Ambient pornit/oprit

Despre ziarul meu

Deschide pagina de Wiki

Yg nggak ngesub mahok!
^
*manjur juga ternyata ancemannya, yg ngesub koran gw langsung nambah 3 orang* :3

[ANGIE] JUST A SIMPLE REQUEST

11 Ziua 2,382, 21:31 Indonezia Socializare și divertisment Socializare și divertisment

Aku Bukan Pengemis Cinta..

Aku Bukan Pulak Seorang Pujangga..

Maka Dari Itu Aku Gag Bisa Ngegombalin Kamyuh Seperti yg dilakukan peserta2 lainnya..

Tapi Tolong,,

Tolong..

Tolong......

740e09b7

Add Pin BBku

NB: Mmm sbenernya

citește în continuare »

SAAT SAAT DIMANA PERLAHAN KAMU HARUS MULAI MENJAUHI EREPUBLIK

28 Ziua 2,259, 23:19 Indonezia Socializare și divertisment Socializare și divertisment

Aku memang bukan sesepuh di game ini. Bagaimana tidak, umur charku saja belum genap 2 tahun. Banyak sekali kenangan indah & buruk yg aku miliki di tempat ini, mulai dari digodain/dimintain pin BB sama cewek2 tiap kali aku login ke IRC, sampai

citește în continuare »

GURU KENCING BERDIRI, MURID KENCING BERLARI

44 Ziua 2,202, 02:50 Indonezia Dezbateri și analiză politică Dezbateri și analiză politică

/me sumpel mulut canester biar ga ngebocorin cerita sbenarnya

Intro:

Seperti biasa, di sabtu siang yg cerah (menjelang malam minggu kelabu tanpa ada seorang wanita yg akan menemaniku menghabiskan malam yg indah ini, seperti halnya yg terjadi

citește în continuare »

ADIKKU SEORANG PECANDU ...............

38 Ziua 2,201, 02:27 Indonezia Analiză militară Analiză militară

Alkisah, pada hari sabtu, di sebuah rumah, seorang adik berlari ke arah kakaknya sambil menangis, lalu dia bersimpuh di depan kakaknya dan terjadilah sebuah percakapan yg menyayat hati:

*Jam di ruang tamu menunjukkan pukul 14.25 WIB*

citește în continuare »

HAL2 MENARIK DI SEKITARKU BEBERAPA eHARI INI

28 Ziua 2,146, 21:12 Indonezia Socializare și divertisment Socializare și divertisment

Selamat siang semuanya

Gw lagi suntuk, ga ada ide mau nulis apaan, jadi mending gw share aja hal2 (yg menurut gw menarik) yg terjadi di sekitar gw 2 eHari ini. ya kaan.. ya doongg..

Terus gimana klo ternyata itu semua ga menarik buat loh? ya

citește în continuare »