Сегодня предлагаю вашему вниманию еще одно интервью с небезызвестным человеком - Мореданом Кантозе. В народе "Моря" 🙂 Как и многим активным игрокам, ему можно задать множество вопросов... Но, как и в прошлый раз, я решил не начинать писать книгу 🙂

Интервью с Мореданом Контозе

— Выбрать первый вопрос для начала интервью всегда сложно. Поэтому мой первый вопрос слегка глуповат: давным-давно я "подарил" вам личную ссылку
tinyurl.com/M0redan, вы ей пользуетесь? Почему нет? 🙂
— Я забыл о ней, я сейчас добавлю ее в закладки, на случай, если вдруг понадобится.

— Большую часть своей еЖизни вы провели в еРоссии. Вам этого не хватает?
— Конечно мне не хватает многих хороших людей. Но также я ценю возможность не подвергаться атакам со стороны других людей. К сожалению, мне кажется, что политика еРоссии, какой я ее оставил, была мне неприятна в силу неуязвимости определенной "элитной" группы, что не оставляло шансов на честную революцию и на более респектабельное государство. Последующий президент, Sasha237, довольно хорошо описал ситуацию. Я предпочитаю не жить в подобной России.

— Каковы ваши самые яркие воспоминания о времени, когда вы были еРоссиянином?
— Момент выборов был незабываем, я действительно считал, что могу помочь построить новую Россию. Еще, момент, когда вы вернули Западную Сибирь и Россия была воссоединена.

— Давайте представим что какие-то силы вернули вас в прошлое, во время, когда вы еще не были президентом, вы бы что-либо изменили? (И да, вы бы закричали что-либо вроде: "ОХ ЩИ~!!! Я ПУТЕШЕСТВУЮ ВО ВРЕМЕНИ!!!11"?)
— Да, конечно. Для начала, я бы создал другую президентскую кампанию, объясняющую обеим партиям (ФРП и ДЕП прим.), что я не согласен отдать законодательной ветке власти функции исполнительной. Чтобы они знали, что они выбирают, когда выбирают меня.

— Если не ошибаюсь, после отъезда и еРоссии вы обосновались в еИндии (т.к. они предложили вам хорошо оплачиваемое место в армии). Как вы оказались в еПеру?🙂
— Вообще-то нет, главной причиной было то, что им нужна была помощь. Перу тоже нужна была помощь, но их президент игнорировал мои сообщения с предложениями себя. В Индии же были люди, активно заинтересованные во мне (и да, они предложили оружия).
в Индии V.I.P. были настроены сильно против меня, ибо я стал критиковать все, что считаю неверным, до того, как у меня появилась власть, чтобы сделать лучше. Многие из этих людей посчитали меня троллем, так что я немногим мог помочь. Но я вынес свои уроки из этого опыта, и когда Индии более не нужна была помощь, я переселился в Перу.

— Я полагаю, еРоссия все еще помнит, как вы критикуете все, что считаете неверным- со своего рода упрямством 🙂 Как вы думаете, стоит ли еРоссия на первом месте среди стран по количеству споров между жителями?
— Нет. Я знаю недостаточно стран, чтобы судить о чем-то подобном.

— А между странами, которые вы знаете?
— Я бы сказал, что она посередине, между Испанией, Индией и Перу.

— Что вы думаете о партии Казаков? Как вы оцениваете изменения, которые произошли в ней после вашего ухода?
— Я не уверен, что все Атаманы читали Манифест Казаков и описание партии, и согласны с ним.

— Что вы бы ответили, если бы Казаки позвали вас снова стать Атаманом?
— Я думаю, что я нужен Перу больше, чем России, и что я не могу сделать в России то, чего бы мне хотелось, из-за противостояния тех людей, о которых я говорил. Поэтому я бы сказал "Нет, спасибо". Только если однажды Россия решит, что хочу, чтобы я был главой, а элита предоставит мне необходимые инструменты для изменений, я бы вернулся. А это очень маловероятно.

