan si maho laknat ini. Maka tadi malam ikut warbar dan gw sebagai bagian dari komplotan uler Cobra AoI ikut terjun bareng untuk mencatok pantat2 orang eASU. Gw disini sebagai Anggota Cobra AoI, bukan anggota TNeI, gw juga udah resign (dgn minta ijin lewat PM ke komandan def0 tentunya) & melepas seragam TNeI. Jadi, ga usah bikin cerita basi memojokkan TNeI dan ngebacot di artikel lagi okeh?? Kalo ada yang mau cari masalah ama gw, silahkan PM gw secara Kekewarian. 1 by 1 lebih terhormat drpda minta bantuan org laen. Oke coyy??

landjoutt...

Oh iya Waria ini juga gak bisa ikut warbar karena lapaknya yg di pinggiran rel kereta Jatinegara digusur satpol PP, sehingga kompi & laptopnya pun disita oleh petugas. Tapi dia masih bisa mampir untuk absen ke sarang uler menggunakan mesin tik walaupun cuma sebentar.







Meskipun Cobra AoI warbar tanpa angky, antusias para anggota MU Cobra AoI untuk ikut warbar tidak 'impoten', dengan semangat 'one erection' layaknya ular Cobra yg berdiri menantang musuhnya untuk mempertahankan Sulawesi dari serangan eASU. Kami berhasil mengganjal para eASU beserta sekutu busuknya yang diakhiri dengan kemenangan eIndonesia !


Berikut hasil racun yg kami muntahkan di BF sulawesi melawan musuh di Battle round 12 semua divisi.

Divisi 1



dicini uma ua ekol ulelna, api acuna cucup ampucin pala olang eACU cenan..
nyot..nyot..dikenyot..nyott !!
nyot..nyot..dikenyot..nyott !!
LUBER SELUBER - LUBERNYA !


Divisi 2



Liat muncratan racunnya Fantastis bukan ? TOP 5 divisi 2 eIndonesia dikuasai Uler2 gila & liat total killnya, jikalau tiap hari seperti ini dan setiap BF para uler div 2nya bisa kaya gini, gw yakin Cobra AoI jadi numero uno lagi...maybe, perhaps... IMHO MAHO


Divisi 3



Tadinya ada batu, cuma kayanya ketendang si Boing... atau diambil sama si yujioct batunya & ditaro disaku celananya karena kebelet pengen boker saat di BF. dunno.. And of course, Cobra AoI Commander taking control div 3 in this Battle and Bang Bang Wetan as his back-up. o7
And don't forget, I'M NOT A GOVERNMENT SOLDIER AT THIS TIME. Jadi berhenti ngebacotin gw untuk Fight Smart. Karena gw berpedoman pada moto Cobra AoI untuk saat ini, Fun is our primary objectives, solidarity is second, damage is 3rd, remember it.


Divisi 4



Selain WOW melihat div 4 juga dikuasai uler2 cobra aoi, juga gak ada yang berani copot BH punya Medusa itu walau kinyis-kinyis racunnya. Y U KNOW lah kenapa? selain takut dikemplang pake panci dan sapu ijuk, liat backinganya coy... org nomor wahid di eIndonesia. Mau dipecat jadi eWNI kalean?.:p
Dan seperti divisi 2, divisi 4 berhasil dijadikan sarang uler pada TOP 5.


Divisi Telat (Round 13)



Lebih baik telat daripada tidak sama sekali. Itulah kata pepatah. dan mereka menerapkannya dengan baik. Cur.Comm dan Ex.Comm Cobra AoI berkolaborasi sambil jualan dodol di BF. Sungguh mengharukan...


Akhirnya... (setelah gw tidur sebentar dan bangun lagi ternyata eIndo menang boo)




Sorry gw hanya masukin SS TOP 5 aja, soalnya kebanyakan SS & BWK kalo dirinci 1 per 1. Tapi jgn kecewa buat yg ga bisa TOP 5 ataupun yg kedepak posisinya, gw tetap menghormati semua Cobra AoI yg ikut warbar tadi malem. Tiada Kesan Tanpa Kehadiranmu cyint.., Cup Cup Waw Waw. o7 :* *emmah



BAGI GW, KALO WARBAR REUNIAN, PERSETAN DENGAN FIGHT SMART, SELAMA MASIH BISA MELUNCURKAN SERANGAN DI BF, HAJARR & BURN 'EM ALL !! KAPAN LAGI MOMEN KAYA GINI !! BESOK2 BELUM TENTU BISA BERKUMPUL UNTUK WARBAR LAGI DENGAN ORANG YG SAMA, KARENA KESIBUKAN ORANG BERBEDA-BEDA !! BAKARRRR !!! JANGAN KEBANYAKAN BACOT !!! JADI MISKIN MELARAT & MENANG / KALAH ITU URUSAN BELAKANGAN, YANG PENTING KEBERSAMAAN !!!




