Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti
Ponovno pošlji elektronsko pošto   |  Ne morete najti elektronske pošte? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ponovno pošlji elektronsko pošto Ne morete najti elektronske pošte? confirmation@erepublik.com

[C5] JASA SELIPIN PEMBALUT KE DALAM KANCUT

Dan 1,911, 08:35 s strani Sliver Lithium

Berhubung gw lagi ekrisis amunisi akibat autopilot.
Maka gw membuka jasa selipin gambar kedalam avatar/seragam.

Kasih gw link avatar/seragam beserta link gambarnya aja. Gak pake macem2 Apalagi rimpong cyint.. cuma bantu kamu aja eyke lho.. :*
Secepatnya gw upload kalo senggang kerjaan RL.

Bayar untuk listriknya aja dengan 1 tank Q7 aja dan harus ikhlas. tengkyu.. o/

 

Komentarji

Canester
Canester Dan 1,911, 08:38

weh buka lapak baru ini Master Bongkot xD

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,911, 08:39

yoih...namanya juga usaha pak xD

Canester
Canester Dan 1,911, 08:47

/me support, Semnagat Master xD

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,911, 08:57

ya bagi yang ga ada program sotosop/lainnya atau males, gak apa2 lah buka lapak wkwkkwkw...
*ngacir*

cloud FF7
cloud FF7 Dan 1,911, 16:16

Kaga usah buka lapak,cukup ngomong ke mcKakus and mcEnyuss beres urusan,mau 1k tank q7 juga langsung sent

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,911, 19:43

gw lebih suka berusaha dulu om, daripada mengandalkan hanya meminta dari orang lain..

Itelat
Itelat Dan 1,911, 17:32

gara2 ente ane malah bisa bikin lapak sendiri, makasih yak wakakakaka

CyberVirus07 Dan 1,911, 11:21

Komentar je izbrisan

cloud FF7
cloud FF7 Dan 1,911, 16:17

mantaab,bentar lg dpt media mogul nih,bantuin dong subs nya

Saint Athena
Saint Athena Dan 1,911, 16:30

Hail Kupo2 o7

si petung
si petung Dan 1,911, 16:40

nanti gua pm bahan avatar gua ya.. 1 tank? bah! sebagai orang yang memiliki harta 3 kali nbei, nanti gua kasih ga cuman 1 tank tapi 2 tank!! :kibas-poni:

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dan 1,911, 17:15

Bah! Sebagai orang yang punya harta 3 kali NBeI, sudah seharusnya ngasih 10k tank!

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,911, 19:39

silahkan om petung \(^3^)/

neo_Ryan
neo_Ryan Dan 1,911, 17:30

tes komen baru

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,911, 21:27

emang waria pake pembalut juga?

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,911, 22:40

jasa nyelipin bukan berarti harus pake kan

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,911, 22:40

tapi pengen pake..wkwkkwk

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,911, 22:41

oh iya bener juga

Otto Carius
Otto Carius Dan 1,912, 01:43

bagus! usaha yg kreatif neh...

daripada kemana-mana minta sedekah

hehehe

angky
angky Dan 1,912, 03:14

KUPO2 ANJARWATI PUTRIANI.... ASTAGAAA.............


KESAN NYA GUE SEBAGAI PEMILIK HOTEL REMYANG2 WARIA GA BAYAR GAJI MANGKAL.

NOH GAJI BULANAN, UANG MAKAN MALEMAN, UANG LIPSTICK, UANG DALEMAN", JAMINAN SOSIAL, UDAH DIKIRIM TOTAL 3 Gold YAH

JGN MIKIR eJAMSOSTEK, UDAH SEMUAA TINGGAL NGANGKANG TERIMA BERSIH

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,912, 03:48

induk semang ngamuk wkwkkwk...

neo_Ryan
neo_Ryan Dan 1,913, 23:33

kok ngangkang sih? bukannya nungging?

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 03:02

agnky sukanya ngadu pedang dulu cyint..

neo_Ryan
neo_Ryan Dan 1,913, 03:25

oalah... ic ic

Jus Apel
Jus Apel Dan 1,912, 03:20

/me tepok jidat =_=

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,912, 03:48

/me tepok nyamuk

koeprets
koeprets Dan 1,912, 04:00

UP UP
RECOMENDED SELLER.

nebulosus
nebulosus Dan 1,912, 04:45

bantu mpoted aja yah om.. seragam ku udah jadi soalnya. ehehehh

Goguma Amante
Goguma Amante Dan 1,912, 09:04

jadi kancut itu avatar dan pembalut itu gambar yang diselipin...
terima kasih atas pencerahannya...

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 05:59

kwkwkwk.. baru nalar ye :p

IndoMy
IndoMy Dan 1,913, 03:26

heleh judulnya... kl buat avatar 2 q7 ye pakbongkot? : )

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 05:59

maksudnya om??

IndoGaruda
IndoGaruda Dan 1,913, 07:02

om kupo2.....

asakura_lanaya
asakura_lanaya Dan 1,913, 16:13

tsnya udah pke pembalut blom wkwkwwk

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.