[RP] COPA PEREBA - SEMIS

Day 5,517, 16:14 Published in Brazil Brazil by Cosmic TurtIe

🐢 Agora que sobrou pouco jogo ficou fácil e curto.

Jogo 1
E o primeiro jogo da semi começou muito bem para a Colômbia que marcou o primeiro aos 17min e o segundo aos 23 minutos
do primeiro tempo. Até aí Colômbia atacava muito mais e o jogo parecia perdido para a Escócia.
Então a Colômbia parou e a Escócia tentou uma reação e conseguiu marcar o primeiro aos 31 minutos.

O segundo tempo já começou com ataque da Escócia que reduzia a posse e controle do campo da Colômbia, chegando ao empate nos 22 minutos da segunda etapa. Depois disso houve um equilíbrio e o empate se seguiu até o fim do tempo regulamentar.
PRORROGAÇÃO
Já no primeiro minuto em ataque veloz, a Escócia marcou para virar a partida. 3x2.
No acréscimo do primeiro tempo da prorrogação, Colômbia conseguiu o empate com Fabra.
O segundo tempo correu com os times na defensiva e faltando 2 minutos para as penalidades, em uma bobeira da Colõmbia,
Armstrong marcou e levou a Escócia um passo a frente para a final da Copa Pereba.

Jogo 2

Assim como o Jogo 1, a segunda partida da semi começou com Senegal marcando um gol relâmpago no primeiro minuto e marcando novamente com Gueye aos 29' que comemorou sem camisa e levou amarelo.
Polônia até atacou e tentou buscar a virada mas parou no goleiro. No segundo tempo, sem Lewandowski jogando bem, a Polônia desistiu do jogo e ainda levou o terceiro no fim.
Próximo e último artigo: Finalmente
Tartaruga do dia

Tartaruga, mostrando o dedo do meio. Campeã do Comedy Wildlife Photography Awards