Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

Seng Waras Ngalah!

Ziua 1,846, 02:22 de imobil

Dear All,

Gw ga ngerti, kok main game aja bisa musuhan (RL).

Imobil

 

Comentarii

imobil
imobil Ziua 1,846, 02:23

ada yang bisa kasih pencerahan...

pertamax habis jatah

Canester
Canester Ziua 1,846, 02:24

xD

Baskorov
Baskorov Ziua 1,846, 02:24

spam

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Ziua 1,846, 02:26

Waras gak penting om, yang penting ikhlas

woodward354
woodward354 Ziua 1,846, 02:27

dimana-mana juga bisa musuhan kk, apalagi di-game
game CS, PB, DoTA, HoN, kalau nggak musuhan mau ngapain? wkwkwkw

naturaIMystic
naturaIMystic Ziua 1,846, 02:28

HAIL INDO!!

HAIL SERBIA!!

r i f a
r i f a Ziua 1,846, 02:29

ANE NGALAH

gembellls
gembellls Ziua 1,846, 02:29

kalau gak musuhan ntar yang ngebacot siapa om ??? xD

OniZin Clone
OniZin Clone Ziua 1,846, 02:30

kalo main gamenya cinta-cinta an...
wah... masuk r*d Tub* aja...

andromedadeezter
andromedadeezter Ziua 1,846, 02:31

buakakakakakakk...... kemana aja tante ?
baru tau yach ?

Gr4ndong
Gr4ndong Ziua 1,846, 02:32

Seng Waras Ngalah!

Yuko Oshima
Yuko Oshima Ziua 1,846, 02:32

onizin mainya cinta cintaan yaaa ?

Rombotter
Rombotter Ziua 1,846, 02:32

Nah, bener kata lu imobil.... Btw kasih gambar apa kek biar kaga sepi2 amat wkwkwkwk

imobil
imobil Ziua 1,846, 02:34

@rombotter

ilmu gw belum sampai sana buat kasih gambar... wkakkakakakak

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Ziua 1,846, 02:34

selama ingame isoke katanya...

Altalis
Altalis Ziua 1,846, 02:37

di game kalo ga musuhan ga asik, game nya stagnan. Kadang musuhan bikin gairah bermain makin tinggi. Entah panas, entah emosi, entahlah. Nah klo sampe RL musuhan itu baru namanya TOLOL. Let it flow. Inilah erepindo. FACE IT

K A M B I N K
K A M B I N K Ziua 1,846, 02:41

SIMPLE ALASANNYA

"EMOSI MENINGKAT, KECERDASAN MENURUN"

BTW MANA CAPSNYA OM IMOBIL?

imobil
imobil Ziua 1,846, 02:57

@kambink...

artikel seperti ini dilarang pake capslock!

datangkembali
datangkembali Ziua 1,846, 02:59

sudahlah

Si Bujel
Si Bujel Ziua 1,846, 03:05

KAN GAME WAR OM

NEK GAK ADA MUSUHNYA LAH TRUS WAR KARO SOPO?

Eraclev
Eraclev Ziua 1,846, 03:06

Jarang om imobil pake caps atau pake gambar koran istana aja selalu sepi dah pernah jadi tersedikit kata-katanya

Udahlah om, bawa enjoy aja yang penting hidup RL kita gak keganggu dan masih baik-baik aja, mau diapain juga susah kalau bukan niat semua orang..

akmalaputra
akmalaputra Ziua 1,846, 03:30

yang penting di RL kita keluarga \o/

akmalaputra
akmalaputra Ziua 1,846, 03:32

yang penting di RL kita keluarga \o/

Rifqi the Great
Rifqi the Great Ziua 1,846, 03:43

IKHLAS AJA..
GAK USAH DIRIBUTIN..