— Знаете, некоторые люди в еРоссии все еще ждут, что однажды вы появитесь верхом на медведе с ППШ в руках, крича "ЗА РОССИЮ-МАТЬ". Они сильно ошибаются?🙂
— Да. Я объяснил условия, при которых я бы вернулся, и они очень маловероятны: элита не откажется от своей власти, и Россия не считает, что я ей нужен. И даже если я бы пришел, я бы кричал "ЗА ЧЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!" 🙂

— Что вы скажете об опыте, полученном после отставки, он может быть полезен ИР?

— Что такое "ИР"?

— В реальной жизни.
— Как Паладин Разоблачений, я не верю в такую вещь 🙂

— Конечно я вас обманываю 😃 Такой вещи, как "РЕАЛЬНОСТЬ" не существует! Ха-Ха 😃
У вас есть личные враги в еРоссии?

— Наверное, есть какие-то люди, считающие меня врагом. Я таковыми никого не считаю в всей Гамме ("еРеспублика&quot😉. Я предпочитаю бороться с действиями, а не людьми. Никто не дьявол, никто не святой.

— Как вы относитесь ко внешней политике еРоссии за прошедший месяц, особенно в отношении еСербии и еКитая?
— Никак, у меня нет почти никакого представления о ней🙂

— Между делом, пока мы разговаривали, был забанен Sasha237. Считаете ли вы, что он действительно преднамеренно использовал дыр в игре?
— Мне сложно в это поверить, но я не знаю ни обвинения, ни обстоятельств, так что я рад, что мне не надо дать однозначный ответ.

— После возрождения вы стали пророком новой еРелигии. Были ли у вас какие-либо особые успехи в связи с этим?
— Я не пророк, я Паладин... и нет, никаких успехов не было. Это грустно, но, с другой стороны, я довольно успешен в области политики,творя Добро и борясь со Злом, без ограничений национализма, и с лучшим виденьем этого мира, чем раньше. Во время своего Казачества, я все еще думал о странах, творящих добые или злые вещи. Это точно подошло к концу, и мне нравится эта новая свобода, и успехи, достигнутые в этой области.

Еще мне не очень уютно в роли единственного исповедователя религии, как Дон Кихота, бродящего по миру и сражающегося с силами во много раз мощнее меня. Это романтично и красиво, когда, даже случайно, ты иногда выигрываешь.

— Можете сказать несколько слов об этой еРелигии? Я думаю, немногие люди в еРоссии о ней слышали.
— Ну, в ней есть своя теология, космология и предсказания, но главная ее часть для меня, как Паладина, это мораль и политические/религиозные идеалы. Мы защищаем слабых (страны, партии, людей), говорим правду, и боремся с лжецами, магами ("хакерами", големами ("мульты&quot😉, троллями, демагогами. Долгосрочная цель - это многонациональное государство, обьединенное и сильное, гораздо более централизованное, как и любой альянс, с Церковью и Инквизицией (преследующей только за магию), с Законами Паладинов и Императором, чья политика соответствует этим моральным идеалам. Мы зовем ее Священной Империей, вы можете прочитать о ней здесь.

— Ответите ли вы на вопросы моих читателей (если они будут)? 🙂
— Скорее всего нет. Но если какой-нибудь хороший журналист соберет их, переведет, если понадобится, и перешлет мне каким-либо образом, я постараюсь. Как когда-то в России, я очень занят в Перу.

— Я поищу такого человека, но будет сложно найти 🙁 Может, я сам могу перевести комментарии и добавить их под текстом статьи?
— Думаю, вы только что уловили мое предложение 🙂 Если вы мне дадите дополнительные вопросы, я попробую на них ответить.

— Спасибо за интервью!

Ну, у кого какие вопросы к моему гостю? 🙂

Спасибо за то что читаете, голосуете, подписываетесь 🙂