Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

THE MISS WARIA Aoi AWARD GOES TOO (PICT ADDED) !!!!

Ziua 1,906, 04:11 Publicat în Indonesia Indonezia de angky

Aoi, make some noise !!!!


HaiL Pengkolan
Alhamdulille, akhirnya Aoi Award tiba juga pada penghujung Acara Award ini.
jutaan pembaca dan ratusan orang telah memilih dan memberikan berbagai macam komentat dan pandangan mereka pada proses ini
kharisma dan kemolekan dari masing2 Maho peserta telah membius para pemilih, bisa dilihat dr berbagai komen sbb:

For Bolodewo
MDM
"Babu = Dedikasi Tinggi"

inul_unyil
"yang pertama kali ngajak gath dan game mech main games ini,pribadi yang netral dan bisa tune ini di semua kalangan" keknya mantan neh

Dvipa Nusantara
"ane suka avatar di artikelnya, Prajurit Raider Angkatan Darat :P, but seriously even i never took lograk but someone with high dedication should be the one i choose with"

For Si Petung

Sang Jahus Jarzani
"Aseli, gue kepincut sama Tindak Tanduk ni Maho , dan die jg pernah menyemangati gue disaat hampir PENSI dari dunia erep" --- tanduk mana neh ??

Scimitarland
"orang ini punya komentar yang jitu dan straight to the point, krn komentarnya bisa menjadi cermin yang bagus untuk kondisi dan situasi di eIndonesia, dan dia adalah 'pedagang' cermin yang berhasil "

Lizar14
"low profile, tp sering ngebatu newbie, dia pantas atas prestasinya yang gak suka dia umbar"

For Si Bujel

gembellls
"lebih berjiwa pemimpin dari kontestan lainnya"

si Petung
"kualitas seseorang dapat di ukur dr banyaknya orang yang tidak menyukainya, itulah sebabnya Si BujeL menajdi figur yang besar sekontroversi apapun dia tetap sosok yang dihormati / disegani"

m0stwanted
"1. The avatar is soo gay, 2. gaya kepemimpinannya yang beda dan pnya style yg khas" --- kalo maho emang beda mas ama cowo2 kece kebanyakan :P

anti.longcat
"no Bujel no party" - bujel anak dugem kah ??


Setelah melakukan proses penghitungan suara yang masuk di rumah bordil sexi WARIA , kami Panitia Aoi Award akhirya memutuskan berdasarkan Perolehan masing2 kandidat yaitu sbb:

Penerima Aoi Miss Waria Award 2012 adalah : !!!!

Si Petung
dengan perolehan 62 suara

dan Runner Up Miss waria Aoi Award 2012 adalah :
Bolodewo
dengan perolehan 37 suara

dan yang menempati urutan Runner Up ke2 Miss Waria Aoi Award 2012 diduduki oleh sdr
Si BujeL
dengan perolehan 22 Suara

Kami sebagai keluarga besar Aoi mengucapkan banyak2 terimasik kepada seluruh kawan2 se 'eIndonesia' yang telah ambil bagian dari proses ini

segala bentuk hadiah akan kami kirimkan dan kami bagikan dalam waktu yang sesingkat-singkatnya

untuk yang beruntung mendapatkan 100wepon q7 Jackpot dalam Award ini adalah sdr
Barbar
comment for Bolodewo
"presiden baik"
"prajurit baik"
"orang baik"
"orang cantik" #meeeeeehh - tambahan gue


"saya benar2 terharu dan terperangah, kontes miss ini benar2 membuat saya bahagia, selama 1 tahun kedepan saya akan membawa mahkota ini kemana-mana keliling dunia demi nama eIndonesia, cipok selalu Muaaach :* " -si petung



ps: tunggu aja kiriman dan notifikasi hadiah nya okaaay !!!
-Angky-
 

Comentarii

Canester
Canester Ziua 1,906, 04:14

Mana Komen gw??

aaogi
aaogi Ziua 1,906, 04:15

Weeeew

giladahgua
giladahgua Ziua 1,906, 04:20

woww

Delcont
Delcont Ziua 1,906, 04:28

.donate

Saint Athena
Saint Athena Ziua 1,906, 04:36

Kelimax

Arctic Ray
Arctic Ray Ziua 1,906, 04:43

\o/ congrats
bagi2 qaqa tampan
o7

C U P I
C U P I Ziua 1,906, 04:45

wah ga ada gw

Dead De Sound
Dead De Sound Ziua 1,906, 04:49

wekekeke

plovets
plovets Ziua 1,906, 04:54

V!

aleeta
aleeta Ziua 1,906, 05:15

wih udah pengumuman
selamat \o/

Satria Pandawa
Satria Pandawa Ziua 1,906, 05:21

wuihhh, om pentung di tggu syukuran bagi2 beseknya..