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,846, 06:00

abis kebanyakan 2 digit sih

neo_Ryan
neo_Ryan Ziua 1,846, 06:01

perbedaan itu.... indah

rmdikas
rmdikas Ziua 1,846, 06:05

Seng ngalah waras..

mukio
mukio Ziua 1,846, 06:06

om imo kurang kalimatnya kalee, + RL

PurpleQueen
PurpleQueen Ziua 1,846, 06:06

menurutku perbedaan d game ini lah yg membuat tidak membosankan.. game menjadi menarik n bikin makin penasaran.. dari perbedaan pandangan, cara bicara, usia, jenis kelamin, dll.

naah kenapa kita tidak memanfaatkan hal ini secara positif?
sebab kalo perbedaan disikapi secara negatif bs menimbulkan pertengkaran n permusuhan.

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

GAME CUMA FORMALITAS YANG PENTING KOMUNITAS!! -bujel

imobil
imobil Ziua 1,846, 06:13

@ mukio: betul

John Refra Kei
John Refra Kei Ziua 1,846, 06:47

Dear All,

Gw ga ngerti, kok main game aja bisa musuhan (RL).

Imobil

ini nyindir si rifki ya? atau nyindir orang yang sampe nyamperin ke kostan? #ups

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Ziua 1,846, 07:40

wuih..... otak tempe sampe RL di bawa xD

meggy z
meggy z Ziua 1,846, 07:44

Emang Rifki knp yah? Yang tau ceritain donk detailnya.. Pengen jg neh disamperin

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Ziua 1,846, 09:04

Kaku bgt kayak beton kering sampe musuhan di RL. = ) )

RaviMirza
RaviMirza Ziua 1,846, 09:12

seng waras ngalah
^^^ ikhlas

Si Bujel
Si Bujel Ziua 1,846, 09:43

EMANG RIFQI DITANTANGIN SAPA AMPE NYAMPERIN?

Tusheng
Tusheng Ziua 1,846, 10:33

enih semua salah kondektur gondrong

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Ziua 1,846, 11:21

HAH ?? ADA YANG NANTANGIN RIFQI ??

yodhisaputra
yodhisaputra Ziua 1,846, 13:58

Yg main ini game jga manusia biasa...

Jdi inget dlu kasus ka0ru yg sampe nyrempet SARA.

rinhsna
rinhsna Ziua 1,846, 13:59

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

peyuks aku doong cc purplequeen *hug*

Jun
Jun Ziua 1,846, 16:54

/me tampol rinhsna jangan ganggu PurpleQueen

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Ziua 1,846, 17:48

Di RL sampai kehilangan donatur tetap. Wakaka

NYMPHOMANIAC
NYMPHOMANIAC Ziua 1,846, 18:33

maoo donk sekali2 disamperin....>.<...

SingoLangu
SingoLangu Ziua 1,846, 18:53

vcs

Jus Apel
Jus Apel Ziua 1,846, 18:58

/me selametin PQ dari rinhsna, Jun & kroni2nya

Serem amat ampe disamperin ke kostannya X D
Untung gw kagak ngekos! : o

Altalis
Altalis Ziua 1,846, 19:15

wew gw masih ngekost. Sini samperin gw. Nti traktir gw makan2 yak :p

John Refra Kei
John Refra Kei Ziua 1,846, 19:20

disamperin, disupirin, di kunci motor in.

wkwkkwkw... lemah

Matahari
Matahari Ziua 1,846, 19:38

mental2 preman bencong tuh :p

LarasDea
LarasDea Ziua 1,846, 20:00

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

GAME CUMA FORMALITAS YANG PENTING KOMUNITAS!! -bujel

==============================

Setuju sih kata kk PQ. Tapi sorry nih om-om... Daripada salah nanggepin, emang kasus apa yang bikin ada permusuhan RL? Penasaran.... Tapi kalo malah memperkeruh suasana, mending Spiral of Silence aje :p

DEAMAXXXX

Matahari
Matahari Ziua 1,846, 20:04

Dea , gak tau ? anak2 pink pkei kalo ngambek sering ngajak/nyamperin di RL , dan mengintimidasi ?

gw pernah diajakin ketemuan jg , gw pikir 4 mata , gak taunya bawa temen2 nya :p diajak salaman pertama ketemu, ditolak tangen gw ditepok , begitulah mental mereka di RL

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.