Thanks untuk aaogi & Wancha untuk memimpin Warbar tadi malam walaupun tanpa Ketua Cobra Waria Gank yang lagi diburu satpol PP. o7




Tak Lupa Untuk Semua Anggota Cobra AoI untuk segera (jika mau) mengganti seragam Cobra-nya dengan yg terbaru dan colourful, pilih warna seragam kalean masing2 !. eDunia ini takkan indah jika tak berwarna.



klik aja cendili gambal diatas, ciyus, cumpah, enelan, ga o'ong, suel wo!



Dan Terima Kasih juga untuk teman2 seperjuangan eIndonesia dan allies untuk mengusir penjajah di Battle tersebut dan memenangkan perang di BF Sulawesi ini. o7

HAIL SEHAIL-HAILNYA !


Salam War War Warom Mega Nugine,



Koplo - Koplo


*Sebenernya ga niat bikin ni laporan warbar, harusnya si maho laknat ini yg buat, cuma daripada gw bosen nunggu donlotan yg gak kelar2, jadi iseng2 deh. So, maaf aja kalo banyak typo..
 

Komentarji

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,811, 14:33

Knock knock knockin' on heaven door.. hey..hey..hey..hey..heyy...

Blakasuta
Blakasuta Dan 1,811, 14:36

selain takut dikemplang pake panci dan sapu ijuk, liat backinganya coy... org nomor wahid di eIndonesia. Mau dipecat jadi eWNI kalean?.:p

LoL

BetaX2
BetaX2 Dan 1,811, 14:48

Super Keren...!!

07

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dan 1,811, 14:49

Jiah... Gue kedepak sama uler2 gila Div 2! xD
Tapi ga apa-apa, yang penting udah dapat medal TP.
*menghibur diri

Fun is our primary objectives, solidarity is second, damage is 3rd.
Hail Cobra AoI! o7

lus mv ky
lus mv ky Dan 1,811, 15:05

o7

Cipleu
Cipleu Dan 1,811, 15:27

o7

GadjahMadaa
GadjahMadaa Dan 1,811, 15:40

Mantab!!
King Cobra, Making Longer and Bigger VANIS

aleeta
aleeta Dan 1,811, 15:50

siniiii di jitak dulu kupo-kupo -.-

Fun is our primary objectives, solidarity is second, damage is 3rd.
Hail Cobra AoI! o7

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Dan 1,811, 16:17

o7 kupo2...

mantaf warbarnya... pengen lage tp kpn ya...

cloud FF7
cloud FF7 Dan 1,811, 16:48

hail cobra aoi, mari menabung bersama lagi utk mensukseskan warbar cobra aoi jilid 2

Lazio16
Lazio16 Dan 1,811, 17:02

sial ane gak masuk top 5 gara2 abis permen >.<

MadamChikas
MadamChikas Dan 1,811, 17:06

mantaaab
om Kupo,minta jahitin seragam donk,engga kasian apa Chika kedinginan cuma pake daleman doang wekekekekekekekekekke

Mr_NN
Mr_NN Dan 1,811, 17:14

kalo tadi ga masuk pagi aja kemaren ane udah bakar2 lagi di round 13

ayooo kapan warbar cobra 2.0 nya

aaogi
aaogi Dan 1,811, 17:26

VCS Done!!!

Fun is our primary objectives, solidarity is second, damage is 3rd.
Hail Cobra AoI! o7

Piyai
Piyai Dan 1,811, 17:41

Hail Cobra...
/me bantu doa dari dalam goa :p

j4k4rt4
j4k4rt4 Dan 1,811, 17:45

baru tau kalo BBL pake king COBRAoi L
tapi ga bikin jadi item kan ya?

Cobra Aoi Corp
Cobra Aoi Corp Dan 1,811, 17:48

o7

sandkie
sandkie Dan 1,811, 17:54

o7

Reno Sinclair
Reno Sinclair Dan 1,811, 18:27

o7

def0
def0 Dan 1,811, 18:27

o7

FerrsAoI
FerrsAoI Dan 1,811, 18:52

Thx Kupo Kupo sekalian udah jaitin seragam ane.... kalo bisa seragam yg reg.26 nya jadiin biru ya biar bervariasi reg.26 nya :DD
terima kasih jg buat yg udah warbar semalem...