Kucing Imut
Kucing Imut Ziua 1,906, 05:34

minta donatnyaaa om petuuuung \o/

IndoMy
IndoMy Ziua 1,906, 06:22

ga asik, coment ane ga dimasukin..

koeprets
koeprets Ziua 1,906, 06:29

SI PENTUNG JUARA MISS WARIA \o/

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Ziua 1,906, 07:01

Om si petung, minta MAHAR nya... ada nama gw tuh dukung Ente....

Nyahaha...

imambonjol393
imambonjol393 Ziua 1,906, 07:12

donate om petung,, ane termasuk vote ente

Sliver Lithium
Sliver Lithium Ziua 1,906, 07:21

pertamax di koran waria

First Aid Kit
First Aid Kit Ziua 1,906, 07:39

vote

Tusheng
Tusheng Ziua 1,906, 08:52

MISS waria si petung

GadjahMadaa
GadjahMadaa Ziua 1,906, 10:26

donaat!!

aliy1
aliy1 Ziua 1,906, 11:13

judul artikelnya bikin geli

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,906, 13:00

donate gw woy

A.S.W
A.S.W Ziua 1,906, 15:18

.donate dewaaaa

Pengemis Utara
Pengemis Utara Ziua 1,906, 15:35

Yeah....! Om Petung menang! \o/

.donate -h

Pengemis Utara
Pengemis Utara Ziua 1,906, 15:38

Yang nge-vote cuma 121 orang? Cuma segitu kah active player kita? :o

cloud FF7
cloud FF7 Ziua 1,906, 16:23

hadiah utama berupa giftpack sent to si petung
http://i45.tinypic.com/ne7hg.png

si petung
si petung Ziua 1,906, 16:46

si petung menang aoi award??? ada kabar yang lebih menggembirakan dari itu!!

http://www.erepublik.com/en?viewPost=8937459

3 ucapan selamat terbaik dan 3 usulan nama terbaik masing-masing dapet 6.9 gold!!

si petung
si petung Ziua 1,906, 16:51

btw, isi komen pada polling pada dipotong ya.. perasaan ane komen panjang dah : D

pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada eGod, kepada eibu dan eayah yang saya tak punya : (, kepada teman-teman sekalian, kepada aoi yang dalam sejarah eindo inilah pertama kalinya menyediakan wadah tersendiri untuk mereka yang bermain demi fun dan semoga semakin besar, terutama kepada aleeta yang setia mendampingi saya dan memberi kekuatan selama ini. :terharu-elap-ingus:

C3RaH
C3RaH Ziua 1,906, 18:03

voted o7

hanyayanggratis
hanyayanggratis Ziua 1,906, 18:34

vcs o\

andevelez
andevelez Ziua 1,906, 19:16

huahahaha asli dah ni om si petung.

selamat yak \o/

Piyai
Piyai Ziua 1,906, 19:32

\o/ Si petung dinobatkan jadi Miss Waria...jadi saudara an dengan aleeta dunk...
wkwkwkwk ... enikahan Batal....

Luciver
Luciver Ziua 1,906, 19:43

woi barbar bagi tanknya

angky
angky Ziua 1,906, 20:40

Si Petung is MiSS WARIA o/

griindelwald
griindelwald Ziua 1,906, 21:01

selamat om si petung o7

si petung
si petung Ziua 1,906, 21:53

itu gambar terakhir gua pelototin sampe mata gua nempel monitor kok tetep ga keliatan : (

efeknya malah jadi puyeng @_@

angky
angky Ziua 1,906, 22:05

nipl3 detected yakk............... wakakakakak

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Ziua 1,906, 22:51

mahoxxx

Willy Zou
Willy Zou Ziua 1,906, 23:00

PARA WARIA BERGEMBIRA RIA \o/

anto bgr
anto bgr Ziua 1,906, 23:34

si petung Day 1,906, 21:53

itu gambar terakhir gua pelototin sampe mata gua nempel monitor kok tetep ga keliatan : (

efeknya malah jadi puyeng @_@

wkwkwkwkwkwk, gelo maneh

Bolodewo
Bolodewo Ziua 1,907, 00:17

/me palakin sipetungggggggggg

Si Bujel
Si Bujel Ziua 1,907, 00:27

/me palakin sipetungggggggggg

barbar
barbar Ziua 1,907, 01:36

wow masuk koran
lucifer: belum dapet euy :)

DCX 836
DCX 836 Ziua 1,907, 02:04

/me palakin sipetungggggggggg

giladahgua
giladahgua Ziua 1,907, 03:23

●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
PKS bagi-bagi duit coy!!! \o/
http://quinsha.ws/2c

+Bonus bacaan ringan \o/
http://quinsha.ws/23
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●

IndoGaruda
IndoGaruda Ziua 1,907, 04:43

voted

orange day
orange day Ziua 1,907, 05:19

/me palakin sipetungggggggggg

angky
angky Ziua 1,907, 05:30

gue mao bikin kuiz baru, siapa yg bisa colong email ama pass si petung, boleh ajak emalming Aleeta

Airacobra
Airacobra Ziua 1,908, 01:39

grats & wd

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.