Hail Cobra AoI
Hail AoI Family
Hail eIndonesia

andevelez
andevelez Dan 1,811, 19:39

SIAP-SIAP YANG JILID 2 YAH!!!

/me masuk goa abis barang2.

Reno Sinclair
Reno Sinclair Dan 1,811, 19:46

Aleeta is our primary objectives, fun is second, solidarity is 3rd.
Hail Aleeta! o7

Saint Athena
Saint Athena Dan 1,811, 19:48

vcs done,
Fun is our primary objectives, solidarity is second, damage is 3rd.
Hail Cobra AoI! o7
Bakaaaaaaaaaar ampek seluber leburnya.... o7

Arcelven
Arcelven Dan 1,811, 20:13

/me nggak masup top 5 T_T Udah impoten gue

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dan 1,811, 20:13

divisi 2 gila

Arctic Ray
Arctic Ray Dan 1,811, 20:23

/me g bisa ikut, cz g ada koneksi t.t

Denov Yanfico Mancunian
Denov Yanfico Mancunian Dan 1,811, 21:02

mengerikan,, ga kuat daaah.. hahaha

Seven Degrees
Seven Degrees Dan 1,811, 21:50

hmm ha hmm ha hmm

Seven Degrees
Seven Degrees Dan 1,811, 21:53

itu DIV 4 yang kedua orang cobra juga loh kk
cumpah dah

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dan 1,812, 01:02

ANJIRRRR....
pada bakar bakar semua, abis harta gw, malu ama ster gw =="
pokoknye EEK LU SEMUA YANG DI DIV 2, BISA2NYA TENDANG GW 5 KALI DARI TOP 5 =="
UNTUNG BISA KEJAR AMPE JADI JURU KUNCI T_T
tanggung jawab woy harta gw abis

/me mewek di pundak lordaerc

FerrsAoI
FerrsAoI Dan 1,812, 02:00

akira.... lebih malu lg Lazio16 .... pdhal udah sempet rank 4 tp malah gak keliatan sama sekali di top 5 dgn STR yg udah di bilang kuat buat D2 wkwkwkkwkwkw
/me kabooooorrrrrrrrrr

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dan 1,812, 02:17

Emang si Lazio16 ikutan kemarin?

koeprets
koeprets Dan 1,812, 02:29

MANTABBB,,. o7

Hail Cobra.

yujioct
yujioct Dan 1,812, 02:36

o7

hanyayanggratis
hanyayanggratis Dan 1,812, 03:09

ane tgg REWARDnx \o/

anto bgr
anto bgr Dan 1,812, 03:37

o7 Kumendan.
tiba2 ada yang bersilau di tas ane

The Zelkova
The Zelkova Dan 1,812, 04:37

eh ava ane keganti disitu

IndoGaruda
IndoGaruda Dan 1,812, 07:05

o7 .....

Melvin Hutapea
Melvin Hutapea Dan 1,812, 12:17

EHEHEHEHE...NUMPANG KETAWA... ehehehehehe

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Dan 1,812, 17:11

o7 smuanya..

Hail Kupo2
Hail Kumendan Cobra AOI..

/me kulkasnya kiclong2...

makasih..

ditunggu jilid 2 nyo...

Lada of McTree
Lada of McTree Dan 1,812, 17:13

o7 Hell Yeah !!!

Lazio16
Lazio16 Dan 1,812, 17:33

akira.... lebih malu lg Lazio16 .... pdhal udah sempet rank 4 tp malah gak keliatan sama sekali di top 5 dgn STR yg udah di bilang kuat buat D2 wkwkwkkwkwkw
/me kabooooorrrrrrrrrr

^^^ anjreeeetttt malu gw cccyyyiiiinnnnn..... jgn dibahas >.<
/me mengutuk permen gw yg abis 20an... coba masih adal 50 >.< udah BH gw

Hail Cobra \o/
Hail eIndonesia \o/

anto bgr
anto bgr Dan 1,812, 19:55

nyot..nyot..dikenyot..nyott !!
nyot..nyot..dikenyot..nyott !!
LUBER SELUBER - LUBERNYA !

Sandi Guava
Sandi Guava Dan 1,813, 00:04

huwaw :o

angky
angky Dan 1,813, 01:14

artikel apa ini
ga ada org gantengnya barang satu biji aja....


#me siapin warbar selanjutnya


I AM BACK TO THE GAMEEE

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,813, 05:40

^^

ga kena razia cyint... :*

simicers666
simicers666 Dan 1,813, 09:03

Wuihh yg coment para cobra semua

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.